Il marchio offre una vasta gamma di prodotti alla moda e di buona qualità a prezzi accessibili, soddisfacendo diversi gusti. I clienti apprezzano la varietà e l'opportunità di scelta, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
22 giu 2021
Recensione verificataVasta scelta dei migliori brani! Orecchini originali ed eleganti per la mia bambina
22 giu 2021
Recensione verificatala spedizione è stata super veloce
22 giu 2021
Recensione verificataOttima navigazione. Molto facile cercare il prodotto desiderato
22 giu 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta. La consegna è stata più veloce del previsto, il prodotto esattamente come da descrizione.
22 giu 2021
Recensione verificataOttimo store on line
22 giu 2021
Recensione verificataPerfetto, in scatola originale e ulteriormente sigillata all'interno in sacchetto di plastica con descrizione del prodotto interno.
22 giu 2021
Recensione verificataTutto molto facile..piccola pecca quando spedite i prodotti perché a me ne avete spedito uno che non era il prodotto da me ordinato!
Risposta da gioiapura.it
Ciao Elisa! Ti ringraziamo per la tua segnalazione. Come ti abbiamo comunicato quando ci hai scritto per indicarci il problema riscontrato con il tuo ordine, purtroppo gli orecchini da te acquistati ti sono arrivati non corretti in quanto sono stati etichettati sbagliati dalla casa produttrice. Non appena ci hai segnalato il problema, però, ti abbiamo fornito subito assistenza spedendoti gratuitamente gli orecchini corretti e lasciandoti quelli arrivati sbagliati. Per qualsiasi ulteriore necessità, rimaniamo a tua completa disposizione! Gioiapura Staff
E per questo siete stati professionali e impeccabili..ribadisco il mio congratularmi per la vostra serietà è velocità nel inviarmi il prodotto che avevo richiesto! Grazie tante ancora.
22 giu 2021
Recensione verificataSpedizione veloce, nonostante il difetto di uno dei due braccialetti acquistati, non sono ricorso al servizio clienti (dovevo consegnare per forza un regalo in tempo).
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Luca, la ringraziamo per la sua recensione e segnalazione! Ci dispiace molto se uno dei bracciali da lei acquistati abbia presentato un difetto. Le ricordiamo comunque che il nostro servizio clienti postvendita è sempre disponibile per risolvere qualsiasi problematica in tempi celeri, specialmente se si tratta di regali e quindi le tempistiche sono ristrette. Rimaniamo a sua disposizione e speriamo di ritrovarla presto sul nostro sito! Gioiapura Staff
22 giu 2021
Recensione verificataEsperienza d'acquisto molto molto positiva (è stato il mio primo ordine su GioiaPura). Consegna velocissima, con costanti aggiornamenti sullo stato della spedizione, pacco preparato con la massima cura (con tanto di certificato di garanzia timbrato e datato), attenzione e orientamento al cliente top! Sono pienamente soddisfatta!
22 giu 2021
Recensione verificataCompro spesso su questo sito, lo trovo perfetto
22 giu 2021
Recensione verificataFacilissimo acquistare da gioiapura, prodotti top a prezzi vantaggiosi. Spedizione super veloce e servizio clienti magnifico
Recensione verificataOttima qualità
22 giu 2021
Recensione verificataOttimo sito ,,si trova tutto e poi sono super puntualissimi nelle consegne
22 giu 2021
Recensione verificataStupendo e tempi rapidissimi
22 giu 2021
Recensione verificataIl pacco molto Curato ..gli oggetti bellisismi Grazie mille al prossimo Acquisto! E spedizione super Veloce , Grazie mille
22 giu 2021
Recensione verificataTutto come descritto, tempi di consegna fantastici
22 giu 2021
Recensione verificataEsperienza fantastica. Acquisto semplice e spedizione veloce. Arrivato nella giornata stabilita, ben imballato. Tutto perfetto, la cosa che più adoro è la possibilità di scegliere il pacco regalo che più si desidera. Lo consiglio. Seri e puntuali.
22 giu 2021
Recensione verificataGioielleria online conveniente e sicura! Questo è il mio ennesimo acquisto e ricomprerò sicuramente!
22 giu 2021
Recensione verificataSono molto professionali e velocissimi nella consegna! TOP!