Il marchio offre una vasta gamma di prodotti alla moda e di buona qualità a prezzi accessibili, soddisfacendo diversi gusti. I clienti apprezzano la varietà e l'opportunità di scelta, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
28 mag 2021
Recensione verificataProdotti di qualità,marchi di prestigio, velocità nella spedizione
28 mag 2021
Recensione verificataQualità prezzo ottimo, consegna velocissima
28 mag 2021
Recensione verificataBellissimo oggetto...rifinito ed elegante. Lo consiglio.
Recensione verificataconsegna rapidissima
28 mag 2021
Recensione verificataIl prodotto è arrivato in breve tempo,l'unico problema che ho riscontrato è che ho trovato la collana tutta impicciata ma fortunatamente sono riuscita a risistemarla,suggerisco di essere un po' più attento nel mettere le collane nelle scatole
28 mag 2021
Recensione verificataHo acquistato per regalo a mia moglie, 2 lettere charms Sagapò molto piccole, una era ben confezionata, in una bustina dentro una confezione di cartone, l'altra senza bustina e mentre veniva aperta la confezione, si è accorta che si era infilata in una fessura e stava per uscire. Ho rischiato, quindi, di ricevere una confezione vuota! Mi dispiace di questa disattenzione, perché su questo sito abbiamo acquistato varie volte e abbiamo sempre ricevuto bei prodotti e ben confezionati
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Stefano, grazie per il tuo feedback. Ci teniamo a dirle che sicuramente si è trattato di una svista di chi ha confezionato il suo ordine, anche perché come ha scritto lei stesso, tutte le altre volte ha sempre ricevuto articoli ben confezionati. Speriamo che le altre volte abbia lasciato una bella recensione però! :) A presto, GioiaPura Staff
28 mag 2021
Recensione verificataLa scelta nei prodotti è ampia e di marca, consegna perfetta e prima del previsto, tutto perfetto e apprezzato.
28 mag 2021
Recensione verificataL'articolo acquistato è davvero carino. La confezione regalo inviatami è perfetta e la consegna è stata super rapida, tanto da arrivare prima del previsto. Grazie davvero
28 mag 2021
Recensione verificataconsegna puntuale e gioiello come in descrizione, tutto perfetto, grazie.
28 mag 2021
Recensione verificataSoddisfatta , spedizione veloce e buon prezzo
28 mag 2021
Recensione verificataTutto perfetto arrivato in 2 gg!
28 mag 2021
Recensione verificataTutto perfetto Pacchetti bellissimi Tutto curato nei minimi particolari
28 mag 2021
Recensione verificataHo ordinato il braccialetto della kidult ed è arrivato in tempo record. Mi sono trovata molto bene. Precisi
28 mag 2021
Recensione verificataPrezzi ottimi, possibilità di rateizzare con klarna e spedizione veloce. Tutto perfetto
28 mag 2021
Recensione verificataSono molto contenta ...ottimi prezzi e spedizione veloce e belle confezioni.
Recensione verificataveloce
Recensione verificataVelocissimi, sito ottimo
28 mag 2021
Recensione verificataServizio cortese e veloce. Confezione regalo molto bella e curata. Complimenti
28 mag 2021
Recensione verificataOrologio x bimba molto carino
28 mag 2021
Recensione verificataBel prodotto spedizione veloce