Il marchio offre una vasta gamma di prodotti alla moda e di buona qualità a prezzi accessibili, soddisfacendo diversi gusti. I clienti apprezzano la varietà e l'opportunità di scelta, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
8 apr 2021
Recensione verificataOrecchini piccoli ma molto eleganti e fini.
8 apr 2021
Recensione verificataOttimo servizio, articolo arrivato con molto anticipo.
8 apr 2021
Recensione verificataIl sito è chiaro veloce c’è ne per tutti i gusti
8 apr 2021
Recensione verificataServizio ottimo e celere.
8 apr 2021
Recensione verificataOttimo servizio, celere e precisa la consegna, avvenuta anche prima del previsto.
8 apr 2021
Recensione verificataOttima esperienza. Serietà e professionalità.
8 apr 2021
Recensione verificataÈ stato il mio primo acquisto e ne sono rimasta veramente soddisfatta
Recensione verificataAccuratezza
8 apr 2021
Recensione verificataC'è una vastissima scelta di articoli. I prezzi sono molto vantaggiosi. La spedizione è stata velocissima. Sicuramente farò altri acquisti.
8 apr 2021
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto! Un catalogo di articoli molto vasto, possibilità di acquistare con sconti convenienti e tempi di consegna rapidi. Venditore consigliato!
7 apr 2021
Recensione verificataPuntuali nelle spedizioni per i regali last minute e tanta scelta .
7 apr 2021
Recensione verificataÈ stato un ottimo acquisto e un regalo tanto apprezzato anche la confezione regalo è stata super ...
7 apr 2021
Recensione verificataSpedizione velocissima e tutto arrivato in perfette condizioni!
7 apr 2021
Recensione verificataVasta scelta e tempi di consegna impeccabili
7 apr 2021
Recensione verificataBuona! Però delle volte é difficile valutare i gioielli....non si capisce la consistenza, specialmente, per le collane, se non ci sono foto con modella e non si riesce a valutare qualità-prezzo. Per esempio come AMEN....un band che mi piace molto (ho ordinato qualche cosa) ma lo trovo un po' caro!
Risposta da gioiapura.it
Ciao Maria Francesca! Ti ringraziamo per il tuo feedback positivo! Il nostro catalogo è molto ampio ma ci stiamo attrezzando per poter fotografare tutti i nostri prodotti indossati dai nostri modelli! :) Ti aspettiamo pesto sul nostro sito! Gioiapura Staff
3 apr 2021
Recensione verificataUn sito conosciuto per caso ma del quale sono contentissima.
Recensione verificataServizio velocissimo, nemmeno 24 ore e prodotti bellissimi
3 apr 2021
Recensione verificataSemplice, veloce, corretto nelle richieste, il pacchetto regalo era delizioso ... sito assortito che offre varietà di scelta per tutti i prezzi. Era la mia prima volta, non sono rimasta delusa affatto!
3 apr 2021
Recensione verificataprezzi a prova di concorrenza vasta scelta consegna velocissima
3 apr 2021
Recensione verificataProdotto bellissimo come da catalogo, sevizio di consegna veloce e molto preciso