Il marchio offre una vasta gamma di prodotti alla moda e di buona qualità a prezzi accessibili, soddisfacendo diversi gusti. I clienti apprezzano la varietà e l'opportunità di scelta, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
3 apr 2021
Recensione verificataSpedizione veloce, orecchini stupendi
3 apr 2021
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione veloce, prezzi convenienti e una bella confezione regalo. Ho già acquistato altre volte sul sito e sono rimasta soddisfatta ogni volta.
3 apr 2021
Recensione verificataPrecisi, Seri, Puntuali, Veloci.
Recensione verificataRivenditore affidabile
3 apr 2021
Recensione verificataServizio preciso e puntuale. Non era la prima volta che compravo su questo sito e ogni volta ho ricevuto professionalità e serietà. Complimenti.
Recensione verificataTutto ottimo
3 apr 2021
Recensione verificataspedizione ottima, prodotto ben imballato e bracciale bellissimo come lo volevo!
Recensione verificataSpedizione velocissima
3 apr 2021
Recensione verificataE semplice acquistare e sono puntualissimi
3 apr 2021
Recensione verificataOggetti bellissimi e tempi di spedizione rapidi
3 apr 2021
Recensione verificataIl prodotto non l'ho ricevuto nella scatola originale. Invece era esplicitato più volte che sarebbe arrivato nella scatola della marca. Non mi hanno avvisato ed ho chiesto l'invio della scatola.Ma sono stata snobbata.
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Sofia, ci dispiace molto che reputi negativa la sua esperienza di acquisto con noi. Abbiamo verificato e ci ha contattati subito dopo aver ricevuto l'articolo ma non l'abbiamo assolutamente "snobbata", anzi le abbiamo risposto poche ore dopo offrendole una soluzione al disagio lamentato. Siamo sempre disponibili per i nostri clienti e per noi la loro soddisfazione è la cosa più importante. Ci contatti per qualunque ulteriore necessità! Gioiapura Staff
Recensione verificataBuon prodotto
3 apr 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta, la spedizione per me è stata un punto di forza, infatti il mio pacco è arrivato dopo 1 giorno e mezzo. Le foto sul sito sono molto veritiere, unica pecca è che il reso non è gratuito, ma costa 4 euro. Complessivamente molto soddisfatta!
Risposta da gioiapura.it
Ciao Eleonora! Ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva, ne siamo molto felici! Ti informiamo però del fatto che il reso non sempre non è gratuito, ci sono dei casi in cui il reso è gratuito, ad esempio se un prodotto appena consegnato risulta difettoso o rotto, oppure diverso rispetto alla foto sul sito per un errore nostro involontario. Siamo sempre disponibili nei confronti dei nostri clienti per risolvere al meglio qualsiasi tipo di problema e rispondere ad ogni necessità! Speriamo di ritrovarti presto sul nostro sito! Gioiapura Staff
Recensione verificataPerfetta
3 apr 2021
Recensione verificataho fatto già diversi acquisti su Gioiapura: la merce è di qualità, le confezioni sono originali e le spedizioni sono rapide ed efficienti
3 apr 2021
Recensione verificataSito molto semplice, serio e consegna super veloce.
3 apr 2021
Recensione verificataConsegna in meno di 24 ore! Assurdo!
3 apr 2021
Recensione verificataOrdini elaborato, spedito e ricevuto in meno di 24h. Non potrei essere più soddisfatta!
3 apr 2021
Recensione verificataOttima esperienza, è andato tutto liscissimo