Il marchio riceve ottime recensioni per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale. Gli ordini vengono evasi rapidamente e la cura nei dettagli è molto apprezzata. La gamma di gioielli ha prezzi competitivi rispetto ad altri siti, beneficiando di una buona opzione per pagamenti rateali.
Francesca R.
24 mar 2026
Recensione verificataTutto
Stefan D.
24 mar 2026
Silvia C.
Emanuele P.
23 mar 2026
Recensione verificataOttimo negozio, lo consiglio vivamente
Vincenzo P.
23 mar 2026
Recensione verificataPremetto che è una gioielleria molto seria e devo dire che mi sn trovato benissimo e la consiglio vivamente, a chiunque volesse acquistare preziosi. MOLTO Ddisponibili su tutti i punti di vista e cercano in ogni modo di soddisfare le necessitudini del cliente. Personalmente aggiungerei una stella in più. TOP!!
Tobias D.
Recensione verificataServizio impeccabile.
Claudia F.
23 mar 2026
Recensione verificataSuper efficienti e veloci, consiglio!!
Elena B.
23 mar 2026
Recensione verificataAvrei preferito trovare anche una garanzia di unoaerre, per il resto spedizione ok
Risposta da gioielloro.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e siamo felici che la spedizione sia stata soddisfacente. Purtroppo Unoaerre non fornisce scalola e garanzia per le sue medaglie in oro, dato che il timbro di fabbrica Unoaerre è impresso sul gioiello stesso, noi alleghiamo comunque sempre il nostro certificato con la data di acquisto presso di noi, ad attestare il metallo e le caratteristiche del gioiello. Restiamo a disposizione per eventuali domande o chiarimenti. Cordiali saluti. Team gioielloro
Bianca madalina O.
7 mar 2026
Recensione verificataProdotti fantastici ben confezionati e personale gentilissimo
Michele P.
5 mar 2026
Recensione verificataCortesi e disponibili. Esperienza positiva.
Tiziana maria F.
Recensione verificataAmpia scelta
Greta F.
Recensione verificataPerfetto
Alfredo L.
3 mar 2026
Recensione verificataL'ordine è arrivato puntuale e ha riscosso unanime soddisfazione.
Alberto M.
28 feb 2026
Recensione verificataHanno espresso il mio desiderio in maniera eccellente e soprattutto mi sono venuti incontro alle mie richieste, sicuramente li raccomando ad amici e conoscenti. Ringrazio Serena per la Pazienza! 🤗
Emanuela G.
28 feb 2026
Recensione verificataSempre molto disponibili, sia nell'assistenza che nell'acquisto.
Massimiliano D.
21 feb 2026
Recensione verificataIl sito ha problema che se ad esempio sto vedendo orologi uomo da prezzo crescente poi ne scelgo uno dal catalogo e lo visualizzo, poi devo ricominciare tutto da capo, cioè reinserire filtro e partire dalla prima pagina ed è frustrante!.prezzi non molto competitivi ma buona la scelta per pagarli subito a rate che invoglia all'acquisto.
Daniela G.
20 feb 2026
Recensione verificataConsegna rapida. Orecchini molto belli, luminosi.
Giuseppe I.
18 feb 2026
Recensione verificataProdotto come mi aspettavo: precisi e veloci
Nora J.
12 feb 2026
Recensione verificataLa prima volta che acquista
Risposta da gioielloro.it
Buongiorno e grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che il suo primo acquisto su gioielloro.it sia stato soddisfacente. La sua valutazione ci motiva a continuare a offrire solo il meglio. Speriamo di rivederla presto nel nostro store! Team gioielloro
Elena C.
12 feb 2026