Il marchio riceve ottime recensioni per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale. Gli ordini vengono evasi rapidamente e la cura nei dettagli è molto apprezzata. La gamma di gioielli ha prezzi competitivi rispetto ad altri siti, beneficiando di una buona opzione per pagamenti rateali.
Marisa B.
30 mag 2025
Recensione verificataAmpia possibilità di scelta
Risposta da gioielloro.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra ampia scelta di prodotti. Il nostro obiettivo è offrirti sempre il meglio, e il tuo feedback è molto importante per noi. Ti aspettiamo presto su gioielloro.it! Team gioielloro
Michele S.
29 mag 2025
Recensione verificataCorriere TOP
Risposta da gioielloro.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il servizio del corriere. Ogni tuo feedback è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ci auguriamo di rivederti presto su gioielloro.it! Team gioielloro
Claudio L.
28 mag 2025
Recensione verificataVenditore serio e affidabile!
Risposta da gioielloro.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. La tua fiducia è molto importante e ci spinge a dare sempre il massimo. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Cordiali saluti. Team gioielloro
Gabriele B.
27 mag 2025
Recensione verificataelegante efficente
Risposta da gioielloro.it
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione e siamo felici che abbia apprezzato la nostra eleganza e efficienza. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità. Cordiali saluti. Team gioielloro
Annalisa C.
26 mag 2025
Claudio D.
22 mag 2025
Recensione verificataPrecisi e seri 👍
Risposta da gioielloro.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra precisione e serietà. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team gioielloro
Paolo F.
21 mag 2025
Recensione verificataQualità al top e servizio impeccabile
Risposta da gioielloro.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri gioielli e il servizio che offriamo. Il suo feedback è prezioso per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team gioielloro
Sonia C.
20 mag 2025
Recensione verificataEccellente, secondo acquisto a distanza di due anni, sempre tutto ineccepibile
Risposta da gioielloro.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver scelto nuovamente gioielloro.it. Siamo felici di sapere che il suo secondo acquisto sia stato all'altezza delle sue aspettative e ci impegniamo a mantenere sempre standard elevati. Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti. Team gioielloro
Alessia D.
17 mag 2025
Recensione verificataSempre top, facilità d'acquisto, confezione regalo inclusa e nessun supplemento per pagamento in contanti,non è da tutti,peccato che l'oro è aumentato di questi tempi.
Risposta da gioielloro.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua preziosa recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la facilità d'acquisto e i nostri servizi. Ci teniamo a offrire sempre un'esperienza positiva, nonostante le fluttuazioni dei prezzi dell'oro. La sua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa! Cordiali saluti. Team gioielloro
Antonio agostino L.
15 mag 2025
Recensione verificataottimo servizio
Gioia T.
10 mag 2025
Recensione verificataChe dire, orologio stupendo arrivato in 24h dall’ordine! Grazie ❤️
Risposta da gioielloro.it
Ciao! Siamo davvero felici di sapere che il tuo orologio ti piaccia e che sia arrivato così rapidamente. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team gioielloro
Ginevra C.
10 mag 2025
Recensione verificataSuper gentili e disponibili. Il mio ordine è andato perfettamente, dall'inizio fino alla consegna.
Lorena lazaric P.
5 mag 2025
Recensione verificataSito chiaro, spedizione veloce, rapporto qualità prezzo corretto.
Rita P.
3 mag 2025
Recensione verificataMolto ben fatto e personale disponibile e gentilissimo
C. T.
1 mag 2025
Recensione verificataL'oggetto ordinato è conforme alla descrizione e alle foto presenti sul sito. L'imballaggio è perfetto e sicuro. La spedizione veloce e puntuale. Promossi a pieni voti!
Paola C.
29 apr 2025
Recensione verificataMolto chiaro e facilmente navigabile.
Marco D.
24 apr 2025
Recensione verificataPreciso,puntuale, consigliati
A. C.
23 apr 2025
Recensione verificataPuntuali nella consegna, la confezione regalo e la spedizione curata da Gioia è stata perfetta
Simona C.
21 apr 2025