Il marchio riceve ottime recensioni per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale. Gli ordini vengono evasi rapidamente e la cura nei dettagli è molto apprezzata. La gamma di gioielli ha prezzi competitivi rispetto ad altri siti, beneficiando di una buona opzione per pagamenti rateali.
5 dic 2022
Recensione verificataBuon prodotto come presentato
5 dic 2022
Recensione verificataOttimo acquisto e servizio cortese e veloce.
5 dic 2022
Recensione verificatatutto perfetto, come sempre ⭐⭐⭐
5 dic 2022
Recensione verificataVenditore affidabile e gentile,spedizioni veloci,cortesia,pronto a risolvere i problemi
5 dic 2022
Recensione verificataProdotto e sua presentazione eccellenti.
Recensione verificataottimo servizioi
5 dic 2022
Recensione verificataSi è svolto tutto in maniera impeccabile
5 dic 2022
Recensione verificataDisponibili e gentili con professionalità ed efficienza. Ne vale la pena!
5 dic 2022
Recensione verificataPurtroppo non è arrivato come da foto.
Risposta da gioielloro.it
Salve S. mi spiace che non abbia gradito il suo acquisto. gli orecchini che ha ricevuto sono proprio quelli fotografati, il modello piccolo denominato appunto: "Orecchini cerchio piccoli MINI in oro giallo ". se non è rimasto soddisfatto del prodotto ricevuto, che è quello fotografato, da più angolazioni, con misure riportate scritte in millimetri (unità di misura riconosciuta a livello mondiale) e mostrato indosso a ben due persone differenti, una di sesso maschile e una di sesso femminile, perché se lo aspettava diverso, non ci sono problemi, chiedere il reso è un suo diritto :) cordiali saluti. S.
Recensione verificataVelocissimi e precisi
Recensione verificatafacile da utilizzare
24 nov 2022
Recensione verificataSono molto contenta arrivato presto
Recensione verificataMolto carino
24 nov 2022
Recensione verificataEccellente negozio online specializzato in gioielleria. Prodotti di qualità e personale gentile e competente. Curati anche i particolari nella spedizione degli articoli ordinati. Consigliatissimo
24 nov 2022
Recensione verificataPacco arrivato in un giorno, consegna veloce e puntuale. Ho scritto direttamente a loro per un' informazione e mi hanno risposto molto velocemente. Sito super affidabile!
Recensione verificataGentilezza spedizione veloce
24 nov 2022
Recensione verificataOttimi prodotti , velocità nella spedizione gentilezza e cortesia al telefono, e cura nella spedizione …grazie !
24 nov 2022
Recensione verificatagraziosi li ho presi per fare un pensiero ad una ragazzina
24 nov 2022
Recensione verificataCordiali e molto comunicativi
24 nov 2022
Recensione verificataServizio molto attento alle esigenze dei clienti, impeccabile la preparazione dell'articolo, arrivato in confezione regalo. Sono molto soddisfatta.