Il marchio riceve ottime recensioni per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale. Gli ordini vengono evasi rapidamente e la cura nei dettagli è molto apprezzata. La gamma di gioielli ha prezzi competitivi rispetto ad altri siti, beneficiando di una buona opzione per pagamenti rateali.
6 ott 2022
Recensione verificataSito con moltissima scelta
4 ott 2022
Recensione verificataEverything fine and Very fast delivery
2 ott 2022
Recensione verificataServizio veloce e preciso. Bella la medaglietta, ha superato le aspettative. L'ho presa come regalo ed è stata molto gradita. Non escludo la possibilità di effettuare altri ordini.
1 ott 2022
Recensione verificataÉ perfetto, grazie
30 set 2022
Recensione verificataSpedizione superveloce. Tutto è andato per il meglio senza intoppi. Ottimo
30 set 2022
Recensione verificataOttimo servizio, avevo un problema con l’ordine, ho telefonato e hanno subito risolto, oltre alla spedizione veloce che non guasta, consiglio
30 set 2022
Recensione verificataL'ordine è arrivato nei tempi previsti in perfetto stato.
Recensione verificataottimo
30 set 2022
Recensione verificataBellissimo..... grande professionalità e servizio impeccabile !!!! Grazie
30 set 2022
Recensione verificataTutto perfetto! Lo consiglio vivamente!
30 set 2022
Recensione verificataGentilissimo il personale di riferimento con cui ho parlato, un po lungo il tempo d'attesa
Recensione verificataAssolutamente puntuali
30 set 2022
Recensione verificataConsegna nei termini stabiliti
Recensione verificatabel prodotto velocissimi
30 set 2022
Recensione verificataTutto velocissimo e soddisfacente
Recensione verificataCollana ok .scatolina ok
30 set 2022
Recensione verificatafacilita' di navigazione, di super contatto, di aquisto, tempi di consegna merce un po' lunghetti,servizio clienti eccellente.
30 set 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e collana meravigliosa consiglio vivamente 🙂
30 set 2022
Recensione verificataOttimo acquistato un ciondolino d’oro bianco Sicuramente riacquisteró altro… Tutto ok ottima gioielleria