Il marchio riceve ottime recensioni per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale. Gli ordini vengono evasi rapidamente e la cura nei dettagli è molto apprezzata. La gamma di gioielli ha prezzi competitivi rispetto ad altri siti, beneficiando di una buona opzione per pagamenti rateali.
9 ago 2022
Recensione verificataspedizione veloce e prodotto esattamente conforme a foto e descrizioni. Grazie, perfetto
9 ago 2022
Recensione verificataFacile da raggiungere, non ho avuto bisogno di assistenza, tempi come mi hanno detto. Lo terrò presente per altri regali
9 ago 2022
Recensione verificataHo ordinato la medaglia miracolosa grande e mi è arrivata piccola.
Risposta da gioielloro.it
salve, mi spiace moltissimo per l'errore. sarebbe bastata una telefonata e avremmo risolto subito inviando il prodotto corretto. Siamo persone, può capitare di commettere un piccolo sbaglio. le chiedo la gentilezza di inviarci la foro del prodotto che ha ricevuto, così da permetterci di riscontrare che lo sbaglio effettivamente c'è stato, e provvederemo immediatamente all'invio del prodotto corretto. scusandomi ancora per il disagio la saluto cordialmente. S.
9 ago 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e ben confezionato
Recensione verificataPuntuali, gentili. Consigliatissimi
9 ago 2022
Recensione verificataOrecchini corrispondono alla descrizione e alle foto sul sito, sono molto belli. Molto bravi anche nel confezionare il pacco. Grazie mille.
Recensione verificataParfait
9 ago 2022
Recensione verificataOttimo per disponibilità cortesia velocità e qualità
9 ago 2022
Recensione verificataTutto ottimo! Consiglio il sito
22 lug 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta
21 lug 2022
Recensione verificataPerfetti, sul pezzo e precisi. Ottimo.
21 lug 2022
Recensione verificataSono soddisfatta della consegna e dei tempi anche perché nel giro di due giorni ho fatto ordine e ricevuto il pacco
21 lug 2022
Recensione verificataMolto buono, conforme alle mie aspettative, lo consiglio!
20 lug 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo! Servizi e assistenza ottimi
20 lug 2022
Recensione verificataTutto in modo ottimo.
20 lug 2022
Recensione verificataArticolo come da foto arrivato in soli 2 giorni! Consigliatissimo!
19 lug 2022
Recensione verificataAzienda seria adesso sono molto contento speriamo che vada tutto bene con il bracciale
19 lug 2022
Recensione verificatacomprare oro su internet è da scellerati, ma la veretta in diamanti che ho visto su questo sito mi è entrata nel cuore, così ho rischiato e devo dire di essere stata super fortunata sia nella serietà della ditta sia nella qualità, accuratezza della confezione e velocità di consegna (era prevista per giorni dopo) per cui le 5 stelle sono super meritate. complimenti.
Recensione verificataVeloce, ottimo
19 lug 2022
Recensione verificataOriginalità ed eleganza nella confezione regalo