Il marchio riceve ottime recensioni per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale. Gli ordini vengono evasi rapidamente e la cura nei dettagli è molto apprezzata. La gamma di gioielli ha prezzi competitivi rispetto ad altri siti, beneficiando di una buona opzione per pagamenti rateali.
Recensione verificataOrologio stupendo
1 gen 2022
Recensione verificataGioielli da favola!
1 gen 2022
Recensione verificataHo per la prima volta acquistato un gioiello da Gioielloro, la spedizione ha avuto un giorno di ritardo ma sono stata avvertita tramite il tracciamento del pacco. Il gioiello è arrivato con una elegante confezione e in ottimo stato, rispecchia in pieno dimensioni e caratteristiche riportate nella descrizione, è meraviglioso!! Mi ritengo soddisfatta e vi ringrazio per il vostro lavoro e il vostro servizio.
1 gen 2022
Recensione verificataMolto semplice da usare, intuitivo e si puó trovare tutto ciò che si vuole.
Risposta da gioielloro.it
la ringrazio per la sua recensione, mi fa piacere che si sia trovata bene con noi.
1 gen 2022
Recensione verificataEccellente rivenditore affidabile e molto celere.
1 gen 2022
Recensione verificataCompletamente soddisfatto della mia esperienza di acquisto . È stato il mio primo acquisto online in questo negozio. Lo consiglio. Tornerò ad acquistare certamente !
1 gen 2022
Recensione verificataHo acquistato una medaglietta d’argento con incisione. Prodotto conforme alla descrizione, anche migliore. Buona la confezione e consegna rapida. Consigliato
1 gen 2022
Recensione verificataRivenditore serio e affidabile. Tempi di spedizione velocissimi
1 gen 2022
Recensione verificataProdotto come da descrizione spedizione rapita transazione perfetta
1 gen 2022
Recensione verificataVelocità, puntualità e cortesia.
23 dic 2021
Recensione verificataSalve gioiello stupendo,le foto non rendono. I dettagli sono perfetti.
Recensione verificataGentilezza e competenza
Recensione verificataStupendo!!!!!
23 dic 2021
Recensione verificataAnche per una semplice riparazione e per una spesa minima si sono dimostrati gentili, veloci e professionali. Non posso che ringraziare e ripromettermi di continuare ad essere loro cliente
Risposta da gioielloro.it
Grazie Alberto! è sempre un piacere per noi, un caro saluto e auguri di buone feste!
Recensione verificataottimo
23 dic 2021
Recensione verificataOttimo sito e bellissimi gioielli.
23 dic 2021
Recensione verificataTutto perfetto. Cortesia e disponibilità del venditore. Avevo gia acquistato in passato e continuerò a farlo. Ottimo.
23 dic 2021
Recensione verificataProfessionalità al massimo. Sono stato contattato per un piccolissimo problema ed è stato fatto il possibile per risolverlo. Complimenti a tutto lo staff.
Recensione verificataTutto ok!
23 dic 2021
Recensione verificataSecondo piccolo acquisto effettuato in due anni, ma nonostante la spesa limitata trattato sempre da signore. Personale disponibile, presente e tempestivo in caso di intoppi sul sito durante l’acquisto. Spedizione velocissima in pacchetto discreto. I prodotti ricevuti hanno sempre il certificato di autenticità e garanzia, corrispondono esattamente alla descrizione e si presentano sempre nella scatolina elegante con il rispettivo marchio. Negozio italiano online di esemplare serietà cui faccio davvero i miei complimenti, ottenuta piena fiducia.