Glamhairshop offre un'ampia gamma di prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni snelle e servizi eccellenti, risultando molto apprezzato dai clienti.
Cosimo C.
8 giu 2025
Recensione verificataOttimo sito compro spesso prodotti per capelli x mia moglie sono prezzi convenienti e i tempi di spedizione abbastanza veloci
Silvia D.
8 giu 2025
Recensione verificataVeloci precisi e soprattutto lasciano campioncini
Chiara S.
8 giu 2025
Recensione verificataBuongiorno, purtroppo mi si sono arrivati i prodotti sbagliati..e nn quelli ordinati da me! Nn è arrivato l’eye liner professionale ma il tecnico! Come posso effettuare il reso?
Risposta da glamhairshop.it
Buongiorno, Siamo davvero dispiaciuti di apprendere che hai ricevuto il prodotto sbagliato. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente. Ti invitiamo a contattarci direttamente per avviare la procedura di reso e ricevere il prodotto corretto. Apprezziamo il tuo feedback e lavoreremo per migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti.
Gioia C.
8 giu 2025
Recensione verificataConsegna rapida, tutto perfetto, anche campioncini in regalo
Maria grazia P.
Recensione verificatabuono
Tiziana O.
8 giu 2025
Recensione verificataOrmai sono diversi anni che faccio acquisti su questo sito e devo dire che mi sono sempre trovata soddisfatta, per i prodotti molto validi, per la puntualità nelle spedizioni e per la serietà delle persone che ci lavorano
Lucrezia A.
8 giu 2025
Recensione verificataAffidabile e veloce. Consiglio.
Gisella B.
Recensione verificataEsperienza positiva, merce arrivata dopo 2 giorni
S. G.
Recensione verificataServizio eccellente
Giorgia D.
7 giu 2025
Recensione verificataSpedizione immediata da un giorno all’altro, puntualissimi e precisi con il traking. Ottimo
Barbara S.
7 giu 2025
Recensione verificataProdotti arrivati integri e consegna veloce. Il sito è facile ed intuitivo, nonché molto fornito. Prezzi molto buoni.
Cinzia V.
7 giu 2025
Recensione verificataIl prezzo mi sembra buono. Consegna rapida.
Ferdinanda F.
7 giu 2025
Recensione verificataLa merce è arrivata rotta
Risposta da glamhairshop.it
Gentile cliente, ci dispiace apprendere che la merce sia arrivata danneggiata. La sua esperienza è importante per noi e faremo del nostro meglio per migliorare. La ringraziamo per il feedback, che ci aiuterà a valutare i nostri processi di spedizione. Siamo qui per supportarla e per garantire che la sua esperienza con noi sia soddisfacente. Cordiali saluti, GlamHairShop Team
Nunzio F.
7 giu 2025
Recensione verificatabuoni prodotti con buoni prezzi
Diana S.
7 giu 2025
Recensione verificataOttima esperienza,sito affidabile,spedizione veloce,prodotti e prezzi ottimi !!!Grazie continuate così !!!
Simonetta S.
28 mag 2025
Recensione verificataAvete prodotti ottimi e la spedizione è veloce
Carmen F.
28 mag 2025
Recensione verificataUna bellissima scoperta, ne sono felice
Lucia B.
27 mag 2025
Recensione verificataPrezzi ottimi e affidabile anche nella consegna veloce
Federica A.
27 mag 2025
Rossella C.
26 mag 2025
Recensione verificataConsigliatissimo Vasto assortimento...prezzi competitivi e servizio eccellente