Glamhairshop offre un'ampia gamma di prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni snelle e servizi eccellenti, risultando molto apprezzato dai clienti.
Simonetta M.
25 mag 2025
Recensione verificataPrezzi ottimi e spedizione super!
Annalisa A.
24 mag 2025
Recensione verificataVarietà di prodotti, acquisto facile e veloce. Tempi di consegna rapida. Consigliatissimo 🔝
Alessandra N.
24 mag 2025
Recensione verificataPrezzi vantaggiosi e spedizione veloce.
Ennio D.
23 mag 2025
Recensione verificataServizio eccellente
Maria rosaria C.
22 mag 2025
Recensione verificataCompro i miei prodotti olaplex su questo sito da qualche anno.Prezzi concorrenziali,e consegne veloci.E trovate pure un campioncino .Super consigliato
Gianmarco A.
22 mag 2025
Recensione verificataConsegna lenta ma colpa del corriere
Janette M.
22 mag 2025
Recensione verificataDo solo 4 stelle perché ho usato solamente una volta il sito e sapevo già il prodotto che cercavo. Comunque è stato facile da capire e comprare quello che volevo
Francesca O.
Daniele C.
21 mag 2025
Recensione verificataveloci e tutto ok......
Franca S.
21 mag 2025
Recensione verificataSoddisfatta dell’ordine, consegna puntuale.
Inna C.
20 mag 2025
Recensione verificataHo acquistato la tinta Redken Shades EQ su Glamhairshop e sono davvero soddisfatta. I prezzi sono molto buoni, la spedizione è stata velocissima e il prodotto di alta qualità. Un sito affidabile al 100%! Consigliatissimo.
Margherita F.
20 mag 2025
Recensione verificatabuona promozione, spedizione ok. Consiglio.
Rosella M.
20 mag 2025
Recensione verificataServizio molto puntuale e accurato
Antonella W.
19 mag 2025
Recensione verificataOttimo servizio! Arrivato prima del previsto!
Fiamma B.
19 mag 2025
Recensione verificataPrezzi ottimi e ordine arrivato molto velocemente. Apprezzati anche i campioni omaggio.
Flavio G.
19 mag 2025
Recensione verificataProdotti veramente disponibili come indicato nel sito, spedizione rapida e prezzi competitivi
Antonella D.
19 mag 2025
Recensione verificataPrezzi buoni e vasto assortimento di prodotti. Spedizione veloce.
Laura D.
19 mag 2025
Recensione verificataL'ordine perfetto, arriva sempre velocemente ottimi sconti
Giovanna B.
19 mag 2025
Recensione verificataSpedizione veloce prodotti arrivati intatti
Cristina P.
19 mag 2025
Recensione verificataMolto puntuali nella consegna