Goldflex offre prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, con un servizio efficiente e un ottimo rapporto qualità-prezzo. Molti clienti apprezzano la varietà e la professionalità dell'assistenza.
22 mar 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile, siamo stati ben consigliati sulla ns scelta
19 mar 2023
Recensione verificataProdotti ottimi e prezzi competitivi.
16 mar 2023
Recensione verificataVeloci sulle consegne soddisfatti come sempre
Recensione verificataSoddisfatto
10 mar 2023
Recensione verificataNulla da dire, prodotto di qualità e servizio efficiente
10 mar 2023
Recensione verificataQualità eccellente, prezzo fantastico. Ho comprato i cuscini in offerta e questa era una vera offerta, non una semi-finta 10% che non fa nessuna differenza.
10 mar 2023
Recensione verificataTutto perfetto. Sono molto soddisfatto.
7 mar 2023
Recensione verificataOperatori gentili, disponibili e molto rapidi. Il sito può essere migliorato, rendendolo maggiormente user-friendly; il servizio a domicilio, invece, dovrebbe includere di default l'opzione di consegna al piano, trattandosi di materiale ingombrante.
3 mar 2023
Recensione verificataEssendo già un cliente mi sono subito rivolto a loro x un nuovo materasso, causa problemi personali non sono potuto andare in negozio, ma ho acquistato sul loro sito parlando prima con un loro operatore.
1 mar 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta d questo acquisto
16 feb 2023
Recensione verificataSoddisfatto dell'acquisto e della spesa e del servizio complessivo, non do molto buono solo perchè non ho ancora provato il lato "estivo" che lascia traspirare. Aggiornerò la recensione la prossima estate.
14 feb 2023
Recensione verificataVeloci e precisi
31 gen 2023
Recensione verificataAzienda seria e disponibile.
26 gen 2023
Recensione verificataRiguardo al materasso il prodotto è ottimo, credo che invece debbano servirsi di altri corrieri dato che hanno lasciato il pacco (18kg) fuori al portone, non curanti della difficoltà che ci possa essere nel trasportarlo
23 gen 2023
Recensione verificataEccellente, traspirante,comodo. È la seconda volta che li acquisto. Soddisfatta del prodotto
16 gen 2023
Recensione verificataOttimo prodotto
9 gen 2023
Recensione verificataTutto coerente con le promesse
5 gen 2023
Recensione verificataLo consiglio , spedizione veloce , tutto ok.
5 gen 2023
Recensione verificataConsegna rapida entro le tempistiche indicate
30 dic 2022
Recensione verificataOttimo venditore. Rapida e puntuale la consegna..