Goldflex offre prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, con un servizio efficiente e un ottimo rapporto qualità-prezzo. Molti clienti apprezzano la varietà e la professionalità dell'assistenza.
28 dic 2022
Recensione verificataPrecisi e puntuali.
28 dic 2022
Recensione verificataQualità ed efficienza.
26 dic 2022
Recensione verificataOttimo prodotto e assistenza post vendita super
22 dic 2022
Recensione verificataMolto contento ,seri e puntuali
22 dic 2022
Recensione verificataTutto a posto. Consigliato
15 dic 2022
Recensione verificataprodotti buoni
13 dic 2022
Recensione verificataper come lo cercavo io questo cuscino è bellissimo
9 dic 2022
Recensione verificataImballaggi e tempi di consegna discreti.
7 dic 2022
Recensione verificataTutto perfetto!
7 dic 2022
Recensione verificataAvevo già comprato nel loro negozio fisico e ho trovato nuovamente conferma Top, consiglio a chiunque. BRAVI
3 dic 2022
Recensione verificataProfessionalità, competenza e qualità sono garantiti. Spedizione nei tempi previsti. Consigliatissimo.
2 dic 2022
Recensione verificataPrezzo molto competitivo - prodotto più che buono - consegna celere
1 dic 2022
Recensione verificatasocietà seria e prodotti di buona qualità
1 dic 2022
Recensione verificataServizio eccellente Molto disponibili anche con Watshapp
30 nov 2022
Recensione verificataAcquistato un letto ospedaliero su Amazon dove erano presenti immagini fuorvianti, lo mostravano completo di tutto, in realtà materasso e supporti per flebo e maniglione non erano compresi, specificato però nella descrizione del prodotto, scorrendo sotto la pagina. Consegnato nei tempi stabiliti ma con imballi distrutti, ho accettato la consegna con riserva. Non erano presenti istruzioni di montaggio in italiano, solamente in spagnolo. Servizio assistenza tramite watsapp, lento o inesistente, meglio telefonare.
30 nov 2022
Recensione verificataAvevo sempre mal di schiena quando mi alzavo al mattino. Con l'acquisto della doga Fiordaliso, ho risolto il problema. Azienda molto seria e spedizione rapida molto accurata.
27 nov 2022
Recensione verificataAzienda seria appena ho avuto un problema con un ordine ho ricevuto assistenza subito e continua.
18 nov 2022
Recensione verificataaffidabili
11 nov 2022
Recensione verificataConsegna rapida. Prodotto ottimo.
8 nov 2022
Recensione verificataOttima esperienza servizio veloce e prodotti di qualità...consigliato