Goldflex offre prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, con un servizio efficiente e un ottimo rapporto qualità-prezzo. Molti clienti apprezzano la varietà e la professionalità dell'assistenza.
1 giu 2022
Recensione verificataLa mia recensione per ora è positiva..non mi sbilancio troppo perché è da poco che l'ho acquistato...ma per ora siamo soddisfatti.. prodotto come da descrizione...
31 mag 2022
Recensione verificataSito chiaro.
30 mag 2022
Recensione verificataOttimi materassi e reti elettriche, per un perfetto riposo grazie goldflex
29 mag 2022
Recensione verificataSiamo andati direttamente in negozio e abbiamo constatato di persona la professionalità e la disponibilità del personale. Consegna veloce e puntuale
25 mag 2022
Recensione verificataMolto professionali, ottimo prodotto e va bene anche il prezzo/qualità,
24 mag 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta dell'acquisto, molto professionali e accorti nei bisogni del cliente.
22 mag 2022
Recensione verificataMaterasso buono, si riposa bene
21 mag 2022
Recensione verificataTutto ok tutto perfetto
21 mag 2022
Recensione verificataPienamente soddisfatto dalla qualità della rete Lilium motorizzata compatta, curata nei minimi particolari che fanno la differenza. Il corriere, puntualissimo all'appuntamento per la consegna, è però molto esoso -100 euro!- se si opta per il recapito al piano.
20 mag 2022
Recensione verificatapratico e semplice da navigare
20 mag 2022
Recensione verificataFatto bene e prodotti d'altissima qualità a prezzi fattibili
19 mag 2022
Recensione verificataOttimo sito con molti prodotti e spiegati benissimo in ogni dettaglio
19 mag 2022
Recensione verificataAbbastanza chisro ed essustivo
Recensione verificataMolto chiaro.
18 mag 2022
Recensione verificataEccellenza di prodotti e prezzi concorrenziali
18 mag 2022
Recensione verificataOttimo. Seri e cortesi. Consigliatissimo.
18 mag 2022
Recensione verificataProdotti eccellenti e a prezzi concorrenziali, personale preparato e attento al cliente.
16 mag 2022
Recensione verificataOttimo materasso, servizio celere e showroom ben fornito dove sanno consigliare. Bravissimi!! A
13 mag 2022
Recensione verificataCordiali
5 mag 2022
Recensione verificataMaterasso idoneo alle esigenze previste;servizio veloce e curato in ogni dettaglio:; piena soddisfazione!