Goldflex offre prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, con un servizio efficiente e un ottimo rapporto qualità-prezzo. Molti clienti apprezzano la varietà e la professionalità dell'assistenza.
4 mag 2022
Recensione verificataho trovato nel sito la rete che cercavo (sono 155 chili) ordinata ed arrivata nei tempi stabiliti , anche la sostituzione di una doga difettosa è stata altrettanto rapida ed efficiente . tutto perfetto , sito e materiale top
3 mag 2022
Recensione verificataCompetenza e puntualità nella consegna.
Recensione verificataUna garanzia
3 mag 2022
Recensione verificataSeri e competenti, prodotti di ottima qualità. Mi hanno aiutato a risolvere un problema con la struttura del letto. Pienamente soddisfatto!
26 apr 2022
Recensione verificataTutto bene
24 apr 2022
Recensione verificataPuntuale e buon servizio
24 apr 2022
Recensione verificataOrdine evaso velocemente corrispondente a quanto ordinato.
23 apr 2022
Recensione verificataLa navigazione per quel che be capisco e' buona..l'assistenza clienti e' soddisfacente...molto disponibile l'operatore e ha sempre fornito indicazioni con la massima professionalita'...
21 apr 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta della qualità e della professionalità dei ragazzi che mi a seguito nella vendita grazie Gianluca
18 apr 2022
17 apr 2022
Recensione verificataAzienda seria e precisa. Sono molto soddisfatta del mio nuovo materasso e della rete motorizzata.
17 apr 2022
Recensione verificatapersonale gentile
13 apr 2022
Recensione verificataSoddisfatto grazie!
12 apr 2022
Recensione verificataTutto ok.
10 apr 2022
Recensione verificataProdotto arrivato in tempi brevi. Assistenza efficiente.
9 apr 2022
Recensione verificataTutto OK.
4 apr 2022
3 apr 2022
Recensione verificataBravi, gentili, professionali, cortesi. Non avrei saputo chiedere di più! Mi hanno realizzato una rete su misura perfetta.
1 apr 2022
Recensione verificataOperatore telefonico, contattato più volte, gentilissimo, spiegazioni esaurienti, massima disponibilità nella risoluzione dei problemi. Sito chiaro, ho ordinato online senza difficoltà, prodotto totalmente corrispondente alla descrizione.Peccato che il corriere me lo volesse lasciare fuori dal cancello perché faceva fatica a passare e alla fine abbia lasciato il pacco imballato appena dentro il vialetto: il vialetto è costituito da pietre poggiate sul prato, senza il carrello è stato un' impresa portarlo alla porta di ingresso.