Recensioni per Granfarma.it

• 80%
  • 14%
  • 3%
  • 1%

Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 80%
  • 14%
  • 3%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Valentina S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La consegna è avvenuta oltre i tempi indicati e ho dovuto sollecitare il corriere. Non è colpa della farmacia, ma devono modificare i tempi di consegna indicati sul sito oppure cambiare corriere usando e uno più affidabile e preciso.

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere del ritardo nella consegna, e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Il suo feedback è prezioso e lo terremo in considerazione per migliorare i nostri servizi. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti. Team granfarma

Risposta da Valentina S.

grazie per il vostro gentile feedback. Sicuramente continuerò ad acquistare da voi vista la vostra professionalità

• Mario P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il prodotto ordinato ha completamente soddisfatto le mie aspettative sia per la convenienza del prezzo che per la celerità della consegna.

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il prodotto ha soddisfatto le sue aspettative e che la consegna è stata rapida. Ci impegniamo costantemente per garantire un servizio di alta qualità e il suo feedback è molto apprezzato. Cordiali saluti. Team granfarma

• Nadia C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Questa farmacia online ha ottimi prezzi. Sono soddisfatta, anche se il pacco si è fatto un po' attendere

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e siamo felici che abbia trovato ottimi prezzi sul nostro sito. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna e lavoreremo per migliorare questo aspetto. La sua opinione è molto preziosa per noi. Cordiali saluti. Team granfarma

• Elisa C.

Tutto bene

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! È un grande piacere sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri prodotti. Continueremo a lavorare per offrirle sempre il meglio. Cordialmente. Team granfarma

• A. A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un po' lentini nella consegna, i prodotti sono arrivati dopo una settimana, altre parafarmacie in tre giorni. Il sito non è cosi agevole, il tracciamento del pacco è arrivato dopo quattro giorni.

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha riscontrato un ritardo nella consegna e difficoltà nel tracciamento del pacco. Il suo feedback è importante per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o supporto. Cordiali saluti. Team granfarma

• Patrizia D.

Tutto perfetto.

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata perfetta. Continueremo a impegnarci per offrire il miglior servizio possibile e ci auguriamo di rivederla presto. Cordiali saluti. Team granfarma

• Daniela T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho comprato più volte in questa farmacia,servizio sempre ottimo, preciso e veloce che consiglio vivamente a tutti

Risposta da granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e che ha trovato la sua esperienza con noi soddisfacente. Ci impegniamo costantemente per offrire un supporto di alta qualità e ci fa piacere sapere di aver raggiunto il nostro obiettivo. Cordiali saluti. Team granfarma

• Paola R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione pessima, non mi era arrivato il pin per il ritiro, l’ho segnalato ma nulla, alla fine ho pagato la spedizione ma il pacco tornato indietro

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente per l'inconveniente che ha riscontrato con la spedizione e per il mancato ricevimento del pin per il ritiro. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e ci scusiamo per il disagio causato. La sua esperienza è importante per noi e la invitiamo a contattarci direttamente per cercare di risolvere la situazione. La ringraziamo per il feedback e per la sua pazienza. Team granfarma

Risposta da Paola R.

Potevate provvedere voi a mandarmi il pin. Poi avreste potuto rispedire il pacco invece di scrivermi che mi rimborserete l’ordine ma la spedizione ce la rimetto io.

• Gabriella W.

Servizio buono

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo e per il punteggio di 4 stelle. Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti su come possiamo migliorare, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma

• L. C.

geffer con scadenza 12.2026

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback riguardo al prodotto Geffer. Siamo felici di sapere che la scadenza sia stata di suo interesse. Se ha ulteriori domande o desidera condividere altre impressioni, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma

Risposta da L. C.

salve, veramente speravo in una scadenza più lontana

• Ornella F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Per il primo acquisto mi sono avvalsa di “trova prezzi”, per il secondo mi sono rivolta direttamente a Granfarma. Miglior prezzo, grazie.

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver scelto Granfarma per i suoi acquisti. Siamo felici di sapere che ha trovato i migliori prezzi e che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci auguriamo di averla nuovamente tra i nostri clienti! Cordiali saluti. Team granfarma

• Marco Z.

Spedizione veloce , ottimo prezzo

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la spedizione veloce e i nostri prezzi competitivi. La tua soddisfazione è molto importante per noi! Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto. Team granfarma

• Mariangela G.

Qualità e prezzo ottimo.

Risposta da granfarma.it

Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il loro rapporto qualità-prezzo. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Restiamo a disposizione per ogni sua esigenza! Team granfarma

Risposta da Mariangela G.

Grazie a voi

• Francesca M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok e ottima assistenza clienti

Risposta da granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e l'assistenza clienti. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Ti aspettiamo per future esigenze. Team granfarma

• Mariangela P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono veloci nella spedizione e precisi nel preparare il pacco

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità nella spedizione e l'accuratezza nel preparare il pacco. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a fare del nostro meglio. Grazie ancora! Team granfarma

• Mirna B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine arrivato nei tempi di consegna previsti e in buon stato, andato tutto bene, speriamo continui così anche in futuro

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il suo ordine è arrivato nei tempi previsti e in ottime condizioni. Ci impegniamo costantemente per mantenere alti standard di servizio e ci fa piacere che lo abbia notato. Continui a seguirci! Cordiali saluti. Team granfarma

• Roberta B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto. La spedizione è monitorata continuamente. Arrivano tanti aggiornamenti.

Risposta da granfarma.it

Gentile utente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la spedizione e gli aggiornamenti siano stati di suo gradimento. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma

• Cinzia S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione veloce, rispettati i tempi di consegna, prodotti con ottimi sconti.

Risposta da granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della spedizione e gli sconti sui nostri prodotti. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma

• Daniela R.

Consegna lenta prodotti ok

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per il feedback sui nostri prodotti. Ci scusiamo per la consegna lenta e faremo del nostro meglio per migliorare il servizio in futuro. La sua soddisfazione è importante per noi, quindi non esiti a contattarci per ogni ulteriore necessità. Cordialmente. Team granfarma

• Davide B.

Veloce e chiaro

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio veloce e chiaro. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma

A proposito di Granfarma.it

FARMACIA SANTORO Sas

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

icon contact Contatti

Via Garibaldi 186/190a/192 , Andria 76123

www.granfarma.it
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza