Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
Mario M.
20 mar 2026
Recensione verificataIl prodotto corrisponde a quanto ordintao e non posso lamentarmi di GranFarma, ma il vettore usato per la consegna (InPost) è risultato lento, macchinoso e poco trasparente. Da cambiare per consolidare il servizio.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative, ma ci dispiace sapere che ha riscontrato delle difficoltà con il servizio di consegna di InPost. Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare la nostra offerta. Ci teniamo a garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma
Eddi C.
20 mar 2026
Recensione verificataÈ già da un po' che acquisto da Granfarma, e confermo opinione già espressa, facile ordinare,prezzi buoni, veloci nelle spedizioni.
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che trovi facile ordinare da noi e che apprezzi i nostri prezzi e la velocità delle spedizioni. Il tuo supporto è molto importante per noi. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma
Carmelo M.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza perfetta con noi. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Team granfarma
Eleonora D.
20 mar 2026
Recensione verificataServizio veloce e prodotti convenienti .
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio veloce e i prodotti convenienti. Se ha ulteriori suggerimenti o necessità, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Tania S.
20 mar 2026
Recensione verificataPrezzi molto competitivi, imballaggio impeccabile e spedizione molto veloce! Consigliato!
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi, l’imballaggio e la velocità di spedizione. È sempre un piacere ricevere feedback così entusiasti. Cordiali saluti. Team granfarma
A. G.
20 mar 2026
Recensione verificataUnico problema la consegna a domicilio con corriere InPost che ha creato diversi ritardi. Alla fine consegnato nel locker più vicino. Prodotti arrivati integri e come richiesti.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per il feedback fornito. Siamo lieti di sapere che i prodotti siano arrivati integri e conformi alle sue aspettative. Ci dispiace per i ritardi nella consegna e per l'inconveniente creato dal corriere. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità o per discutere eventuali miglioramenti. Cordiali saluti. Team granfarma
Linda F.
20 mar 2026
Recensione verificataSono cliente, ho già fatto alcuni acquisti in passato, ma questa volta non ho avuto nessuna comunicazione per otto giorni. Ho telefonato più volte all’online e cadeva la linea… Ho chiamato la farmacia lasciando i miei dati: mi hanno detto che avrebbero passato il tutto all’online, ma devono chiamarmi ancora adesso. Quindi acquisto fatto il 3 marzo e comunicazione da parte di inpost e da granfarma stessa, solo all’arrivo cioè il 10 marzo. Pessimo servizio.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, Ci dispiace molto sapere della sua esperienza negativa e ci teniamo a scusarci per i disagi che ha affrontato. La sua segnalazione è importante per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci direttamente per risolvere al meglio la situazione. La ringraziamo per il suo feedback e ci impegneremo a fare meglio in futuro. Team granfarma
P. B.
Recensione verificataSufficiente
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci fa piacere sapere che la sua esperienza è stata sufficiente, ma saremo lieti di ascoltare eventuali suggerimenti su come possiamo migliorare ulteriormente. La invitiamo a contattarci per qualsiasi esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma
Massimo D.
20 mar 2026
Recensione verificataEsperienza molto positiva, prezzi accessibili e velocità nella trasmissione - Consiglio vivamente l'acquisto presso Granfarma
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri servizi e i nostri prezzi. Ci impegniamo a mantenere elevati standard di qualità e velocità. Speriamo di rivederla presto! Team granfarma
Adriana P.
20 mar 2026
Recensione verificatal'ordine precedente ci ha messo 10 giorni per essere recapitato , quello attuale non è n ancora arrivato , speriamo che non ci vogliano altri dieci giorni
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna del suo ordine e comprendiamo il suo disguido. Siamo sempre disponibili per assisterla e faremo il possibile affinché i suoi futuri acquisti siano più rapidi e soddisfacenti. Cordiali saluti. Team granfarma
Fausto F.
20 mar 2026
Recensione verificataottime esperienze sia la prima che la seconda volta. complimenti
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue gentili parole e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri servizi e che ha trovato soddisfazione nelle sue acquisti. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma
Elisabetta C.
20 mar 2026
Recensione verificataAssistenza clienti buona, consegna troppo lunga
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback positivo riguardo alla nostra assistenza clienti. Ci scusiamo per il disagio legato ai tempi di consegna e faremo del nostro meglio per migliorare in questo aspetto. La sua opinione è preziosa per noi e speriamo di servirla al meglio in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma
Pietro L.
20 mar 2026
Recensione verificataprecisi e puntuali, assolutamente consigliati
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio preciso e puntuale. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo presto per un nuovo acquisto! Team granfarma
Carmela B.
Recensione verificataottima esperienza
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua ottima esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato ciò che cercavi. Ti aspettiamo per un nuovo acquisto e rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità. Team granfarma
Massimo S.
20 mar 2026
Recensione verificataVeloci, merce ben incartata
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità e la qualità della nostra confezione. Ci impegniamo costantemente per garantire un servizio eccellente e il suo feedback è molto importante per noi. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Team granfarma
Massimo F.
20 mar 2026
Recensione verificataTroppo lenta la spedizione
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che la spedizione non ha soddisfatto le sue aspettative. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare. Non esiti a contattarci per ulteriori chiarimenti o assistenza. Cordiali saluti. Team granfarma
Sabrina D.
20 mar 2026
Recensione verificataveloci puntuali e precisi. grazie
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità e precisione nel servizio. Il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Alla prossima! Team granfarma
Luca L.
20 mar 2026
Recensione verificataUn po' difficile contattarli telefonicamente, ma seri e disponibili oltre che gentili. Allora perché solo 3 stelle? Purtroppo si appoggiano ad Inpost e questa è una colpa. Credo si tratti del peggior corriere attualmente esistente, me ne hanno fatte di tutti i colori. Ripeto, Gran Farma 5, InPost 0, la media farebbe 2,5 ma metto 3 stelle
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio serio e disponibile, ma ci dispiace apprendere delle difficoltà riscontrate con il corriere. Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare ulteriormente. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma
Laura M.
20 mar 2026
Recensione verificataSuper gentili il centro servizi e super puntuali come consegna
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua splendida recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la gentilezza del nostro centro servizi e la puntualità nelle consegne. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma
Christian M.
20 mar 2026
Recensione verificataTutto ok il prodotto ma spedizione troppo lenta. Trattandosi di farmaci non si può aspettare una settimana per riceverlo al punto di ritiro (quando in altri siti web con massimo 2/3 gg arriva direttamente a casa). Per il resto, prodotto come da descrizione.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che la spedizione non sia stata all'altezza delle sue aspettative, specialmente per un tema così delicato come i farmaci. Ci impegniamo a migliorare i nostri servizi e continueremo a lavorare per ridurre i tempi di consegna. Apprezziamo molto la sua pazienza e il suo supporto. Cordiali saluti. Team granfarma