Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
Flavio C.
6 feb 2026
Recensione verificataSerietà e prezzi vantaggiosi
Yuliia H.
6 feb 2026
Recensione verificataServizio eccellente, consegna veloce. Ottimi prezzi e tante promozioni!
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e le nostre promozioni. Il suo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma
Claudio raul M.
Recensione verificataTutto benissimo
Juri B.
6 feb 2026
Recensione verificataHo ricevuto esattamente quello che ho ordinato
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo molto felici di sapere che ha ricevuto esattamente ciò che ha ordinato. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. La ringraziamo per la fiducia e la invitiamo a tornare a trovarci presto! Team granfarma
Chiara maria S.
6 feb 2026
Recensione verificataSono senz'altro molto soddisfatta! L'unica pecca è la scelta del corriere e i tempi di consegna
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che è soddisfatta dei nostri prodotti. Prendiamo nota dei suoi commenti riguardo al corriere e ai tempi di consegna, in modo da poter migliorare ulteriormente il nostro servizio. Ci farebbe piacere continuare a ricevere il suo feedback. Cordiali saluti. Team granfarma
Paola S.
6 feb 2026
Recensione verificataOttimo servizio, sito molto chiaro, prezzi convenienti.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio, la chiarezza del sito e i prezzi vantaggiosi. La sua soddisfazione è il nostro migliore riconoscimento. Cordiali saluti. Team granfarma
Maria cristina V.
6 feb 2026
Recensione verificataScrivere a chi non legge. Purtroppo non è andata bene. La ditta ha inserito l'indirizzo sbagliato e nonostante mi sia messa in contatto con loro e abbia più volte scritto quale era l'indirizzo corretto e richiesto di comunicarlo al corriere, niente tutto inutile. Ho chiesto che mi fosse consegnato al punto di ritiro più vicino, niente tutto inutile, sono dovuta andare in sede. Scomodo. Ma tutto senza mai accennare a una scusa, in una delle ultime mail ancora scrivono: l'indirizzo da lei indicato è sbagliato. Ho inviato loro le foto da dove si vede benissimo che io ho scritto l'indirizzo corretto e loro hanno tagliato la via a metà senza mettere numero civico, ci credo che il corriere non mi trova. E in tutto ciò, mai un cenno di scuse. Esperienza negativa, muro di gomma, non c'è peggior sordo di chi non vuole intendere. Hanno perso un cliente. Se potessi darei zero.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, Ci dispiace sinceramente apprendere della sua esperienza negativa e comprendiamo quanto possa essere frustrante. La sua segnalazione è preziosa e la utilizzeremo per migliorare il nostro servizio. Le assicuriamo che stiamo esaminando la situazione per evitare che si ripeta in futuro. La ringraziamo per averci contattato e ci scusiamo per il disagio arrecato. Cordialmente. Team granfarma
Alessandro M.
Recensione verificataTutto ok grazie
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che tutto è andato bene. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Team granfarma
Maria concetta P.
6 feb 2026
Recensione verificataSito chiaro, prezzi convenienti, consegna in tempi ragionevoli
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito chiaro e i nostri prezzi convenienti, oltre a essere soddisfatto della spedizione. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità e il suo feedback è molto apprezzato. Cordiali saluti. Team granfarma
Luciana B.
6 feb 2026
Recensione verificataOttimo granpharma La consegna si è fatta desiderare
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con i nostri prodotti. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna e apprezziamo la sua pazienza. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro. Team granfarma
Guido P.
6 feb 2026
Recensione verificataHo trovato ottimi prezzi, scadenze lunghe, spedizione rapida, spedizione gratuita per un minimo acquisto accettabilissimo
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi, le scadenze lunghe e la spedizione rapida. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma
Maria grazia F.
6 feb 2026
Recensione verificataPrecisi, professionali e cortesi, prezzi competitivi!
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per le sue parole e per la valutazione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra professionalità e i nostri prezzi. Ci impegniamo sempre per offrire il miglior servizio possibile e ci fa piacere ricevere conferma del nostro lavoro. Cordiali saluti. Team granfarma
Risposta da Maria grazia F.
Grazie a voi e al prossimo ordine☺️
Stefania C.
Recensione verificataOrdine evaso velocemente
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il tuo ordine è stato evaso velocemente. La tua soddisfazione è importante per noi e ci impegniamo a mantenere standard elevati. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma
Risposta da Stefania C.
Fatto già acquisto
Concetta P.
Recensione verificataPuntualissimi
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra puntualità. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Risposta da Concetta P.
Appena ho da ordinare qualcosa vi metto nuovamente alla prova ☺️☺️
Simone B.
6 feb 2026
Recensione verificataOttimo servizio e prezzo
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per averci scelti. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e i prezzi. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora e a presto! Team granfarma
Risposta da Simone B.
Grazie a Tutti Voi !!!
Mimosa S.
6 feb 2026
Recensione verificataPrecisi su tutto. Ordine, spedizione, imballaggio. Prezzi onesti e veri. Bravi
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per le tue parole gentili e per il tempo dedicato a condividere la tua esperienza. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio, dall'ordine alla spedizione. Il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio! Ti aspettiamo presto su granfarma.it. Team granfarma
Angela F.
6 feb 2026
Recensione verificataBuon rapporto qualità/prezzo e rispettati tempi di consegna.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro rapporto qualità/prezzo e i tempi di consegna. Ci impegniamo costantemente per offrire il miglior servizio possibile e il suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma
Cosimo A.
6 feb 2026
Recensione verificataho trovato il sito molto intuitivo, vasta gamma di prodotti e consegna impeccabile e veloce
Risposta da granfarma.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua fantastica recensione. Siamo felici che abbia trovato il nostro sito intuitivo e che sia soddisfatto della vasta gamma di prodotti e della spedizione. Il suo feedback è molto importante per noi e ci spinge a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma
Risposta da Cosimo A.
Dalla mia esperienza ve lo meritate
Andrea S.
6 feb 2026
Recensione verificataTutto perfetto e confezione in sicurezza e sigillata benissimo
Fabrizia B.
6 feb 2026
Recensione verificataOttimi prezzi, veloci e precisi nella consegna