Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
Arturo R.
Recensione verificataTutto bene
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro marchio. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Giuseppe marco G.
6 feb 2026
Recensione verificataOttimo servizio serio, velocità e consegna puntuale
Giovanna P.
6 feb 2026
Recensione verificataAcquisto veloce e conveniente! Tutto è andato come speravo. Ho trovato quello che cercavo ad ottimi prezzi. Consigliato!
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! Siamo davvero felici di leggere la tua recensione positiva. È fantastico sapere che hai trovato ciò che cercavi a ottimi prezzi e che il tuo acquisto è andato come speravi. Ti ringraziamo per la fiducia e per averci consigliato! Cordiali saluti. Team granfarma
Gemma S.
Recensione verificataServizio ottimo!
Catia P.
Recensione verificataTutto bene
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua ottima recensione e per il punteggio 5/5. Siamo davvero felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma
Floriana D.
6 feb 2026
Recensione verificataPosso dire che si tratta di una ditta seria ed efficiente. I prezzi sono vantaggiosi , la consegna è stata nei tempi previsti ed ottima la comunicazione via email degli aggiornamenti.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra serietà, l’efficienza e i prezzi vantaggiosi. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Elisabetta B.
6 feb 2026
Recensione verificataConsegna rapida, precisi ed affidabili. Ho acquistato in precedenza e continuerò a farlo anche in futuro
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per la fiducia riposta in noi. Siamo felici di sapere che hai avuto un’esperienza soddisfacente con le nostre consegne. Ci farebbe piacere continuare a servirti in futuro! Team granfarma
G. C.
6 feb 2026
Recensione verificataNavigazione sito ottima consegna a volte lenta ma supporto clienti buono
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback positivo sulla navigazione del nostro sito e sul supporto clienti. Ci scusiamo per i ritardi nella consegna e lavoreremo per migliorare questo aspetto. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
A. C.
6 feb 2026
Recensione verificataOrdine perfetto, il prezzo competitivo, la consegna velocissima. Grazie a chi è venuto a consegnare il mio pacco 📦🙏🏻
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio, il prezzo competitivo e la rapidità della consegna. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Grazie ancora e a presto. Team granfarma
Fiorella C.
6 feb 2026
Recensione verificataEsperienza positiva acquisto i prodotti per il mio cane solo da questo sito per convenienza e fiducia
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che si affida a noi per i prodotti del suo cane e che ha trovato convenienti i nostri servizi. La fiducia dei nostri clienti è fondamentale per noi. Cordiali saluti. Team granfarma
Maria franca P.
6 feb 2026
Recensione verificataAcquisto sempice e veloce.Consegna davvero rapida ma soprattutto unì'ottima assistenza clienti.Ho potuto aggiungere un prodotto dopo diverse ora dall'aver chiuso l'ordine!Grazie!
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! Siamo davvero felici di leggere la tua recensione positiva. È un grande piacere sapere che hai trovato il nostro servizio semplice, veloce e che hai apprezzato l'assistenza clienti. Ci impegniamo a garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Grazie per aver scelto granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma
Elisabetta V.
6 feb 2026
Recensione verificataPuntuali, precisi, buon prezzo. Molto soddsfatta
Marco B.
6 feb 2026
Recensione verificataTutto perfetto, assistenza clienti molto essenziale ma funzionale. Peccato per il punto di ritiro (qui né GRANFARMA né il corriere né hanno colpa) mal gestito dalle titolari, non mi appoggerò più a loro ma continuerò a servirmi da GRANFARMA.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio clienti, e ci dispiace per i disguidi relativi al punto di ritiro. Ci impegneremo a migliorare ulteriormente per offrire un'esperienza sempre più soddisfacente. Cordiali saluti. Team granfarma
Risposta da Marco B.
Grazie per aver letto e buon lavoro, arrivederci a presto!
Primola B.
6 feb 2026
Recensione verificataSpedizione rapida e precisa. Eccellente!
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità e la precisione della nostra spedizione. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità e il suo riconoscimento ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Angela F.
Recensione verificataSITO SEMPLICE E INTUITIVO
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito semplice e intuitivo. La tua opinione ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio. Ti aspettiamo per ulteriori acquisti e suggerimenti! Team granfarma
Gabriella C.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie per la Sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti. Il Suo feedback è molto importante per noi e ci incoraggia a fare sempre meglio. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Claudio B.
6 feb 2026
Recensione verificataTutto perfetto, prezzo competitivo e spedizione rapida. Da consigliare
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi competitivi e che la spedizione è stata rapida. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma
Eugenio G.
Recensione verificataOttimo servizio
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto! Team granfarma
Alfio M.
6 feb 2026
Recensione verificataSemplicemente perfetto, prodotti di qualità, piccoli prezzi, consegne rapide
Francesca B.
6 feb 2026
Recensione verificataTutto bene i prodotti sono arrivati in ottimo stato e con prezzi vantaggiosi! Dall acquisto alla spedizione ci sono tempi un po' morbidi..
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che i nostri prodotti siano arrivati in ottimo stato e a prezzi vantaggiosi. Ci scusiamo per i tempi di spedizione, e faremo del nostro meglio per migliorare in questo aspetto. La vostra opinione è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma