Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
Giorgio S.
6 feb 2026
Recensione verificataAcquisto fatto nel sito il 19/01, ma dovendolo inviare in un punto ritiro non è stato possibile indicare il punto, dopo tre volte che l'ordine si annullava si è contattato il servizio clienti che dopo una attesa e due telefonate a sistemato l'ordine con destinazione diversa , il pagamento è avvenuto con un link inviato via email. Fatto l'ordine questo è partito il 21 gennaio, dopo due mie telefonate. Il corriere INPOST ha tenuto a Genova il pacco da giorno 23/01 e sino al 28/01, malgrado io abbia fatto ben quattro solleciti per email svariate telefonate senza avere riscontro. Per cui dovete sistemare la pagina degli ordini, accelerare le spedizioni e utilizzare u n corriere molto più veloce. Servizio clienti pessimo.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente per l'esperienza negativa che ha avuto con il nostro servizio. Comprendiamo quanto possa essere frustrante affrontare ritardi e difficoltà nel processo d'ordine. Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare sia le nostre procedure che la scelta dei nostri corrieri. Siamo sempre disponibili a supportarla per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Pancrazio Z.
6 feb 2026
Recensione verificataNon é la prima volta che mi servo da granfarma a cui ho lasciato già delle ottime recensioni. Grazie
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per la fiducia che riponi in noi. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti dei nostri servizi. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma
Giuseppe B.
6 feb 2026
Recensione verificataSerietà e professionalità associata a disponibilità cortesia e gentilezza.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra serietà, professionalità e il nostro servizio. È un piacere per noi mettere a disposizione cortesia e gentilezza per i nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma
Milvana C.
Recensione verificataTutto perfetto!
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio e i nostri prodotti. La sua soddisfazione è la nostra priorità! Cordiali saluti. Team granfarma
Maurizio M.
6 feb 2026
Recensione verificataSerietà e velocità nella spedizione
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la serietà e la velocità nella spedizione. Il nostro obiettivo è fornire un servizio di qualità e feedback come il suo ci motivano a fare sempre meglio. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma
Salvatore A.
6 feb 2026
Recensione verificataottimo servizio. grazie arrivederci alla prossima :-)
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Ci vediamo presto su granfarma.it! Grazie ancora e buona giornata! Team granfarma
Mario T.
Recensione verificataPerfetto consegna veloce
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità della consegna. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Giuseppe P.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che tutto è stato perfetto! Ci impegniamo costantemente per offrire il miglior servizio possibile e il tuo feedback è molto apprezzato. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Vincenzo S.
Recensione verificataservizio affidabile
Carlo G.
Recensione verificataConveniente Pratico Veloce
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti convenienti, pratici e veloci. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Rocco F.
Recensione verificataTop 🔝
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per il tuo entusiasta feedback! Siamo felicissimi di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con i nostri prodotti. Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma
Maria C.
Recensione verificataTutto perfetto.
Barbara N.
6 feb 2026
Recensione verificataTutto ok! Prezzo ottimo e spedizione veloce!
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato ottimo il prezzo e che la spedizione è stata veloce. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Massimo B.
Recensione verificataeccezionale
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! Grazie mille per la sua recensione e per averci attribuito un punteggio così elevato. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza eccezionale con noi. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o domanda. Cordiali saluti. Team granfarma
Risposta da Massimo B.
per me è molto importante poter acquistare online medicine senza uscire di casa.grazie
Danila B.
6 feb 2026
Recensione verificataPrezzi estremamente convenienti, consegna veloce e puntuale. Continuerò a comprare da loro
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi convenienti e apprezzato la velocità della consegna. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio di alta qualità e ci fa piacere che tu continui a scegliere granfarma.it per i tuoi acquisti. A presto! Team granfarma
Marcella C.
6 feb 2026
Recensione verificataVelocissimi e precisi, praticamente molto soddisfatta
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra velocità e precisione. Ogni feedback è per noi molto importante e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Giacomina B.
Recensione verificataTutto arrivato velocemente,
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai ricevuto tutto velocemente. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Annalisa B.
6 feb 2026
Recensione verificataTutto bene,veloce la consegna .U nica piccola pecca e’ che ho trovato la scatola del farmaco aperta
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e siamo felici di sapere che la consegna è stata veloce. Ci scusiamo per l'inconveniente relativo alla scatola del farmaco aperta e le assicuriamo che faremo in modo di approfondire la questione. La sua soddisfazione è importante per noi e ci teniamo a offrirle la migliore esperienza possibile. Cordiali saluti. Team granfarma
Risposta da Annalisa B.
Va bene,grazie ,il farmaco è integro ,era solo la confezione aperta e quindi usurata. Non ha comportato alcun problema,solo una comunicazione che mi sembrava giusta visto la richiesta di recensione e per migliorare sempre il servizio
Mauro B.
6 feb 2026
Recensione verificataÈ stato, come sempre, tutto preciso e corretto
Roberto M.
Risposta da granfarma.it
Gentile utente, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione. Siamo felici che abbia trovato il nostro prodotto buono e apprezziamo il suo feedback. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma