Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
Lidano C.
6 feb 2026
Recensione verificataTutto bene. Una sola piccola osservazione: troppe e-mail riguardanti la spedizione/consegna.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso il suo feedback. Siamo felici di sapere che è soddisfatto del servizio, e faremo tesoro della sua osservazione riguardo alle e-mail sulla spedizione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente, quindi la invitiamo a continuare a comunicarci le sue impressioni. Cordiali saluti. Team granfarma
Daniela serena C.
6 feb 2026
Recensione verificataOttimo prezzo e consegna rapida (il ritardo di 1 giorno imputabile al corriere e non a loro)
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie mille per la sua positiva recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e che la consegna sia stata rapida, nonostante il lieve ritardo. Ci impegniamo a garantire sempre la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. La aspettiamo presto sul nostro sito! Team granfarma
Giuseppe P.
6 feb 2026
Recensione verificataTutto bene, migliorerei sui tempi di consegna
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con noi, e prenderemo sicuramente in considerazione il suo suggerimento sui tempi di consegna per migliorarci ulteriormente. La sua opinione è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma
Filippo B.
6 feb 2026
Recensione verificatail tempo tra l'acquisto online e la consegna è superiore alla media di altri shop online. Non credo dipenda dal corriere, piuttosto passa abbastanza tempo tra l'acquisto e la preparazione del pacco e l'affido al corriere.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che il tempo di consegna non abbia soddisfatto le sue aspettative. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o supporto. Cordiali saluti. Team granfarma
Francesca Z.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza perfetta con noi. Il suo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma
Sergio E.
6 feb 2026
Recensione verificatasempre un buon servizio!
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un buon servizio con noi! La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a migliorare costantemente. Ti aspettiamo presto! Team granfarma
Antonia G.
6 feb 2026
Recensione verificataMi è piaciuto molto qualità prezzo.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Maria teresa I.
6 feb 2026
Recensione verificataTutto come descrizione.perfetto.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che tutto sia andato come descritto. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback è molto apprezzato. Cordiali saluti. Team granfarma
Fabio S.
6 feb 2026
Recensione verificataTempi di consegna abbastanza buoni. Prezzi buoni
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri tempi di consegna e i prezzi. Il tuo supporto è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Renato M.
6 feb 2026
Recensione verificataOttimi prezzi, la spedizione lunga.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi. Ci scusiamo per l'attesa nella spedizione e faremo del nostro meglio per migliorare in questo aspetto. Non esiti a contattarci per ulteriori informazioni o esigenze. Cordiali saluti. Team granfarma
P. P.
6 feb 2026
Recensione verificataAgevole la ricerca dei prodotti sul sito. Il pacco è arrivato nei termini previsti
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato agevole la ricerca dei prodotti sul nostro sito e che il pacco è arrivato nei tempi previsti. Continueremo a lavorare per offrirle un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Roberto P.
6 feb 2026
Recensione verificataLo uso spesso. Affidabile e preciso
C. L.
6 feb 2026
Recensione verificataOttimo servizio e tempi di consegna velocissimi
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la rapidità delle consegne. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
P. B.
Recensione verificata...
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare il suo feedback. Siamo felici che la sua esperienza con il nostro marchio sia stata positiva e apprezziamo la sua valutazione. Ci teniamo a migliorare sempre e saremo lieti di ricevere ulteriori commenti o suggerimenti. Cordiali saluti. Team granfarma
Giuliano P.
Recensione verificataOttimo tutto quanto
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo fantastico feedback! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e servizi. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a migliorare continuamente. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma
Giovanni C.
6 feb 2026
Recensione verificataTutto ok, nulla da eccepire...professionalità top
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Katia L.
6 feb 2026
Recensione verificataProdotti integri, scadenze lunghe, prezzi convenienti, l'unico consiglio è di velocizzare la consegna, anche se ho notato che hanno preso in considerazione la mia opinione in quanto leggermente più celeri, però si può migliorare.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per il feedback riguardo alla velocità di consegna. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e i prezzi convenienti. Continueremo a lavorare per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma
Chiara M.
6 feb 2026
Recensione verificataServizio preciso, in tempi regolari
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio preciso e puntuale. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Michela D.
6 feb 2026
Recensione verificataOttimo servizio sia per i prezzi che per la celere preparazione ordine.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio, i prezzi competitivi e la rapidità nella preparazione degli ordini. Ci impegniamo costantemente per offrire un'esperienza soddisfacente. Cordiali saluti. Team granfarma
M. C.
6 feb 2026
Recensione verificataLa mia esperienza con questo acquisto è stata purtroppo pessima. Ho effettuato una spesa piuttosto onerosa (vista la convenienza dei prezzi), acquistando diversi articoli tra farmaci, prodotti per l’igiene e cosmetici. Il pacco è arrivato più o meno nei tempi previsti, ma il contenuto era in condizioni inaccettabili. Il fondotinta è arrivato completamente sgretolato e versato nella scatola, impregnando di polvere tutto il resto dei prodotti. Un farmaco presentava la confezione strappata, rotta e “riparata” in modo approssimativo con dello scotch. Inoltre, alcuni dispenser dei detergenti liquidi erano aperti e gran parte del contenuto si era riversato all’interno del pacco, rendendo tutto sporco e unto. Ho contattato l’assistenza chiedendo almeno la sostituzione del cosmetico, di cui avevo urgenza, ma mi è stato risposto che non era possibile spedire un nuovo prodotto perché le spese di spedizione sarebbero state troppo elevate rispetto al costo dell’articolo. L’unico aspetto positivo è stato il rimborso, arrivato due giorni dopo la mia segnalazione. Un’esperienza davvero deludente, che mi porta a non consigliare questo servizio.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, ci dispiace sinceramente per la tua esperienza negativa con il nostro servizio. Comprendiamo quanto possa essere frustrante ricevere un pacco in condizioni inaccettabili e apprezziamo il tuo feedback. Ci impegniamo costantemente a migliorare e garantire la soddisfazione dei nostri clienti. La tua segnalazione ci sarà utile nell’ottimizzazione del nostro servizio. Ti ringraziamo per la tua comprensione. Team granfarma