Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
Domenica F.
9 gen 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta del servizio
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Il suo feedback è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Stella P.
9 gen 2026
Recensione verificataPer me è stata una buona esperienza, il sito è fatto bene,i prezzi sono buoni e nonostante il periodo con tutte le feste varie,la consegna è stata impeccabile.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con il nostro sito e che la consegna è stata puntuale anche in un periodo così intenso. Ci impegniamo costantemente per offrire il miglior servizio possibile. A presto! Team granfarma
Angela rita P.
9 gen 2026
Recensione verificataMi spiace dare un opinione non molto positiva ma solo per i tempi lunghi di consegna ....forse non a causa di Gran farma
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sapere che ha incontrato difficoltà con i tempi di consegna; faremo il possibile per migliorare questo aspetto. Siamo sempre disponibili per ascoltare le sue esigenze e garantire un servizio migliore in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma
Gaetano C.
9 gen 2026
Recensione verificataprecisi e imballaggio perfetto
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra precisione e l'imballaggio dei nostri prodotti. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Speriamo di servirti nuovamente in futuro! Team granfarma
Franca N.
9 gen 2026
Recensione verificataHo ordinata un prodotto e ne ho ricevuto uno simile.la risposta non mi ha soddisfatto in quanto non motivata
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente per l'inconveniente riscontrato con il suo ordine. Comprendiamo la frustrazione che può derivare da questa situazione e ci impegniamo a migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma
Gelu C.
9 gen 2026
Recensione verificataSui prodotti sono stato sotisfatto e anche l'imballaggio, ma su la consegna e arrivato molto in ritardo e con una azienda non professionale
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che i nostri prodotti e l'imballaggio siano stati di suo gradimento, ma ci dispiace sapere che la consegna non sia avvenuta secondo le sue aspettative. Faremo il possibile per migliorare questo aspetto. La invitiamo a contattarci per ulteriori dettagli o necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Giancarlo G.
9 gen 2026
Recensione verificataTutto perfetto, salvo che quando inserisco lo sconto non mi fa pagare
Risposta da granfarma.it
Salve, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza perfetta con noi. Se ha incontrato problemi con il codice sconto, non esiti a contattare il nostro servizio clienti per ricevere assistenza. Ci impegniamo a garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma
Anna T.
9 gen 2026
Recensione verificataOttima farmacia veloce professionale
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio veloce e professionale. Il suo feedback è molto prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire il massimo per i nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma
Liliana G.
9 gen 2026
Recensione verificatamolto buono, ottimi prezzi e accurati nella consegna
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, la ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prezzi e la puntualità nella consegna. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
M. C.
9 gen 2026
Recensione verificataSoddisfatta di ogni cosa. Ho comprato dei prodotti in offerta ha prezzi ottimi. Velocissima la consegna.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato ottimi prezzi e che la consegna è stata veloce. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Grazie ancora e a presto! Team granfarma
Margherita C.
9 gen 2026
Recensione verificataprodotti che ormai prendo abitualmente. buon prezzo
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positivo e per aver scelto i nostri prodotti. Siamo felici di sapere che li trovi di buon prezzo e che li utilizzi abitualmente. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma
Mario paolo C.
9 gen 2026
Recensione verificatagli articoli che ho acquistato sul sito di Granfarma hanno un prezzo concorrenziale
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato i nostri articoli a prezzi competitivi. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito! Team granfarma
Rosanna F.
Recensione verificataTutto ok!
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con noi. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a offrirti il meglio. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma
Rizziero F.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua positiva recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma
Federica L.
9 gen 2026
Recensione verificataOttima esperienza...ho avuto la necessità di contattare il servizio clienti durante il periodo festivo (il 29/12 per la precisione) e chi mi ha risposto è stato molto cortese e ha cercato in tutti i modi di risolvere il problema.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti è riuscito a risolvere il suo problema e che ha apprezzato la cortesia del nostro team, anche durante il periodo festivo. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma
Antonio V.
9 gen 2026
Recensione verificataOttimi i prezzi ed il servizio.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo molto contenti di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e il servizio offerto. Il suo feedback è importante per noi e speriamo di continuare a garantirle un'ottima esperienza. Restiamo a disposizione per qualsiasi sua esigenza. Team granfarma
Sergio Z.
9 gen 2026
Recensione verificatatutto perfetto grazie saluti
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! Siamo molto felici di leggere la sua recensione positiva e la ringraziamo per le sue parole. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Vito giancarlo V.
Recensione verificataottimo
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti ottimi. Ci impegniamo sempre a offrire il meglio ai nostri clienti e il suo feedback è per noi un grande incoraggiamento. Cordiali saluti. Team granfarma
Giorgio C.
9 gen 2026
Recensione verificatadirei ottima opinione per qualità e velocità
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per il feedback positivo riguardo alla qualità e alla velocità dei nostri servizi. Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi è stata soddisfacente. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento. Cordiali saluti. Team granfarma
Laura S.
9 gen 2026
Recensione verificataTutto perfetto dai prezzi competitivi alla consegna.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione entusiasta! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi e la rapidità della consegna. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma