I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.
Sergio G.
Recensione verificataGruppo molto serio
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro gruppo e ci impegniamo a mantenere alti standard di serietà e professionalità. Rimanendo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza, le porgiamo i nostri più cordiali saluti. Team granfarma
Antonio M.
27 nov 2025
Recensione verificataHo trovato una buona offerta sul prodotto di mio interesse facile da visualizzare, ottimo nella tempistica e consegna.
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua positiva recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato un'ottima offerta e che la tua esperienza di acquisto è stata soddisfacente. Ci impegniamo costantemente per garantire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Team granfarma
Alessandro M.
Recensione verificataTutto ok!
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che tutto è andato bene! Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore bisogno. Grazie ancora! Team granfarma
Monica C.
Recensione verificatabuona farmacia,prezzi contenuti
Risposta da granfarma.it
Salve! Grazie mille per la sua recensione positiva e per averci scelto. Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra farmacia conveniente e di qualità. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità futura. Buona giornata! Team granfarma
Michela R.
27 nov 2025
Recensione verificataProdotti giusti servizio veloce
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti giusti e il servizio veloce. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Team granfarma
Rossella G.
27 nov 2025
Recensione verificataMolto cortesi e veloci nelle risposte.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio cortese e veloce. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza! Team granfarma
Daniela G.
27 nov 2025
Recensione verificataCompro spesso da Granfarma. Si trovano prodotti che è difficile trovare nella farmacia sotto casa ed in oltre è più conveniente. Questa spedizione è stata più lenta delle altre : probabilmente perchè i corrieri sono sovracarichi a causa dei vari black friday; ma la merce è arrivata.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che abbia trovato i nostri prodotti convenienti e di difficile reperibilità altrove. Ci scusiamo per la leggerezza nei tempi di spedizione e apprezziamo la sua comprensione riguardo ai possibili ritardi. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma
Orlando C.
Recensione verificataTutto perfetto,sped.velocr
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra spedizione veloce e che tutto è andato per il meglio. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Andrei F.
27 nov 2025
Recensione verificataPrezzi dei prodotti sono giusti, Spedizione veloce con inpost anche possibilita di ritiro del pacco ad un locker inpost
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e la velocità della spedizione. È sempre un piacere sapere che le nostre soluzioni di ritiro contribuiscono a rendere l’esperienza d'acquisto più comoda. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto! Team granfarma
Luigi F.
Recensione verificata...
Risposta da granfarma.it
Gentile utente, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione e per la valutazione positiva. Siamo felici che i nostri prodotti le siano piaciuti. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Alessandro D.
27 nov 2025
Recensione verificataOttima farmacia online!
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo entusiasmo e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che ha trovato soddisfacente il nostro servizio. Ci impegniamo a offrire sempre il meglio e la sua opinione è fondamentale per noi. Cordiali saluti. Team granfarma
Tirrena T.
27 nov 2025
Recensione verificataPrima volta che ci ordino,i sono trovata benissimo, sia per i prezzi che per i tempi di consegna
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! È un piacere sapere che ha trovato soddisfazione nei nostri prezzi e nei tempi di consegna. La sua esperienza è molto importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Donato P.
Risposta da granfarma.it
Salve! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che tutto è stato perfetto! Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Roberto M.
27 nov 2025
Recensione verificataEsperienza d’acquisto eccellente. Ampia disponibilità di prodotti, prezzi competitivi e consegna puntuale. Granfarma si distingue per efficienza e affidabilità.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra ampia selezione di prodotti, i prezzi competitivi e la puntualità della consegna. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Nelly B.
26 nov 2025
Recensione verificataTempi un po lunghi di consegna, ma è arrivato tutto e ben confezionato.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback! Siamo felici di sapere che il suo ordine è arrivato integro e ben confezionato, e ci scusiamo per l'attesa. Continueremo a lavorare per migliorare i nostri tempi di consegna. Cordiali saluti. Team granfarma
Dario M.
26 nov 2025
Recensione verificataAcquisto da tempo ormai su Granfarma, i prezzi sono convenienti e la spedizione rispetta le tempistiche riportate (considerare almeno 2-3 gg dall' ordine per ricevere la merce)
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prezzi convenienti e che la spedizione ha rispettato le tempistiche. La sua fiducia è importante per noi e ci motiva a continuare a fornire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Maria L.
Recensione verificataOttima esperienza. Tutto perfetto. Buoni prezzi
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata così positiva e che hai trovato buoni prezzi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Massimiliano D.
26 nov 2025
Recensione verificataAcquistato per la prima volta su GranFarma farò sicuramente altri acquisti in futuro Consegna rapida e precisa e prodotti a prezzi vantaggiosi Pienamente soddisfatto
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felicissimi di sapere che è soddisfatto della sua esperienza di acquisto e che ha apprezzato la nostra rapidità nella consegna e i prezzi vantaggiosi. Speriamo di rivederla presto su GranFarma per i suoi futuri acquisti! Cordiali saluti. Team granfarma
Grazia C.
26 nov 2025
Recensione verificataTutto in perfette condizioni
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che tutto è arrivato in perfette condizioni. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci fa piacere leggere il suo feedback. Cordiali saluti. Team granfarma
Vincenzo P.
Recensione verificatapuntuali
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio puntuale. La sua soddisfazione è per noi una grande motivazione a continuare a offrire qualità e attenzione. Cordiali saluti. Team granfarma