Recensioni per Granfarma.it

• 80%
  • 14%
  • 3%
  • 1%

I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 80%
  • 14%
  • 3%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Gina M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre trovata bene, prezzi buoni

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato prezzi buoni e che ti sei sempre trovata bene. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Team granfarma

• Mascia D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tempi lunghi di spedizione e consegna non corrispondenti con quanto riportato nel sito.

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, siamo spiacenti di apprendere che ha riscontrato problemi con i tempi di spedizione. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e ci scusiamo per il disagio. La sua esperienza è importante per noi e faremo del nostro meglio per migliorare il servizio. La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma

• Giuseppe F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine arrivato in tempo, tutto come previsto

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che il tuo ordine è arrivato in tempo e che sei soddisfatto del servizio. È sempre un piacere servirti. A presto! Team granfarma

• Sabrina Z.

Affidabili, buoni prezzi

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato le nostre offerte affidabili e a buon prezzo. Il suo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrirle il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma

• Aurora A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sì potrebbe accelerare i tempi di consegna

Risposta da granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback e per il punteggio positivo! Comprendiamo l'importanza di tempi di consegna rapidi e stiamo sempre lavorando per migliorare il nostro servizio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza o suggerimento. Cordiali saluti. Team granfarma

• Maria R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto soddisfatta , prezzi convenienti, spedizione velocissima

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e la velocità della spedizione. La sua soddisfazione è per noi una grande motivazione. Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti. Team granfarma

• Rosa maria D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho avuto modo di contattare l'assistenza clienti per un piccolo problema sul pagamento, sono stati gentili, fornendomi subito riscontro e soluzione al problema.

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che il nostro servizio clienti è riuscito a risolvere il suo problema di pagamento con prontezza e cortesia. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un'assistenza di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma

• C. L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Farmacia molta rifornita e spedizione rapida, la consiglio.

Risposta da granfarma.it

Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra farmacia ben rifornita e ha apprezzato la spedizione rapida. La sua soddisfazione è molto importante per noi. La aspettiamo con piacere per future esigenze! Team granfarma

• A. L.

Tutto molto ottimo

Risposta da granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato tutto molto ottimo. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma

• Salvatore C.

Ottimo servizio

Risposta da granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. La sua soddisfazione è importante per noi e ci motiva a continuare a offrirle un'esperienza di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma

• Angela P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti con prezzi convenienti.

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver sottolineato i nostri prezzi convenienti. Siamo felici di sapere che i nostri prodotti soddisfino le tue aspettative. Ti invitiamo a tornare a trovarci per scoprire tutte le nostre novità! Team granfarma

• G. C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Facile navigazione sul sito, tantissimi prodotti presenti, consegna corretta nei tempi previsti

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato facile la navigazione sul nostro sito e che la consegna è avvenuta nei tempi previsti. Il suo feedback è importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma

• Marina D.

tutto bene

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con il nostro marchio. Ci impegniamo costantemente per offrire ai nostri clienti il meglio e il tuo feedback ci incoraggia a fare sempre di più. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura. Team granfarma

• Santi V.

Ho acquistato giorno 11 novembre e la spedizione è partita il 17. Assurdo

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, ci dispiace apprendere della sua esperienza riguardo ai tempi di spedizione. Comprendiamo quanto possa essere frustrante. La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback, che ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordialmente, Team granfarma

• Alessandro B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Apprezzato molto il servizio clienti. Gentili e chiari. Prezzi competitivi. Consiglio.

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio clienti e i prezzi competitivi. Il tuo consiglio è molto importante per noi e ci sprona a continuare a fornirti il miglior servizio possibile. A presto! Team granfarma

• Maria G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La consegna è rapida e i prodotti sono ottimi.

Risposta da granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato la rapidità della consegna e la qualità dei nostri prodotti. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma

• Marco F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono sempre trovato bene, vi utilizzo dal 2021, e vi consiglierei sulla fiducia, in quanto ultimamente sono meno soddisfatto. Oltre ad aver aumentato la spesa minima per la consegna gratuita avete tempi di consegna lunghissimi rispetto agli standard (ultima consegna oltre 7 giorni dall'ordine).

Risposta da granfarma.it

Gentile Utente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti di sapere che si è trovato bene con noi dal 2021, ma ci dispiace apprendere delle sue recenti delusioni. La sua segnalazione sui tempi di consegna e sulla spesa minima per la consegna gratuita è molto importante e la terremo in considerazione per migliorare il nostro servizio. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti. Team granfarma

• Alan C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio ok, ma problemi con il corriere che ha lasciato il pacco sulla strada invece di portarlo alla.porta di casa e suonare il campanello

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione e siamo lieti che abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro negozio. Ci scusiamo per i disguidi con il corriere e apprezziamo il suo feedback, che ci aiuta a migliorare. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma

• Mauro M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prezzi sono buoni e la consegna rapida

Risposta da granfarma.it

Buongiorno, Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della consegna. Il suo feedback è molto prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma

• R. F.

12345678

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per il punteggio positivo. Siamo felici che abbia avuto una buona esperienza con i nostri prodotti e servizi. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma

A proposito di Granfarma.it

FARMACIA SANTORO Sas

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

icon contact Contatti

Via Garibaldi 186/190a/192 , Andria 76123

www.granfarma.it
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza