I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.
Fabio M.
25 nov 2025
Recensione verificataOttimo prezzo ma la spedizione e stata pessima. 9 giorni di attesa.
Risposta da granfarma.it
Gentile utente, ci dispiace sinceramente sapere che la spedizione non ha rispettato le sue aspettative e la ringraziamo per averci contattato. Stiamo lavorando continuamente per migliorare i nostri servizi e il suo feedback è prezioso per noi. Ci auguriamo di poterle offrire una migliore esperienza in futuro. Cordialmente. Team granfarma
Francesca D.
Recensione verificataEffrr tutto tutto
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti dei nostri prodotti. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o vuoi condividere altre esperienze, non esitare a contattarci. Grazie ancora e buona giornata! Team granfarma
Stefano S.
25 nov 2025
Recensione verificataRapidi nella consegna e convenienti nel prezzo: il massimo!
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità della consegna e i nostri prezzi convenienti. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo e ci impegniamo a mantenere alti standard di servizio. Grazie ancora per il tuo supporto! Team granfarma
Alba M.
25 nov 2025
Recensione verificataOttima azienda, ottimi prezzi,un pochino lenta nella spedizione.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e il nostro servizio. Ci scusiamo per l'eventuale lentezza nella spedizione e terremo conto del suo feedback per migliorare. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Maria maddalena P.
25 nov 2025
Recensione verificataOttimo servizio, buono rapporto qualità/prezzo
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e il rapporto qualità/prezzo. Ci impegniamo sempre per garantire soddisfazione e qualità ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma
Lorenzo R.
25 nov 2025
Recensione verificataTempistiche veloci e prezzi vantaggiosi
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato le nostre tempistiche e i prezzi vantaggiosi. Ci impegniamo sempre per offrire il miglior servizio possibile e il tuo feedback è molto importante per noi. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza! Team granfarma
P. C.
25 nov 2025
Recensione verificataEsperienza positiva , ottimo rapporto qualità' prezzo
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo nei nostri prodotti. Non esitare a contattarci per eventuali necessità future! Team granfarma
Ezio Q.
25 nov 2025
Recensione verificataOttimo servizio per prezzo e velocità di consegna
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio, sia per la competitività dei prezzi che per la velocità di consegna. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Grazie ancora per il tuo supporto! Team granfarma
Marco M.
25 nov 2025
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione rapida e ottimo prezzo
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver evidenziato la rapidità della spedizione e i nostri prezzi competitivi. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del tuo acquisto e speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma
Fabiola M.
25 nov 2025
Recensione verificataSi trovano molte cose a buon prezzo!
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo commento e siamo felici che abbia trovato buone offerte sul nostro sito. Il suo feedback è importante per noi e ci spinge a continuare a migliorare il nostro servizio. La invitiamo a tornare a trovarci per scoprire tutte le novità! Cordiali saluti. Team granfarma
Milena L.
25 nov 2025
Recensione verificataOttimi prezzi e velocità nella spedizione. Prodotti conformi alla descrizione
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi competitivi e la rapidità nella spedizione. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito! Team granfarma
Francucci P.
25 nov 2025
Recensione verificataTutto bene, solo un pó lunghi i tempi per la spedizione 5 giorni lavorativi
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi, anche se ci dispiace che i tempi di spedizione non siano stati all'altezza delle tue aspettative. Ci impegniamo costantemente per migliorare il nostro servizio e la tua opinione è molto importante per noi. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Team granfarma
Mariagrazia L.
25 nov 2025
Recensione verificataOrdine arrivato in tempi brevi e correttamente
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che il suo ordine è arrivato in tempi brevi e che ha avuto un'esperienza positiva con noi. Il suo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma
Miriam C.
Recensione verificataPrecisi e puntuali
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato la nostra precisione e puntualità. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente per offrirti un servizio di qualità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Alessandra D.
25 nov 2025
Recensione verificataOttimo tutto. Tranne la consegna, troppi giorni
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna e stiamo lavorando per migliorare questo aspetto. Ci farebbe piacere ascoltare ulteriori suggerimenti da parte sua. Cordiali saluti. Team granfarma
Samuele B.
Recensione verificataOttimo in tutto
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Il tuo supporto è fondamentale per continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Roberto S.
Recensione verificataSoddisfatto dell’ordine
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che è soddisfatto del suo ordine e lavoriamo costantemente per garantire un servizio di qualità. Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti. Team granfarma
Monica D.
25 nov 2025
Recensione verificataUn po' lunga la consegna per il resto ok
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback e per la valutazione positiva. Ci scusiamo se i tempi di consegna sono stati più lunghi del previsto; stiamo costantemente lavorando per migliorare il nostro servizio. La sua opinione è molto importante per noi e ci aiuterà a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Giorgio G.
25 nov 2025
Recensione verificataSito affidabile e con ottimi prezzi.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro sito. Siamo felici che abbia trovato ottimi prezzi e che consideri granfarma.it un sito affidabile. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Mauro S.
25 nov 2025
Recensione verificataÈ la terza volta che utilizzo il servizio e sono molto soddisfatto della trasparenza e della precisione di tempi e consegne. Prodotti validi , identici a quelli acquistati in precedenza a prezzi maggiori.Non parlo di differenza tra compatibili ed originali ma proprio degli stessi prodotti originali. Grazie
Risposta da granfarma.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra trasparenza e la qualità dei prodotti. Il suo supporto è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di eccellenza. Grazie per aver scelto granfarma.it! Team granfarma