Recensioni per Granfarma.it

• 80%
  • 14%
  • 3%
  • 1%

I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 80%
  • 14%
  • 3%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Antonio D.

Servizio impeccabile,consigliatissimo

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per le sue parole e per la splendida valutazione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio impeccabile. Il suo feedback è una grande motivazione per il nostro team. Ci auguriamo di poterla servire ancora in futuro! Cordiali saluti. Team granfarma

• Pau A.

OK, tutto bene

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con il nostro marchio. Se hai domande o bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora e buon proseguimento! Team granfarma

• Margherita M.

Servizio perfetto!!!

Risposta da granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva e per averci scelto. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro servizio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Ti aspettiamo presto! Team granfarma

Risposta da Margherita M.

👍

• Gerardo I.

Ottimo sito

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con il nostro sito. Il suo supporto è importante per noi e ci stimola a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma

• Fabio A.

Tutto ok

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Se hai ulteriori feedback o domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma

• Giuseppe M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi ottimi e consegna veloce

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e la rapidità di consegna. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ci auguriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma

Risposta da Giuseppe M.

Sicuramente ci rivedremo,a presto 🤗

• Nicola I.

prezzi competitivi, spedizione perfetta

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi e la spedizione puntuale. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile e il suo feedback è fonte di grande soddisfazione per noi. Cordiali saluti. Team granfarma

• Giovanna E.

Spedizione un po' lenta

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo se la spedizione non ha soddisfatto le sue aspettative e apprezziamo il suo feedback, che ci aiuta a migliorare. Siamo sempre disponibili per ulteriori chiarimenti e per assisterla in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma

• M. S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi trovo molto bene ordinare i prodotti da voi anche per la varietà offerta

Risposta da granfarma.it

Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che trova ampia varietà nei nostri prodotti e che ordina con facilità. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci incoraggia a fare sempre meglio. La aspettiamo per i suoi prossimi acquisti! Team granfarma

• Chiara P.

Buona tempistica nella consegna

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra tempistica nella consegna. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma

• Paolo P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio puntuale e preciso. Prezzi competitivi.

Risposta da granfarma.it

Buongiorno e grazie mille per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio puntuale e i prezzi competitivi. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team granfarma

• Claudia D.

Conveniente ed efficiente

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti convenienti ed efficienti. Se hai ulteriori feedback o domande, non esitare a contattarci. Grazie e a presto! Team granfarma

• C. D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito si presenta molto chiaro ed esaustivo. Le comunicazioni per lo stato dell'ordine molto puntuali e corrette, Concludendo un'ottima esperienza per gli acquisti.

Risposta da granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per le sue parole e per il tempo dedicato a lasciare una recensione così positiva. Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con il nostro sito e il servizio clienti. Continueremo a fare del nostro meglio per soddisfare le aspettative dei nostri clienti! Cordiali saluti. Team granfarma

• Massimo M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima varietà di sceltae prezzi concorrenziali. Spedizione veloce.

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra varietà di scelta e la velocità della spedizione. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma

Risposta da Massimo M.

Grazie a voi.

• Marco S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

spedizione veloce e merce come da richiesta

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità della spedizione e la qualità della merce. Il suo feedback è per noi molto importante e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma

• Massimo D.

Veloci e ottima comunicazione

Risposta da granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità e comunicazione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo una splendida giornata! Team granfarma

• Barbara S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto. Pure lo scontrino è un buono sconto

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo lieti che tu abbia apprezzato il nostro servizio e che lo scontrino ti abbia offerto un ulteriore vantaggio. È per noi fondamentale garantire un'ottima esperienza ai nostri clienti. Speriamo di rivederti presto! Team granfarma

• Rosanna C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tempi di consegna troppo lunghi! Riscontro questa cosa anche in altre recensioni, anche datate, la risposta è sempre uguale "faremo in modo di migliorare", ma il problema persiste!

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace che i tempi di consegna non siano stati all'altezza delle sue aspettative. Comprendiamo quanto sia importante ricevere gli ordini in modo tempestivo. La sua esperienza è molto preziosa per noi e ci aiuta a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma

• Rosangela P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono soddisfattissima di Granfarma. Ordino con WhatsApp rapidamente,farmaci a prezzi vantaggiosi, pago anche in contrassegno, ho risposte immediate se ho bisogno di chiarimenti . Compro almeno ogni due mesi con grande risparmio sia economico che di tempo.

Risposta da granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che ti trovi bene con il nostro servizio e che apprezzi la comodità di ordinare tramite WhatsApp. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire servizi di qualità. Speriamo di rivederti presto! Team granfarma

Risposta da Rosangela P.

Certo, appena avrò bisogno acquisterò da voi. A presto

• Luigi L.

Tutto okkkkkkkk

Risposta da granfarma.it

Ciao! Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata così positiva. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Grazie per averci scelto e speriamo di rivederti presto! Team granfarma

A proposito di Granfarma.it

FARMACIA SANTORO Sas

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

icon contact Contatti

Via Garibaldi 186/190a/192 , Andria 76123

www.granfarma.it
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza