I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.
Alessia S.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato tutto perfetto. Il suo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Domenico C.
15 nov 2025
Recensione verificataSecondo me dovreste anticipare di qualche giorno la spedizione. Peraltro tutto ok . Complimenti per la serietà che avete, soprattutto nell'inviare farmaci con lunga scadenza. Saluti e buon lavoro.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo riscontro positivo e per i complimenti sulla nostra serietà. Siamo sempre alla ricerca di migliorie e terremo in considerazione il suo suggerimento riguardo alla tempistica di spedizione. Saluti e buon lavoro! Team granfarma
Gabriele B.
Recensione verificataTUTTO PERFETTO
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che tutto è andato perfettamente e siamo sempre qui per supportarti. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma
Risposta da Gabriele B.
Grazie
Serena P.
Recensione verificataEsperienza positiva
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un’esperienza piacevole con il nostro marchio. Il suo feedback è molto apprezzato e ci motiva a offrire sempre il meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Silvia Z.
15 nov 2025
Recensione verificataOttimo servizio. Il prodotto è stato consegnato in maniera puntuale e rispetto alle altre farmacie ad un prezzo migliore
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il nostro servizio sia stato puntuale e conveniente rispetto ad altre soluzioni. È sempre il nostro obiettivo offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Fabrizio C.
15 nov 2025
Recensione verificataprodotti aprezzo concorrenziale,spedizione accettabile.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback sulla nostra offerta. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti e il rapporto qualità-prezzo. Se ha ulteriori suggerimenti o un'esperienza da condividere, non esiti a contattarci! Cordiali saluti. Team granfarma
Angelo E.
15 nov 2025
Recensione verificataGranfarma impeccabile GLS imbarazzante nella consegna
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha avuto un’ottima esperienza con noi di Granfarma. Ci dispiace per l'inconveniente riscontrato con GLS e ci impegneremo a migliorare ulteriormente il servizio di consegna. Cordiali saluti. Team granfarma
Daniela G.
Recensione verificataesperienza positiva, consigliato
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente e ci impegniamo a mantenere sempre un alto standard di qualità. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma
Aiello G.
Recensione verificataAFFIDABILITA'
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro marchio affidabile. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a fare sempre meglio. Ti invitiamo a continuare a seguirci per future novità! Un saluto cordiale. Team granfarma
Francesco F.
Recensione verificatafantastici
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua fantastica recensione! Siamo felici che i nostri prodotti le siano piaciuti e speriamo di continuare a soddisfare le sue aspettative. Cordiali saluti. Team granfarma
Antonio S.
15 nov 2025
Recensione verificataOttimi prezzi e spedizione molto veloce
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato ottimi prezzi e che la spedizione è stata veloce. Apprezziamo il tuo supporto e ci auguriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma
V. A.
Recensione verificataSoddisfacente
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua valutazione. Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio soddisfacente. Se ha ulteriori suggerimenti o commenti, non esiti a contattarci; saremo felici di ascoltarla. Cordiali saluti. Team granfarma
Longhi M.
15 nov 2025
Recensione verificataUna bella esperienza Informazioni complete. Un servizio perfetto e incentivante
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto una bella esperienza e che il nostro servizio ha soddisfatto le sue aspettative. Ci impegniamo a fornire informazioni complete e un supporto di qualità e il suo feedback è molto apprezzato. Cordiali saluti. Team granfarma
Simona S.
15 nov 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta della gestione dell'ordine
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che è rimasta soddisfatta della gestione dell'ordine. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Alessandra C.
Recensione verificataTutto bene
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con il nostro marchio. Se hai bisogno di ulteriore supporto o hai domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora per il tuo feedback! Team granfarma
Maurizio C.
15 nov 2025
Recensione verificataOttimo fornitore veloce ed affidabile
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra velocità e affidabilità. È un piacere servire clienti come lei. Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti. Team granfarma
Fabio G.
15 nov 2025
Recensione verificataConsegna troppo lenta rispetto alla concorrenza
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che la tempistica di consegna non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Il suo feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare. Siamo sempre a disposizione per ascoltare ulteriori suggerimenti e rispondere alle sue esigenze. Cordiali saluti. Team granfarma
Saverio S.
15 nov 2025
Recensione verificataOttimi prezzi e consegna precisa e puntuale
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e la puntualità nella consegna. È un piacere servirti e speriamo di rivederti presto sul nostro sito! Team granfarma
S. S.
15 nov 2025
Recensione verificataLa navigazione sul sito non è delle migliori. La consegna non è gratuita e non è dopo 24/48 ore ma dopo quattro giorni. Bisogna essere più chiari, sapendo di dover aspettare, avrei provveduto diversamente
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che la navigazione sul nostro sito e i tempi di consegna non abbiano soddisfatto le sue aspettative. Apprezziamo il suo feedback, che ci aiuterà a migliorare i nostri servizi. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza o chiarimento. Cordiali saluti. Team granfarma
Leotta M.
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci! Team granfarma