I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.
Salvatore M.
19 ott 2025
Recensione verificataAffidabile. Prezzi ottimi..
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prezzi ottimi e ci impegniamo a mantenere alti gli standard di qualità e affidabilità. Torna a trovarci presto! Team granfarma.it
Dvdvdsv F.
19 ott 2025
Recensione verificataAcquisto periodicamente sul sito, sempre impeccabile
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per la fiducia che riponi in noi. Siamo felici di sapere che i tuoi acquisti sul nostro sito siano sempre stati soddisfacenti. Il nostro impegno è quello di offrirti un servizio impeccabile anche in futuro. A presto! Team granfarma.it
Noemi B.
19 ott 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta pe i prezzi convenienti e per la spedizione veloce.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione. Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la spedizione veloce. È sempre un piacere ricevere feedback positivi dai nostri clienti. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Vincenzo F.
19 ott 2025
Recensione verificataMi sono trovato bene , gentilezza dell'operatore. Consiglio
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la gentilezza del nostro operatore. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Michela P.
19 ott 2025
Recensione verificataHo ricercato i prodotti che mi interessavano e ho trovato vinveniente diversi prodotti distribuiti da GranFarma, pertanto ho provato a farne richiesta ed mi hanno inviato il tutto con professionalità. Grazie.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti convenienti e che il nostro servizio le ha soddisfatto. Ci impegniamo costantemente per garantire professionalità e qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Lorena P.
19 ott 2025
Recensione verificataOttimo servizio nei suoi aspetti principali
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio! La tua soddisfazione è molto importante per noi. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Monica F.
19 ott 2025
Recensione verificataProdotti ottimi spedizione veloce ottimi prezzi
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti, la spedizione e i prezzi. È sempre un piacere ricevere feedback come il tuo! Ti aspettiamo nuovamente su granfarma.it. Un cordiale saluto. Team granfarma.it
Marzia G.
19 ott 2025
Recensione verificataPrezzi competitivi e consegna nei tempi stabilìti. Consigliata
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato i nostri prezzi competitivi e che la consegna sia avvenuta nei tempi stabiliti. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Vincenzo D.
19 ott 2025
Recensione verificataOfferte speciali su acquisti ricorrenti
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza riguardo alle nostre offerte speciali su acquisti ricorrenti. Siamo felici che lo abbia trovata utile! La sua opinione è preziosa per noi e ci sprona a migliorare continuamente il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Gennaro S.
19 ott 2025
Recensione verificataProdotti buoni e convenienti , assistenza clienti veloce ed efficiente.
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno e grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e il servizio clienti. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Anna V.
19 ott 2025
Recensione verificataSito chiaro, prezzi competitivi, spedizione non tanto veloce...
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito chiaro e i prezzi competitivi. Ci scusiamo per l'inconveniente legato alla spedizione e stiamo continuamente lavorando per migliorare il nostro servizio. Ti invitiamo a rimanere in contatto per qualsiasi ulteriore esigenza. Team granfarma.it
Gregorio D.
19 ott 2025
Recensione verificataEfficienza e la loro specializzazione
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per il punteggio positivo. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la specializzazione del nostro servizio siano state apprezzate. Ci impegniamo continuamente per offrire il meglio ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Silvia francesca R.
19 ott 2025
Recensione verificataAzienda serissima, professionale, a disposizione del cliente anche nei giorni festivi e fuori dall'orario consueto del servizio clienti, presenti e disponibili sempre. Ottima azienda!
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie mille per le tue parole gentili! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e la disponibilità del nostro team. Il nostro impegno per i clienti è fondamentale e ci fa piacere conoscere esperienze positive come la tua. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Anna C.
19 ott 2025
Recensione verificataInadeguati e scortesi. Mi hanno convinto a tornare in farmacia.
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa e la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci impegniamo a fornire un servizio di alta qualità e terremo conto delle sue osservazioni per migliorarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Salvatore R.
19 ott 2025
Recensione verificatapuntuale ed ha prezzi onesti
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Grazie mille per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la puntualità e i nostri prezzi onesti. Il tuo supporto è molto importante per noi. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Massimo C.
19 ott 2025
Recensione verificataE' calato di molto il rispetto dei tempi!!
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che le tempistiche del nostro servizio non sono state all'altezza delle sue aspettative. La sua esperienza è importante per noi e ci aiuterà a migliorare. La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma.it
Risposta da Massimo C.
Continuerò a comprare da voi, perchè i prezzi sono buoni. Non utilizzerò più il Servizio Inpost, perchè non è per nulla all'altezza di quello di Amazon. Coninuerò con la consegna a casa, finchè i tempi saranno accettabili con la necessità dei farmaci. Buona giornata
Nicoletta T.
19 ott 2025
Recensione verificataPrezzi buoni Tempi di consegna rispettati
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e i tempi di consegna. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità. Continui a seguirci per future novità! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Michele B.
Recensione verificatatutto ok
Risposta da Granfarma.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con noi! Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
S. T.
19 ott 2025
Recensione verificataLa mla opinione è positiva,veloci e professionali.
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio veloce e professionale. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il massimo. Cordiali saluti. Team granfarma.it
S. V.
18 ott 2025
Recensione verificataSito ben fatto e navigazione facile e veloce. Servizio di ordinazione e spedizione ottimi
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito facile da navigare e che il servizio di ordinazione e spedizione abbia soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirle un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it