I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.
Maria S.
18 ott 2025
Recensione verificataPrecisi ed affidabili, solo qualche problema nel metodo di pagamento, non accettava la Visa......alla fine ho optato per il bonifico
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra precisione e affidabilità. Ci scusiamo per il problema riscontrato con il metodo di pagamento e faremo del nostro meglio per migliorare ulteriormente il servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Bruno M.
18 ott 2025
Recensione verificataProdotti a prezzi molto convenienti, tempi di spedizione buoni e confezionamento buono
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti, i tempi di spedizione e il confezionamento. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti. Team granfarma.it
Gabriella M.
18 ott 2025
Recensione verificataProdotto ok, tempo e modalità di consegna perfette
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro prodotto e la tempistica di consegna. Il suo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Loredana B.
18 ott 2025
Recensione verificataPrezzi buoni ma tempi di consegna troppo lunghi
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi, ma ci dispiace che i tempi di consegna non abbiano soddisfatto le sue aspettative. Il suo feedback è importante per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Fulvio V.
Recensione verificataconsegna rapida
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici che la consegna sia stata rapida e soddisfacente. Il suo feedback è importante e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Laura A.
18 ott 2025
Recensione verificataEra la prima volta ma ha funzionato tutto perfettamente!!
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo molto felici che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente e che tutto abbia funzionato perfettamente. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma.it
Daniela B.
18 ott 2025
Recensione verificataProdotti arrivati nei tempi previsti. Molto cortese il servizio clienti.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha ricevuto i prodotti nei tempi previsti e che il nostro servizio clienti ha soddisfatto le sue aspettative. Il suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Salvatore T.
18 ott 2025
Recensione verificataFarmacia seria, buoni sconti, spedizione veloce.
Risposta da Granfarma.it
Salve, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri sconti e la spedizione veloce. Il nostro obiettivo è sempre offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback ci motiva a fare ancora meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Francesco olindo canuto F.
18 ott 2025
Recensione verificataSito curato, facile da consultare, prezzi interessanti consegna abbastanza veloce
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito facile da consultare e che sei soddisfatto dei prezzi e della consegna. La tua opinione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorarci. Grazie ancora! Team granfarma.it
Mauro M.
Recensione verificataEccellente
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per averci assegnato un'eccellente valutazione. Siamo felici che i nostri prodotti e servizi abbiano soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è importante per noi e ci spinge a continuare a fornire il meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Zeno B.
18 ott 2025
Recensione verificataTroppo lenta la spedizione
Risposta da Granfarma.it
Salve e grazie per il suo feedback! Ci dispiace apprendere che ha riscontrato lentezze nella spedizione. Il suo commento è prezioso e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità e ci impegniamo a garantire un'esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Costa C.
18 ott 2025
Recensione verificataEstremamente soddisfatta, spedizione veloce e prezzi buoni
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che la spedizione è stata veloce e che ha apprezzato i nostri prezzi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta da Costa C.
Ho solo detto la verita' Grazie
Francesca B.
18 ott 2025
Recensione verificataPrezzi ottimi ma spedizione GLS da dimenticare
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback e siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prezzi. Ci dispiace sapere che abbia avuto un’esperienza non soddisfacente con la spedizione GLS; il suo commento è importante per noi e ci aiuterà a migliorare il servizio. La invitiamo a contattarci per ogni ulteriore esigenza. Cordialmente. Team granfarma.it
Davide M.
18 ott 2025
Recensione verificataRichiesta di 6€ sulla spedizione alcuni giorni successivi all'ordine tramite contatto su Wapp, con pagamento dell'ordine già avvenuto, facendo perdere la convenienza che ha portato all'acquisto presso al loro sito. Ovviamente per evitare rimborso dell'ordine con tempi lunghi, ho provveduto a pagare i 6€ richiesti.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, Ci dispiace apprendere della sua esperienza poco soddisfacente riguardo alla spedizione. La sua segnalazione è importante per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Maurizio P.
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e servizi. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Venero P.
18 ott 2025
Recensione verificataProdotto ok, ma tempistiche lunghe di spedizione e corriere
Risposta da Granfarma.it
Gentile utente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha riscontrato lunghe tempistiche di spedizione. Faremo del nostro meglio per migliorare questo aspetto e garantire un servizio sempre più efficiente. Siamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Chiara S.
Recensione verificataVeloci disponibili ottimo
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità e rapidità. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Anna maria C.
18 ott 2025
Recensione verificataMOLTO SERI, AFFIDABILI, VELOCI NELLA SPEDIZIONE, E MOLTO BENE IMBALLATI. CONSIGLIATA!!!
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra serietà, affidabilità e velocità nella spedizione. È sempre un piacere ricevere feedback positivi dai nostri clienti. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro! Team granfarma.it
Claudio M.
18 ott 2025
Recensione verificataConsegna rapida e prezzi onesti
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per queste parole positive. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra rapidità nella consegna e i prezzi competitivi. Il tuo feedback ci motiva a continuare a fornire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto! Team granfarma.it
Sergio D.
18 ott 2025
Recensione verificataTutto conforme a quanto richiesto
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Siamo lieti che l’esperienza sia stata conforme alle sue aspettative. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità e siamo sempre aperti a suggerimenti per migliorare ulteriormente. Cordiali saluti. Team granfarma.it