I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.
Laura B.
18 ott 2025
Recensione verificataOrdine andato a buon fine i prodotti ordinati sono arrivati abbastanza rapidamente e con prezzi ottimi
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il tuo ordine è andato a buon fine e che hai apprezzato la rapidità della consegna e i nostri prezzi. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità. A presto! Team granfarma.it
Carla D.
Recensione verificataTutto ok.
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro marchio. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Pino D.
18 ott 2025
Recensione verificataHo acquistato un articolo che è risultato difettoso nella chiusura. Contattando l'assistenza mi è stato richiesto un video come prova del difetto di fabbrica, ed ho provveduto ad inviarlo subito tramite whatsapp. La risposta è stata che non era opportuno reinviarmi un nuovo prodotto in sostituzione, ma di procurarsi un altro contenitore. Sconsiglio vivamente di acquistare da questo venditore, assistenza clienti inefficace ed inesistente.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa e la ringraziamo per averci contattato. Ci teniamo a migliorare il nostro servizio e il feedback dei nostri clienti è fondamentale in questo processo. La ringraziamo per la sua comprensione. Team granfarma.it
Risposta da Pino D.
Vi dispiace, ma continuate a non risolvere il problema al cliente. Nessuna comprensione ma solo delusione per il vostro comportamento.
Lucio C.
18 ott 2025
Recensione verificataAvevo chiesto dei campioni omaggio. Prima hanno detto di si e poi non li hanno messi nel pacco
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace sapere che non ha ricevuto i campioni omaggio come promesso. La sua esperienza è importante per noi e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci direttamente per risolvere la questione. La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma.it
Risposta da Lucio C.
Giuseppe C.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza perfetta con noi. Il tuo feedback è molto prezioso e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto! Team granfarma.it
Vincenzo D.
18 ott 2025
Recensione verificataSemplice individuare dei prodotti navigando sul sito, per la consegna preferisco sempre un punto di ritiro perché molte volte i corrieri arrivano in orari in cui non sei a casa. Ottima farmacia online
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato semplice navigare nel nostro sito e che la scelta del punto di ritiro sia una soluzione a lei gradita. Ci impegniamo a migliorare sempre il nostro servizio e la sua soddisfazione è la nostra priorità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Cristiana V.
18 ott 2025
Recensione verificataLenti sia nell’’evadere l’ordine che nella consegna. Ci ha impiegato più di 10 giorni Considerato che avevo ordinato delle pastiglie che mi servivano,non sono stati per niente celeri.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, Ci dispiace sapere che ha riscontrato un ritardo nell'elaborazione e nella consegna del suo ordine. Comprendiamo quanto sia frustrante non ricevere i prodotti di cui si ha bisogno in tempi rapidi. La ringraziamo per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Antonio S.
18 ott 2025
Recensione verificataNulla da dire sui medicinali o confezionamento ma I tempi di spedizione sono troppo lunghi 7 giorni per ricevere il mio ordine
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che i tempi di spedizione non siano stati all'altezza delle sue aspettative. Prendiamo seriamente il suo feedback e lavoreremo per migliorare questo aspetto del nostro servizio. La ringraziamo nuovamente per il suo contributo. Team granfarma.it
Chiara F.
18 ott 2025
Recensione verificataOttimo servizio. Bravi!
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback è molto importante per noi. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Simona anna L.
Recensione verificataNei tempi descritti. Confezione integra. Ottimo prezzi
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno! Grazie mille per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra puntualità e i nostri prezzi competitivi. Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback è molto importante per noi. La aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Federica G.
Recensione verificataottima
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo commento positivo e per la valutazione eccezionale! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e il servizio. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Gilberto P.
18 ott 2025
Recensione verificataprezzo prodotti vantaggiosi, check-out e consegna un pò lenti. Però la consiglio ugualmente.
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo sui nostri prezzi e per la raccomandazione. Ci scusiamo per i disagi riscontrati durante il check-out e la consegna; faremo del nostro meglio per migliorare questi aspetti. Ci fa piacere sapere che tornerà a trovarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Eugenio B.
Recensione verificataTutto perfetto.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che tutto è stato perfetto e lavoriamo sempre per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Angela N.
18 ott 2025
Recensione verificataHo trovato una vasta gamma di prodotti a prezzi competitivi , il sito è ben fatto e acquistare è stato semplice. Il servizio clienti pur non rispondendo al numero indicato in appositi orari , ha fornito un buon servizio rispondendo celermente all’apertura del ticket da me aperto. Ho dato 4 stelle solo alla consegna perché pur pagando un piccolo contributo in più per scegliere il corriere di mio gradimento la spedizione seppur non per motivazioni non adducibili a GranFarma è arrivata lievemente in ritardo , mi sembra però opportuno evidenziarlo proprio perché la possibilità di scelta sembra dare maggiori garanzie che nel mio caso ho visto soddisfare non a sufficienza.Di sicuro acquisterò ancora tenendo d’occhio la scelta del corriere
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che abbia trovato una vasta gamma di prodotti a prezzi competitivi e che l'acquisto sia stato semplice. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna e terremo in considerazione il suo feedback per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Ci farebbe piacere rivederla presto sul nostro sito. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta da Angela N.
Grazie per la gentilezza e affidabilità
Elettro associati snc B.
18 ott 2025
Recensione verificataTempi di consegna eterni
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, Ci dispiace sapere che ha riscontrato problemi con i tempi di consegna. Ci impegniamo costantemente per migliorare il nostro servizio e il suo feedback è molto importante per noi. Le assicuriamo che stiamo lavorando per ottimizzare questo aspetto e speriamo di offrirle un'esperienza migliore in futuro. La ringraziamo per la sua comprensione. Team granfarma.it
Silvana L.
18 ott 2025
Recensione verificataAzienda soddisfacente, buone opportunità di acquisto.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato soddisfacenti le nostre offerte e opportunità di acquisto. Ci impegniamo costantemente per garantire la migliore esperienza possibile e speriamo di rivederla presto sul nostro sito. Cordialmente. Team granfarma.it
Alessandro V.
18 ott 2025
Recensione verificatatutto ok , dopo la pessima esperienza con un'altra azienda ovvero farmaè (per la quale ho poi richiesto rimborso e sono stato rimborsato) ero piuttosto in dubbio se acquistare nuovamente integratori on-line ma granfarma si è dimostrata affidabile e seria e pertanto la consiglio.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback positivo. Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente e che tu ci consideri un marchio affidabile. La tua fiducia è molto importante per noi e siamo qui per offrirti sempre il miglior servizio. A presto! Team granfarma.it
Caterina C.
18 ott 2025
Recensione verificataPurtroppo gls non è un granché con le spedizioni. Meglio cambiare corriere
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Comprendiamo quanto sia importante per voi un servizio di spedizione affidabile e ci spiace che non sia stato soddisfacente. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare. Rimaniamo a disposizione per ogni ulteriore necessità. Team granfarma.it
Patrizio G.
18 ott 2025
Recensione verificataProdotti ok consegna non molto rapida
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione. Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti siano piaciuti. Ci scusiamo per il tempo di consegna non al top e apprezziamo il tuo feedback, che ci aiuterà a migliorare. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza o chiarimento. Team granfarma.it
Silvia V.
Recensione verificataottima professionalità
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo fantastico feedback sulla nostra professionalità. È sempre un piacere sapere che i nostri sforzi sono apprezzati. Se ha ulteriori domande o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it