I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.
Luisa D.
17 ott 2025
Recensione verificataTracciabilità e consegna buona.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la tracciabilità e la consegna dei nostri prodotti. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Cori C.
17 ott 2025
Recensione verificataBuono il servizio della farmacia, purtroppo tempi lunghi del Corriere per il ricevimento
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback positivo sul servizio della nostra farmacia. Ci dispiace apprendere dei ritardi con il corriere e prenderemo in considerazione il suo commento per migliorare ulteriormente l’esperienza dei nostri clienti. Siamo qui per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordialmente, Team granfarma.it
Pier antonio V.
17 ott 2025
Recensione verificataTutto bene un po di ritardo per la consegna e troppe mail
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che, nonostante il ritardo nella consegna, hai avuto un'esperienza complessivamente positiva. Ci scusiamo per le mail inviate e lavoreremo per migliorare questo aspetto. La tua opinione è importante per noi, quindi non esitare a contattarci per qualsiasi necessità. Team granfarma.it
Carletti A.
17 ott 2025
Recensione verificata10 giorni per ricevere un ordine… ho detto tutto!
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, Ci dispiace sinceramente per il ritardo nella consegna del suo ordine. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e stiamo lavorando per migliorare i nostri tempi di spedizione. La sua esperienza è importante per noi e ci aiuterà a fornire un servizio migliore in futuro. La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma.it
Raffaella C.
17 ott 2025
Recensione verificataTutto nella norma farmacia da consigliare
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per averci consigliato! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri servizi soddisfacenti. Ci impegniamo sempre a offrire un’esperienza di qualità e ci fa piacere ricevere il suo feedback. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Laura G.
17 ott 2025
Recensione verificataVeloci nella spedizione , consiglio
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità nella spedizione. Il tuo consiglio è molto prezioso per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Ti aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Team granfarma.it
Alessandra C.
17 ott 2025
Recensione verificataDisponibili e esaustivi nelle risposte
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie mille per il tuo prezioso feedback! Siamo felici di sapere che hai trovato le nostre risposte disponibili ed esaustive. Il nostro obiettivo è sempre quello di fornire un servizio di alta qualità e il tuo supporto ci motiva a fare ancora meglio. Ti aspettiamo per future interazioni! Team granfarma.it
Fabiola P.
17 ott 2025
Recensione verificataprodotti ottimi, con lunga scadenza, forse cambierei il corriere sempre in ritardo rispetto ai tempi indicati dal fornitore
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per le sue parole positive sui nostri prodotti e per aver condiviso il suo feedback riguardo al corriere. Ci fa piacere sapere che apprezza la qualità dei nostri articoli. Prendiamo nota della sua osservazione per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Giacinto A.
Recensione verificatadisponibita prezzo
Risposta da Granfarma.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua splendida recensione e per aver apprezzato la nostra disponibilità e i prezzi. Ci fa davvero piacere sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Buona giornata! Team granfarma.it
F. P.
17 ott 2025
Recensione verificataNon so sia stata una casualità ma ho ricevuto quanto acquistato con diversi giorni dopo quelli previsti. Buoni i prezzi.
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sapere che la consegna non è avvenuta nei tempi previsti. Ci impegniamo a migliorare il nostro servizio logistico e apprezziamo il tuo feedback sui prezzi. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi necessità. Team granfarma.it
Barbara S.
17 ott 2025
Recensione verificataPrecisi , tutti i prodotti ordinati arrivano nel giusto tempo è perfettamente imballati , ho già ordinato molte volte e lo rifarò ancora ! Prezzi molto convenienti
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il servizio che offriamo. Ci impegniamo costantemente a garantire un'esperienza di acquisto soddisfacente e le sue parole ci motivano a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Valerie T.
17 ott 2025
Recensione verificataBuon prodotto, consegna rapida
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro prodotto e la rapidità nella consegna. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Graziella M.
17 ott 2025
Recensione verificataPrecisi e puntuali. Prezzi buoni
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra puntualità e i nostri prezzi. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Roberto T.
17 ott 2025
Recensione verificataEffettuato ordine arrivato nei tempi stabiliti
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il suo ordine è arrivato nei tempi stabiliti e di aver soddisfatto le sue aspettative. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Melissa M.
17 ott 2025
Recensione verificataTutto bene ottimo rapporto qualità prezzo
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo nei nostri prodotti. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti il servizio e la qualità che meriti! A presto! Team granfarma.it
Bruna D.
Recensione verificataSoddisfatta
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva, siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatta dei nostri prodotti. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Giovanni F.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per il punteggio di 5 stelle. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi! Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a fornire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto! Team granfarma.it
Dante V.
17 ott 2025
Recensione verificataBuon prodotto ma i tempi di consegna sono lunghissimi
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici di sapere che il prodotto è di suo gradimento, ma ci dispiace apprendere dei tempi di consegna prolungati. La sua esperienza è importante per noi e stiamo lavorando costantemente per migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Maria A.
Recensione verificataOttimo servizio
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Se ha ulteriori feedback o necessità, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Flavia concetta maria L.
17 ott 2025
Recensione verificataMolto cortesi e disponibili. Avevo dimenticato un prodotto e, poiché non era ancora stata fatta la spedizione, lo hanno aggiunto
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il nostro team ti ha potuto assistere con cortesia e disponibilità. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci impegniamo sempre a offrire un servizio di qualità. Ti aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Team granfarma.it