Recensioni per Granfarma.it

Totale: 25 412 recensioni dal 18/04/2020

Recensioni autentiche

4.6

Basato su 9 276 recensioni degli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Debora V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna segnata su 2-3gg in ritardo 2 volte su 2, scelta per la velocità di spedizione rispetto ad altri siti più economici ma alla fine la velocità di spedizione non è stata rispettata

Risposta da Granfarma.it

Gentile Cliente, Ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa riguardo ai tempi di consegna. Comprendiamo l'importanza di ricevere i prodotti in tempi rapidi e ci scusiamo per il disagio arrecato. Siamo costantemente impegnati a migliorare il nostro servizio e apprezziamo il suo feedback. Cordialmente. Team granfarma.it

• Laurita T.

Prodotti e prezziortimi

Risposta da Granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti e prezzi di tuo gradimento. Il tuo feedback è molto prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. A presto! Team granfarma.it

• Laura S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito facile da consultare e prezzi onesti.

Risposta da Granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito facile da consultare e che apprezzi i nostri prezzi onesti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• Rosangela L.

Risposta da Granfarma.it

Buongiorno! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con i nostri prodotti e servizi. La tua soddisfazione è molto importante per noi! Cordiali saluti. Team granfarma.it

• C. V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

A causa del corriere la merce è arrivata molto in ritardo e ho dovuto acquistarne altra.

Risposta da Granfarma.it

Gentile Cliente, ci dispiace apprendere del ritardo nella consegna della sua merce e capiamo quanto possa essere frustrante. La invitiamo a contattarci per qualsiasi esigenza o ulteriore supporto. Il suo feedback è prezioso per noi. La ringraziamo per la sua comprensione. Team granfarma.it

• Anselmo S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tanti prodotti a ottimi prezzi , consegna un pò lunga ma comunque entro i termini. Nel complesso sono rimasto soddisfatto.

Risposta da Granfarma.it

Buongiorno, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato i nostri prodotti a prezzi competitivi e che, nonostante la consegna un po' più lunga, sia rimasto soddisfatto del servizio. La sua opinione è importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Carmela P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto eccezionale tranne la velocità nella preparazione dell'ordine.

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per il punteggio positivo. Siamo felici che sia soddisfatto dei nostri prodotti, ma ci dispiace che la velocità nella preparazione dell'ordine non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Valutiamo il suo feedback con attenzione e ci impegniamo a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Lombardo S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Purtroppo sono rimasta delusa dalla spedizione. La merce è arrivata intatta ma con NOTEVOLE ritardo. Capisco che non sia colpa diretta della farmacia ma valutate il cambio corrieri..

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere del ritardo nella consegna e comprendiamo il suo disappunto. Ci assicureremo di considerare il suo feedback per migliorare il nostro servizio. Siamo a disposizione per ulteriori chiarimenti o necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Francesco T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buoni prezzi, spedizione rapida e imballaggio perfetto.

Risposta da Granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi, la spedizione rapida e l'imballaggio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• Francesco M.

Affidabile e efficienti

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio affidabile ed efficiente. Continueremo a impegnarci per mantenere alti standard e soddisfare le sue esigenze. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Maria C.

Prezzo competitivo

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo e per aver evidenziato il nostro impegno per prezzi competitivi. Siamo sempre qui per ascoltare le esigenze dei nostri clienti e ci fa piacere sapere che stia apprezzando i nostri prodotti. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordialmente. Team granfarma.it

• Demis B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza d'acquisto molto positiva Tutto si è svolto nei tempi indicato

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la sua esperienza d'acquisto è stata soddisfacente e che tutto si è svolto nei tempi indicati. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Luigi M.

consegna oltre 96 ore

Risposta da Granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback riguardo la consegna. Ci scusiamo se ha riscontrato un ritardo e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Siamo sempre impegnati a migliorare il nostro servizio e apprezziamo le sue osservazioni. Se ha ulteriori domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Graziella S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio ottimo , lenti nella consegna

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per le sue parole positive sul nostro servizio. Ci fa piacere sapere che ha apprezzato il supporto, ci scusiamo se la consegna ha richiesto più tempo del previsto. Siamo sempre qui per migliorare e garantire la migliore esperienza possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Giusy D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto contenta del mio ordine e della velocità in cui è arrivato

Risposta da Granfarma.it

Ciao! Siamo felici di sapere che sei soddisfatta del tuo ordine e della rapidità nella consegna. Il tuo feedback ci gratifica e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Team granfarma.it

• G. P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon prodotto e ottimo sito Internet. Ma la spedizione è lentissima, sono davvero troppo lenti ad elaborare l’ordine

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sapere che ha riscontrato dei ritardi nella spedizione del suo ordine. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e stiamo lavorando costantemente per migliorare i nostri tempi di elaborazione. La sua esperienza è importante per noi e speriamo di servirla meglio in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Laura R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Normalmente mi sono trovata bene l’ultima spedizione ci ha messo più di 10 giorni mi aspettavo maggiore comunicazione

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, ci dispiace sapere che l’ultima spedizione non ha soddisfatto le sue aspettative e che ci sono stati ritardi nella comunicazione. Abbiamo preso nota del suo feedback e ci impegniamo a migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per averci contattato e speriamo di poterle offrire un’esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Sara B.

Perfetto!!!

Risposta da Granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che il nostro prodotto ti ha soddisfatto. Il tuo supporto ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Ilaria B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho aspettato troppo tempo per ricevere il mio acquisto

Risposta da Granfarma.it

Gentile Cliente, Ci dispiace apprendere che l'attesa per il suo acquisto sia stata più lunga del previsto. La sua esperienza è importante per noi e ci impegniamo a migliorare i nostri tempi di consegna. La ringraziamo per averci comunicato il suo feedback e speriamo di poterle offrire un servizio migliore in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Massimiliano M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buongiorno, non è la prima volta che acquisto su granfarma, mi sono sempre trovato bene ed ottimi prezzi

Risposta da Granfarma.it

Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per la fiducia che ripone in granfarma.it. Siamo felici di sapere che ha avuto buone esperienze con noi e che apprezza i nostri prezzi. Non vediamo l'ora di servirla nuovamente! Team granfarma.it

A proposito di Granfarma.it

FARMACIA SANTORO Sas

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

icon contact Contatti

Via Garibaldi 186/190a/192 , Andria 76123

www.granfarma.it
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza