Recensioni per Granfarma.it

Totale: 25 412 recensioni dal 18/04/2020

Recensioni autentiche

4.6

Basato su 9 276 recensioni degli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Giovanni P.

Buona azienda

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri servizi e prodotti. Se desidera approfondire qualche aspetto o ha domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Mino S.

…fhtffg

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e per averci dedicato tempo. Se ha ulteriori commenti o domande, siamo qui per ascoltarla e assisterla. La sua opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Silvio V.

Prodotto rispondente alla ricerca

Risposta da Granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che il nostro prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e risposto alle sue esigenze. Ci impegniamo sempre a offrire prodotti di alta qualità e il suo feedback è molto apprezzato. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Elisabetta I.

Puntuale e affidabile

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri servizi puntuali e affidabili. È nostro impegno garantire sempre un’ottima esperienza ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Nadia G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti consegba nei termini tutto perfetto!

Risposta da Granfarma.it

Salve, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti e il servizio di consegna hanno soddisfatto le sue aspettative. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Raffaele G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi buoni, spedizione buona, ma alcuni medicinali scadenza breve termine.

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prezzi e il servizio di spedizione, ma ci dispiace per l’inconveniente relativo alla scadenza breve di alcuni medicinali. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare. Restiamo a sua disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Tommaso S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Peccato per il buono sconto emesso e impossibile da utilizzare. Perdere clienti per un caffè è incomprensibile.

Risposta da Granfarma.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere delle difficoltà riscontrate con il buono sconto e comprendiamo quanto possa essere frustrante. La invitiamo a contattarci direttamente per ricevere assistenza e trovare una soluzione. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Risposta da Tommaso S.

Rispondere con messaggi preconfezionati e quanto di più sgradevole ci possa essere, ulteriore prova della vostra scarsa attenzione verso il cliente. Ex nel mio caso.

• Enrico M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato questo integratore di PQQ per curiosità, dopo aver letto che si tratta di un composto naturalmente presente in alcuni alimenti e studiato per il suo potenziale supporto alla vitalità cellulare. La consegna è stata rapida e il flacone è arrivato ben sigillato, con indicazioni chiare su dosaggio e modalità d’uso. Le capsule sono facili da deglutire e non hanno retrogusto. Dopo alcune settimane di assunzione costante ho percepito un lieve miglioramento della sensazione di energia durante la giornata, soprattutto nei momenti di maggiore stanchezza. Naturalmente gli effetti possono variare da persona a persona e l’integratore non sostituisce una dieta equilibrata né eventuali terapie mediche. Nel complesso, un prodotto di buona qualità per chi è interessato a un supporto nutrizionale mirato. Unico appunto: il prezzo è un po’ elevato, ma la quantità per confezione è adeguata

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con il nostro integratore di PQQ. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la qualità del prodotto e ha riscontrato un miglioramento nella sua energia durante la giornata. Ci impegniamo a garantire sempre standard elevati e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Guido P.

Veloci, precisi, competitivi

Risposta da Granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce, preciso e competitivo. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a migliorarci. Grazie ancora! Team granfarma.it

• Roberto E.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pensavo fosse più lunga la scadenza dei listelli per la misurazione glicemia, invece scadranno a maggio 2026, min riuscirò ad usarli , pazienza

Risposta da Granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Comprendiamo le sue preoccupazioni riguardo la scadenza dei listelli per la misurazione della glicemia e ci scusiamo per qualsiasi inconveniente. Siamo qui per offrirle supporto e assistenza nel suo percorso di cura. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore informazione. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Risposta da Roberto E.

Potreste inviarmi una confezione , ne ho ordinate 2, con scadenza 2027. Non sarebbe male, grazie

• Gisella G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi buoni...il problema è GLS...hanno ritirato l ordine il 19 settembre e mi è stato consegnato il 26...granfarma: cambiate trasportatore...

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che il servizio di consegna non è stato all'altezza delle sue aspettative. Prendiamo seriamente il suo feedback e lavoreremo per migliorare il nostro servizio. Speriamo di poterle offrire un'esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Alida G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok.prodotti conformi a quanto ordinato. Spedizione celere e tracciata. Il buono sconto che è stato inserito nel pacco molto gradito e lo utilizzerò

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità della spedizione e il buono sconto ricevuto. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità e ci fa piacere che la sua esperienza sia stata all'altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Angelo R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

la mia opinione è condizionata dai tempi di consegna: ho ricevuto il pacco dopo una settimana tramite GLS. Non so se il sito ne sia a conoscenza.

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che la consegna non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Il suo feedback è importante per noi e ci aiuterà a migliorare. La invitiamo a contattarci direttamente per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Caterina C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bene ma potrebbe migliorare su certi dettagli delle visualizzazioni da sito web

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e per la valutazione positiva. Siamo sempre impegnati a migliorare l'esperienza dei nostri utenti e prenderemo in considerazione i suoi suggerimenti sui dettagli delle visualizzazioni. Ci fa piacere sapere che è soddisfatto e ci auguriamo di continuare a ricevere le sue impressioni. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Angelo C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Complimenti. Siete un'ottima Farmacia.

Risposta da Granfarma.it

Ciao e grazie mille per il tuo bellissimo feedback! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Il nostro obiettivo è offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it

Risposta da Angelo C.

Salve.Si,infatti sto' continuando a fare acquisti anche in questo periodo. Complimenti di nuovo Siete eccezionali.

• Emiddio G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto come da aspettativa. Consegna rapida.

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che la consegna sia stata rapida e che le sue aspettative siano state rispettate. Ci impegniamo sempre a garantire un servizio di alta qualità e il suo feedback è molto apprezzato. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Rossana B.

Consegna troppa lunga

Risposta da Granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sapere che ha riscontrato dei tempi di consegna più lunghi del previsto. Ci impegniamo a voler migliorare continuamente il nostro servizio e terremo sicuramente conto della sua esperienza. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Giuseppa N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine arrivato in pochi giorni

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che il suo ordine è arrivato in tempi brevi. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Loredana U.

Cortesia del servizio clienti

Risposta da Granfarma.it

Buongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la cortesia del nostro servizio clienti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Sonia M.

Ottimi prezzi. Cordiali. Veloci nella consegna

Risposta da Granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi, la cordialità del nostro team e la rapidità nelle consegne. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

A proposito di Granfarma.it

FARMACIA SANTORO Sas

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

icon contact Contatti

Via Garibaldi 186/190a/192 , Andria 76123

www.granfarma.it
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza