I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.
Nunzio N.
11 ott 2025
Recensione verificataGran Farma ottima farmacia on line
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia avuto un'ottima esperienza con la nostra farmacia online. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità. Non esiti a contattarci per qualsiasi bisogno futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Gianfranco C.
11 ott 2025
Recensione verificataPrezzo adeguato consegna nei tempi tutto ok
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua positiva esperienza con noi. Siamo felici che abbia trovato adeguato il prezzo e che la consegna sia stata puntuale. Il suo feedback è molto importante per noi! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Pasquale D.
11 ott 2025
Recensione verificataOttimo, rapidi e affidabili
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio rapido e affidabile. È sempre un piacere poter soddisfare le aspettative dei nostri clienti. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Claudio S.
Recensione verificataOttimo venditore consigliato
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e ci fa piacere sapere di essere stati consigliati. Ti aspettiamo per future esigenze! Grazie ancora e a presto. Team granfarma.it
Vito V.
11 ott 2025
Recensione verificataHo acquistato il prodotto il 12/9 e non l'ho ancora ricevuto
Antonio G.
Recensione verificataPratica e conveniente
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri servizi pratici e convenienti. La tua soddisfazione è molto importante per noi! Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Grazie ancora! Team granfarma.it
Walter W.
Recensione verificataTutto perfetto...top
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza così soddisfacente con noi. La tua opinione è importante e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Buona giornata! Team granfarma.it
L. V.
11 ott 2025
Recensione verificataI prezxi sono stati conveniebti
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua opinione positiva sui nostri prezzi. Siamo felici di sapere che hai trovato le nostre offerte convenienti. Se hai ulteriori domande o suggerimenti, non esitare a contattarci. Grazie per scegliere granfarma.it! Team granfarma.it
A. D.
Recensione verificataSerietà e coerenza
Risposta da Granfarma.it
Gentile utente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver evidenziato la nostra serietà e coerenza. Il suo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
E. C.
11 ott 2025
Recensione verificataGrande varietà di prodotti a prezzi concorrenziali
Risposta da Granfarma.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra varietà di prodotti e i prezzi concorrenziali. Ci impegniamo costantemente per offrire il meglio ai nostri clienti. Torni a trovarci presto! Team granfarma.it
Tiziana C.
11 ott 2025
Recensione verificataTempi di consegna eccessivamente lunghi: 8 giorni dall' ordine alla consegna. Magari sarebbe meglio specificare che la consegna potrà avere dei tempi molto dilatati e non 24/48 ore. Peccato perché il prezzo del prodotto è notevolmente inferiore agli altri rivenditori.
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere dei tempi di consegna che non hanno soddisfatto le sue aspettative. Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Ci impegneremo a lavorare su questa situazione per garantire una migliore comunicazione sui tempi di consegna. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Patrizia P.
11 ott 2025
Recensione verificataConsegna puntuale. Prodotto a buon prezzo.
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità della consegna e il buon prezzo dei nostri prodotti. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Anna maria A.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per il punteggio eccellente che ci ha assegnato. È un piacere sapere che ha avuto un’ottima esperienza con i nostri prodotti. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Carlo G.
11 ott 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualita' prezzo
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci impegniamo a continuare a offrirle prodotti di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
V. R.
Recensione verificataTutto molto efficiente
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio efficiente. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire la migliore esperienza possibile. Cordialmente. Team granfarma.it
Cipriano P.
11 ott 2025
Recensione verificataSpedizione nei tempi previsti e buono il prezzo, lo consiglio.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo entusiasmo e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la spedizione puntuale e il prezzo competitivo. Continueremo a impegnarci per offrire sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Anselmo C.
11 ott 2025
Recensione verificataCERCAVO UNA LOZIONE PER CAPELLI CHE SU ALTRI SITI NON ERA DISPONIBILE AD UN PREZZO VANTAGGIOSO.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato la lozione per capelli che cercava a un prezzo vantaggioso. Continueremo a impegnarci per offrirle sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Marcello M.
11 ott 2025
Recensione verificataAmpia gamma di prodotti. Prezzo conveniente. Consegna rapida e accurata.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra ampia gamma di prodotti, i prezzi competitivi e la rapidità della consegna. Ci impegniamo costantemente per garantire un servizio di alta qualità e il suo feedback è prezioso per noi. Cordialmente. Team granfarma.it
Bianca M.
11 ott 2025
Recensione verificataPrezzi contenuti, prodotti rispondenti alla descrizione e celerità di spedizione
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi competitivi e che la tua esperienza di acquisto è stata positiva. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire prodotti di qualità e un servizio veloce. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Lucinda claudia R.
11 ott 2025
Recensione verificataTrovi tutto ciò che cerchi
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto ciò che cercavi su granfarma.it. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Grazie ancora! Team granfarma.it
Risposta da Lucinda claudia R.
L'unica pecca è il corriere. Voi siete top
Visualizza i commenti Nascondi i commenti