Recensioni per Granfarma.it

• 80%
  • 14%
  • 3%
  • 1%

I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 80%
  • 14%
  • 3%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Egidio M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La mia recensione è negativa perché si paga anche la spedizione! per non pagare sono andato a prendere il pacco al posto più vicino, non mi è arrivato a casa! Ho speso quasi 50,00 per non avere nemmeno dei campioni omaggio! Altri invece lo fanno! La prossima volta acquisterò da altri!

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, ci dispiace per quanto scritto. Le nostre spedizioni sono gratuite. Infatti non risulta nel suo ordine alcuna spesa di spedizione. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Risposta da Egidio M.

Rispondo volentieri al vostro messaggio,dicendovi che tutti spediscono gratuitamente,ma al proprio domicilio è non ad un centro distante da casa! Siate onesti!mai più con voi!

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Rossana M.

Ordine evaso velocemente

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua meravigliosa recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità con cui abbiamo evaso il suo ordine. Continueremo a impegnarci per offrirle sempre un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• G. B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Unica pecca è che la consegna è avvenuta con ritardo e non dentro le tempistiche prestabilite.

Risposta da Granfarma.it

Ciao, ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback. Ci dispiace apprendere del ritardo nella consegna e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Faremo del nostro meglio per migliorare il nostro servizio e garantire una migliore esperienza in futuro. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora per la tua valutazione! Team granfarma.it

• Pietro S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Per 2 volte il corriere non ha voluto consegnare, prima dicendo che non leggeva il nome sul citofono, poi al secondo tentativo ha detto di aver chiamato al cellulare e nessuno ha risposto, il cellulare non ha suonato mai.

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, ci dispiace molto apprendere delle difficoltà riscontrate con la consegna del suo ordine. La sua esperienza è importante per noi e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci direttamente per poterla assistere al meglio e trovare una soluzione a quanto accaduto. La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma.it

Risposta da Pietro S.

Salve, grazie per la Vs. gentile risposta, che tipo di soluzione proponete?

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Federico G.

Totto ok

Risposta da Granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio. La tua opinione è preziosa per noi e ci motiva a continuare a offrirti la migliore esperienza possibile. Ti aspettiamo su granfarma.it per future visite! Team granfarma.it

• Filippo Q.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Eseguito l'ordine al prezzo più basso del web con consegna veloce.

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio rapido e i prezzi competitivi. Il suo feedback è prezioso per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Torni a trovarci presto! Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Luigi C.

Serietà affidabilità celerità!

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra serietà, affidabilità e celerità. Il suo feedback è molto importante per noi e ci stimola a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Lorenzo M.

Ottimo servizio

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un'esperienza soddisfacente, e il suo apprezzamento ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Valentina D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tutto perfetto a parte la spedizione che é stata un po’ lenta

Risposta da Granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato tutto perfetto, anche se ci scusiamo per il ritardo nella spedizione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. A presto! Team granfarma.it

• Calogero B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La consegna gls deludente per i tempi di ritardo

Risposta da Granfarma.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che la consegna con GLS non ha soddisfatto le sue aspettative. Il suo feedback è molto importante per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Non esiti a contattarci per ulteriori chiarimenti o assistenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Silvia O.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito chiaro e semplice, prodotti scontati rispetto alla farmacia tradizionale, comprerò si sicuro ancora.

Risposta da Granfarma.it

Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia trovato il nostro sito chiaro e i prezzi competitivi. Ci fa piacere sapere che tornerà a trovarci! Ci impegniamo a offrire sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Diego Z.

Tutto ok

Risposta da Granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che tutto è andato bene e che sei soddisfatto del nostro servizio. Il tuo supporto è fondamentale per noi! Ti aspettiamo presto su granfarma.it. Team granfarma.it

• Antonella N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono trovata bene con i prodotti consegna abbastanza veloce. Solo con un prodotto ho aspettato una settimana, e per una farmacia una settimana non è poco.

Risposta da Granfarma.it

Gentile utente, grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che i nostri prodotti le siano piaciuti e che la consegna sia stata generalmente veloce. Ci scusiamo per il ritardo occorso con un articolo in particolare e apprezziamo il suo feedback, che ci aiuterà a migliorare ulteriormente il nostro servizio. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito! Team granfarma.it

• Pompeo S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nonostante abbia comunicato il cambio di indirizzo,mediante affissione del nuovo sulla cassetta postale,come suggerito dalla granfarma, il corriere ha scaraventato il pacco all'interno del giardino senza Alcuna comunicazione telefonica. Non farò più ordini con la vostra ditta.

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa con la consegna. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e ci scusiamo per l'inconveniente. La sua segnalazione è importante e sarà utile per migliorare i nostri servizi in futuro. La ringraziamo per averci scritto e speriamo di poterle offrire un'esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Marcello A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buongiorno, non sono rimasto soddisfatto in quanto dall'ordine alla consegna sono passati10 gg. Per il resto bene! Buona giornata

Risposta da Granfarma.it

Buongiorno, la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che ci sono stati ritardi nella consegna del suo ordine. Apprezziamo comunque il tempo dedicato a condividere la sua esperienza. Siamo qui per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Nadia S.

Cirrettezza e Puntualità

Risposta da Granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra correttezza e puntualità. Il suo supporto è fondamentale per noi e ci incoraggia a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Anna M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon prezzo e, valore aggiunto, posso pagare tramite Amazon

Risposta da Granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato buoni prezzi e che apprezzi la possibilità di pagare tramite Amazon. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto nel nostro negozio online! Team granfarma.it

• Fabrizio A.

Ottimo prezzo, consegna veloce

Risposta da Granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro ottimo prezzo e la veloce consegna. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Grazie ancora e ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• Sandra D.

Molto efficenti

Risposta da Granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio efficiente. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Teresa T.

Tutto bene...grazie 👍

Risposta da Granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Se hai ulteriori domande o feedback, non esitare a contattarci. Grazie ancora e buona giornata! Team granfarma.it

A proposito di Granfarma.it

FARMACIA SANTORO Sas

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

icon contact Contatti

Via Garibaldi 186/190a/192 , Andria 76123

www.granfarma.it
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza