I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.
P. D.
12 set 2025
Recensione verificataVasta gamma di prodotti.
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo sulla nostra vasta gamma di prodotti. Siamo felici di sapere che ha trovato ciò di cui aveva bisogno. Se ha ulteriori domande o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Giorgio C.
12 set 2025
Recensione verificataTutto è migliorabile.
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio e comprendiamo che ci siano sempre margini di miglioramento. La invitiamo a condividere ulteriori dettagli su come potremmo fare meglio, così da offrire un'esperienza ancora più soddisfacente. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta da Giorgio C.
Buona sera. I tempi di presa in carico, preparazione e spedizione dell'ordine appaiono essere lenti. Inoltre il corriere Liccardi, da voi utilizzato, consegna senza mai annunciarsi e richiedere di firmare il DDT per l'avvenuta consegna. L'ultima volta, avendo richiesto che il corriere suonasse il campanello, lo ha fatto e poi ha lasciato il collo senza aspettare di consegnarcelo di persona. Penso che il servizio sia migliorabile... Buon fine settimana.
P. M.
12 set 2025
Recensione verificataSito fatto bene, veloci nella consegna e prezzi minori rispetto ad altri
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro sito, la rapidità nella consegna e i prezzi competitivi. Ogni feedback positivo motiva il nostro lavoro e ci spinge a migliorarci ulteriormente. Ti aspettiamo presto! Team granfarma.it
Paola C.
12 set 2025
Recensione verificataPiù che soddisfatto consigliato acquisterò di nuovo GRAZIE prezzi competitivi logistica veloce
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno e grazie mille per il suo feedback! Siamo felici di sapere che è rimasto soddisfatto dei nostri prezzi competitivi e della logistica veloce. La sua raccomandazione è molto apprezzata e speriamo di rivederla presto su granfarma.it. Buona giornata! Team granfarma.it
Demon R.
Recensione verificatatutto ok grazie
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno! La ringraziamo di cuore per la sua positiva recensione. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza o informazione. La sua opinione è importante per noi. Team granfarma.it
Carlo G.
Recensione verificataqualita' prezzo conveniente
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione positiva sul nostro marchio. Siamo felici di sapere che ha trovato conveniente il nostro rapporto qualità-prezzo. Il suo feedback è fondamentale per noi, e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Nadia A.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti. Il suo supporto è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Angelo M.
12 set 2025
Recensione verificatatutto ok, consegna veloce e prezzi buoni, alla prossima, grazie
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità di consegna e i nostri prezzi. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro. A presto! Team granfarma.it
Rina R.
12 set 2025
Recensione verificataIl sito molto chiaro e tantissimi prodotti tra cui scegliere, consegna veloce e ottimo imballo.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito chiaro e abbia apprezzato la velocità di consegna e l'imballo dei prodotti. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo e ci sprona a fare sempre meglio. Ti aspettiamo di nuovo su granfarma.it! Team granfarma.it
Costantino R.
12 set 2025
Recensione verificataSono rimasto molto soddisfatto per i prodotti acquistati e per la serietà consiglio
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti e il nostro servizio abbiano soddisfatto le sue aspettative. Ci impegniamo costantemente per offrire il meglio ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Giuseppe R.
12 set 2025
Recensione verificataOttimo sito chiaro e molto fornito
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito chiaro e fornito. Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a offrire sempre il meglio. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Alessandro P.
12 set 2025
Recensione verificatasicuro il risparmio ma i tempi di spedizione non sono veloci . nel complesso lo consiglio
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback e siamo contenti che abbia apprezzato il risparmio! Ci scusiamo se i tempi di spedizione non sono stati all’altezza delle sue aspettative, stiamo lavorando per migliorare questo aspetto. La sua esperienza è importante per noi e ci aiuterà a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Davide B.
12 set 2025
Recensione verificataPrezzi ottimi rispetto alle farmacie
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che apprezzi i nostri prezzi competitivi rispetto alle farmacie. Cerchiamo sempre di offrire un servizio di qualità e il tuo feedback è molto importante per noi. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Gilberto D.
12 set 2025
Recensione verificataBuon fornitore, preciso ed affidabile.
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ci considera un buon fornitore, preciso ed affidabile. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorarci. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma.it
Giordano R.
12 set 2025
Recensione verificatada migliorare e ben chiarire il servizio "buoni sconto"
Risposta da Granfarma.it
Gentile utente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback e per la valutazione positiva. Comprendiamo l'importanza di chiarire meglio il servizio dei buoni sconto e ci impegniamo a migliorare la comunicazione su questo aspetto. Ci fa piacere che stia collaborando con noi e la invitiamo a continuare a condividere i suoi suggerimenti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Monica M.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con i nostri prodotti. Il suo feedback ci motiva a continuare a migliorare. Cordialmente. Team granfarma.it
Alessandro C.
12 set 2025
Recensione verificataRapporto qualità prezzo ottimo
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo nei nostri prodotti. Ci impegniamo costantemente per garantire la soddisfazione dei nostri clienti e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Adelaide A.
12 set 2025
Recensione verificataVarietà nella scelta dei prodotti, ordine evaso in tempi brevi e rispetto delle consegne. Inoltre, se un prodotto è prossimo alla scadenza, ti contattano per comunicartelo. Professionali.
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la varietà dei nostri prodotti e la rapidità nel servizio. Il nostro obiettivo è garantire un'esperienza soddisfacente, e il suo feedback è per noi molto importante. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Katia X.
12 set 2025
Recensione verificataOttimo servizio, spedizione veloce e ben curata i prodotti sono stati quelli richiesti e sono arrivati integri. Consiglio!l
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che il servizio e la spedizione hanno soddisfatto le tue aspettative. Ti aspettiamo di nuovo su granfarma.it! Team granfarma.it
Massimo G.
12 set 2025
Recensione verificataSito serio, molto rifornito, ho trovato il prodotto che cercavo a metà prezzo rispetto alla mia farmacia. Unico se diciamo problema ( ma che gran farma non ha colpe) la consegna con gls ci sono stati dei piccoli disguidi.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo e per aver evidenziato la convenienza dei nostri prezzi. Ci scusiamo per i disguidi riscontrati con la consegna e ci impegniamo a migliorare continuamente il nostro servizio. La sua esperienza è importante per noi e ci aiuta a crescere. Cordiali saluti. Team granfarma.it