I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.
Cristina Z.
12 set 2025
Recensione verificataOttimo prodotti e puntualità nella consegna.
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici che i nostri prodotti e la puntualità nella consegna siano stati di suo gradimento. Il suo supporto è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Luciano S.
Recensione verificataTutto OK.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per averci scelto. Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata soddisfacente. Se hai ulteriori domande o feedback, non esitare a contattarci! Team granfarma.it
Alvaro C.
Recensione verificataBene così
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua valutazione. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, siamo sempre disponibili per un confronto. Grazie ancora e a presto! Team granfarma.it
Maria cristina T.
12 set 2025
Recensione verificataAssistenza clienti inesistente avendo aperto un ticket dopo la ricezione dell'ordine al quale non ho mai ricevuto risposta.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace sapere che la sua esperienza con il nostro servizio clienti non sia stata all'altezza delle aspettative. La sua segnalazione è importante e stiamo lavorando per migliorare la nostra assistenza. Ringraziandola per il feedback. Team granfarma.it
Roberta A.
12 set 2025
Recensione verificataFarmacia con prodotti super scontati! La consiglio!
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo per la tua recensione e per aver scelto granfarma.it. Siamo felici che tu abbia trovato prodotti super scontati e siamo lieti che ci consiglierai. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Grazie ancora e a presto! Team granfarma.it
Sabrina Z.
12 set 2025
Recensione verificataNon velocissimi a spedire. Imballaggio non curato.
Risposta da Granfarma.it
Salve, La ringraziamo per il suo feedback e per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza. Ci scusiamo sinceramente se la spedizione non è stata all'altezza delle sue aspettative e per eventuali disguidi nell'imballaggio. Valutiamo ogni commento per migliorare costantemente il nostro servizio. Ci auguriamo di poterla servire meglio in futuro. Team granfarma.it
Kateryna V.
12 set 2025
Recensione verificataPrezzi competitivo servizio ottimo
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi competitivi e che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Ornella P.
12 set 2025
Recensione verificataTutto molto bene , ma avrei preferito una consegna più veloce.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che il servizio sia stato soddisfacente, ma ci scusiamo se la consegna non è stata così rapida come speravi. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma.it
Giovanni A.
12 set 2025
Recensione verificataAzienda seria, prenotazione prodotti veloce e sicura, consegna dei prodotti puntuale
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e puntuale. La tua soddisfazione è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Continua a seguirci! Team granfarma.it
Enrichetta M.
12 set 2025
Recensione verificataPrezzi molto buoni, plafon massimo accessibile, tempi lenti nella consegna
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e il plafon massimo accessibile. Ci scusiamo per i tempi di consegna e stiamo lavorando costantemente per migliorare questo aspetto. Ti invitiamo a continuare a condividere le tue esperienze con noi. Team granfarma.it
Grazia D.
12 set 2025
Recensione verificatapunto vendita fornito e puntuale nelle consegne
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra selezione e la puntualità delle consegne. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci stimola a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Silvia B.
12 set 2025
Recensione verificataFacilità di navigazione sul sito ed ampia disponibilità di prodotti anche per uso veterinario, prezzi concorrenziali per questa categoria di farmaci ed integratori rispetto ad altri siti ed ai negozi per animali, imballaggio accurato e pervenuto integro; concordo con altri utenti che si potrebbero migliorare i tempi di spedizione e consegna, ma per il resto ho trovato un buon servizio con un ottimo rapporto qualità/prezzo, consigliato se non si ha urgenza di ricevere il/i prodotto/prodotti, anche il servizio clienti comunque è disponibile e fornisce informazioni in tempi più che accettabili, ritengo l'esperienza complessivamente positiva, riacquisterò sicuramente.
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che abbia apprezzato la facilità di navigazione del sito e la nostra ampia selezione di prodotti. Prendiamo nota del suo commento riguardo i tempi di spedizione per migliorare ulteriormente il nostro servizio. La invitiamo a tornare a trovarci e rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Paolo C.
12 set 2025
Recensione verificataEsperienza positiva sotto tutti i punti di vista. Abbastanza soddisfatto
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità! Team granfarma.it
Daniela N.
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza satisfacente con i nostri prodotti. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fornire qualità e servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Negrisolo M.
12 set 2025
Recensione verificataÈ da circa un anno che faccio acquisti su Granfarma e devo dire che è un servizio davvero eccellente. I prodotti ordinati arrivano sempre dopo qualche giorno (ovviamente bisogna ordinare per tempo se si necessità di avere un prodotto in tempi brevi) e a parte un'unica volta in cui c'è stato un ritardo nella consegna di qualche giorno (dovuto però al corriere), sono sempre precisi e puntuali. Spesso i prodotti sono in offerta e hanno un prezzo competitivo rispetto alle farmacie della mia zona. Viene allegato anche lo scontrino e se si mette il codice fiscale è utile anche per la detrazione. Io faccio ordini per tutta la famiglia e devo dire che c'è un discreto risparmio. In conclusione, servizio assolutamente consegnato, affidabile e preciso.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con Granfarma. Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio efficiente e i nostri prezzi competitivi. Ci impegniamo costantemente per garantire un'esperienza d'acquisto soddisfacente e ci fa piacere che questo risulti evidente. La invitiamo a continuare a fare acquisti da noi e restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Giorgio maria R.
12 set 2025
Recensione verificataSola secondo acquisto x ora impeccabili su tutto!
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che il tuo secondo acquisto è stato impeccabile e speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma.it
Alessandro C.
Risposta da Granfarma.it
Gentile utente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Claudio S.
12 set 2025
Recensione verificataOttimo venditore consigliato io sono molto soddisfatto
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per averci consigliato. Siamo felici di sapere che è soddisfatto del nostro servizio. Il suo feedback è prezioso per continuare a migliorare. Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura. Grazie ancora! Team granfarma.it
Daniele L.
Recensione verificatasoddisfatto
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva e per aver scelto granfarma.it. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri prodotti. Se hai ulteriori domande o feedback, non esitare a contattarci! Cordiali saluti. Team granfarma.it
S. S.
Recensione verificataNiente da segnalare
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che non ha nulla da segnalare e speriamo di continuare a soddisfare le sue aspettative. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it