I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.
Barbara T.
12 set 2025
Recensione verificataCortesia e celerità nell'ordine e nella consegna
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la cortesia e la velocità del nostro servizio. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ilenia Z.
12 set 2025
Recensione verificataNavigazione sul sito facile,prezzi molto buoni . Io ho già fatto vari ordini,veloci nella consegna e prodotti come da descrizione. Ottima esperienza
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi e che hai trovato il nostro sito facile da navigare. Ci impegniamo sempre per garantire un servizio di alta qualità e siamo lieti che i nostri prodotti siano stati all'altezza delle tue aspettative. Ti aspettiamo per i tuoi futuri ordini! Team granfarma.it
Gianni A.
12 set 2025
Recensione verificataTutto Ok !!!
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Il tuo supporto è molto importante per noi! Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Team granfarma.it
Valentina B.
Recensione verificataOttimo servizio!
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un’assistenza di alta qualità. Alla prossima! Team granfarma.it
Giancarlo V.
12 set 2025
Recensione verificataProcedura di acquisto semplice, spedizione veloce, tutto bene!
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato semplice la procedura di acquisto e che la spedizione sia stata veloce. Il tuo feedback è per noi molto importante e ci sprona a fare sempre meglio. A presto! Team granfarma.it
Massi M.
12 set 2025
Recensione verificataMolto rifornito..spedizione veloce e prezzi onesti!
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra ampia selezione di prodotti, la spedizione veloce e i prezzi competitivi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Francesco R.
12 set 2025
Recensione verificataUn po' troppo alto il minimo ordinabile
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro marchio e prendiamo nota delle sue osservazioni riguardo al minimo ordinabile. Ci impegniamo sempre a migliorare e il suo input è prezioso per noi. Distinti saluti. Team granfarma.it
Umberto B.
12 set 2025
Recensione verificatasito facile ed intuitivo, spedizione rapida entro i termini indicati
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito facile e intuitivo, e che la spedizione è stata rapida. Il suo feedback è molto apprezzato e ci incoraggia a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Roberta G.
Recensione verificataveloce
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio veloce. La sua soddisfazione è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a migliorarci. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Team granfarma.it
Biagio B.
12 set 2025
Recensione verificataOttimo prodotto e miglior prezzo
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e i prezzi vantaggiosi. Il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi esigenza futura. Grazie ancora! Team granfarma.it
Germana T.
12 set 2025
Recensione verificataSono chiari, corretti e velico
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio chiaro e corretto. Continueremo a impegnarci per offrirti la miglior esperienza possibile. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma.it
Silvio P.
Recensione verificatabuono
Risposta da Granfarma.it
Gentile utente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti buoni e apprezziamo il suo feedback. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Roberta G.
Recensione verificataveloce
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità del nostro servizio. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Gaetano C.
12 set 2025
Recensione verificataSito di facile consultazione registrato nel sito del ministero della salute con prezzi ottimi su parafarmaci e generici.
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo lieti che abbia trovato il nostro sito facile da consultare e i nostri prezzi competitivi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ilenia C.
12 set 2025
Recensione verificataSempre puntuale conble consegne
Risposta da Granfarma.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che le nostre consegne siano sempre puntuali. Ci impegniamo per offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback è molto apprezzato. Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza. Team granfarma.it
Andrea gloria M.
12 set 2025
Recensione verificataSpedizione puntuale, pacco integro
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra spedizione puntuale e che il pacco è arrivato integro. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma.it
Franca D.
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con i nostri prodotti. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio. A presto! Team granfarma.it
Elena V.
12 set 2025
Recensione verificataEsperienza fantastica, sito di facile navigazione, prodotti a prezzi molto convenienti, consegna veloce. Consigliato
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia avuto un'esperienza fantastica sul nostro sito e che i vostri feedback siano così incoraggianti. Ci impegniamo a offrire servizi di qualità e ci fa piacere sapere che i nostri sforzi siano apprezzati. Cordiali saluti. Team granfarma.it
C. P.
12 set 2025
Recensione verificataOgni tanto sono un po' lenti nell' invio dei prodotti Speriamo migliorino
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno e grazie per il tuo feedback. Ci fa piacere sapere che apprezzi i nostri prodotti, ma ci scusiamo per il ritardo nell'invio. Stiamo lavorando per migliorare questo aspetto e garantire un servizio più veloce. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Grazie per la tua comprensione. Team granfarma.it
Mariangela S.
12 set 2025
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto, tutto è andato perfettamente, sono molto soddisfatta.
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la sua esperienza di acquisto sia stata ottima e che sia soddisfatta dei nostri servizi. Le auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma.it