I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.
Maria C.
12 set 2025
Recensione verificataTutto perfetto, sono stato molto soddisfatto
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto e che sei stato soddisfatto del nostro servizio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio! Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti. Team granfarma.it
Elisabetta P.
12 set 2025
Recensione verificataPurtroppo il primo acquisto non è andato proprio benissimo in quanto il prodotto è arrivato aperto e leggermente versato nella confezione quindi non integro e sigillato come dovrebbe.
Risposta da Granfarma.it
Gentile utente, ci dispiace leggere della sua esperienza negativa con il primo acquisto. La qualità dei nostri prodotti e la soddisfazione dei clienti sono per noi fondamentali. La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma.it
Grazia P.
12 set 2025
Recensione verificataSITO BEN FATTO, FRUIBILE E CHIARO. CRITICITA': I TE MPI DI CONSEGNA, TROPPO LUNCHI E SEMPRE DISATTESI DAL DICHIARATO
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che abbia trovato il nostro sito ben strutturato, ma ci dispiace sapere delle difficoltà riscontrate con i tempi di consegna. La sua esperienza è importante per noi e ci aiuterà a migliorare. La invitiamo a contattarci direttamente per ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
C. L.
12 set 2025
Recensione verificataSoddisfatta per le mie esigenze. Grazie
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che i nostri prodotti soddisfano le tue esigenze. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o hai nuove richieste, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma.it
Tamara D.
12 set 2025
Recensione verificataContinuerò, sito chiaro , ordine arrivato nei tempi giusti
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito chiaro e che il suo ordine sia arrivato puntualmente. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Antonino M.
12 set 2025
Recensione verificataPrezzi concorrenziali e spedizione curata.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e la qualità della spedizione. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
N. F.
12 set 2025
Recensione verificataTroppo lenti in tutto...
Risposta da Granfarma.it
Gentile utente, ci dispiace apprendere che ha avuto un'esperienza insoddisfacente con i nostri servizi. La sua opinione è molto importante per noi e ci aiuterà a migliorare. La ringraziamo per il feedback. Team granfarma.it
Manuela S.
12 set 2025
Recensione verificataMi sono trovata benissimo sia x i prodotti che per i prezzi. Velocissima la spedizione. Consiglio sicuramente
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con i nostri prodotti e che ha apprezzato la velocità della spedizione. Il suo consiglio è davvero importante per noi! Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Siriano A.
12 set 2025
Recensione verificatatutto perfetto, consigliato.
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi e che ci consigli. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Giovanni R.
12 set 2025
Recensione verificataOttimo ... qualità, convenienza e velocità nella consegna. Inoltre era una delle poche ad avere disponibilità del prodotto che cercavo.
Risposta da Granfarma.it
Gentile Utente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità nella consegna. È sempre un piacere soddisfare le esigenze dei nostri clienti. La aspettiamo ancora su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma.it
M. R.
12 set 2025
Recensione verificataPer chi ha occhi molto secchi sono ottimi
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti siano stati utili per i suoi occhi secchi. Il suo feedback è molto prezioso per noi e ci sprona a continuare a offrirle sempre il meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Giorgia M.
12 set 2025
Recensione verificataConsiglio prezzi convenienti e spedizione veloce
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi convenienti e che hai apprezzato la velocità di spedizione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma.it
Roberto G.
12 set 2025
Recensione verificataOTTIMA FARMACIA !!!
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione e per averci dedicato del tempo. Siamo felici di sapere che hai avuto un’ottima esperienza con noi. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto! Team granfarma.it
Gabriele B.
12 set 2025
Recensione verificataPrezzi buoni, velocità nella consegna
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che ha trovato buoni prezzi e un servizio di consegna rapido. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Paola U.
Recensione verificataOrdino sempre prodotti da Granfarma. Mi trovo molto bene
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che ti trovi bene con i prodotti di Granfarma. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi ordini! Team granfarma.it
Annalisa C.
12 set 2025
Recensione verificataPrezzi competitivi, spedizione rapida ed assistenza efficiente
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi, la rapidità della spedizione e l'efficienza del nostro servizio di assistenza. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a fare sempre meglio. A presto! Team granfarma.it
Anna maria N.
12 set 2025
Recensione verificataI prezzi sono ottimi la spedizione un pochino lunga
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia trovato i nostri prezzi ottimi, e ci scusiamo per la lunghezza della spedizione. Il suo feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Se ha ulteriori domande o necessità, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Federica B.
12 set 2025
Recensione verificataProdotti a prezzi contetitivi.
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno e grazie per averci lasciato il suo feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti a prezzi competitivi. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi e speriamo di continuare a soddisfare le sue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Team granfarma.it
Giusy P.
12 set 2025
Recensione verificataStaff molto gentile ed efficiente
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per le sue parole positive! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro staff gentile ed efficiente. Il nostro impegno è dedicato a garantire un servizio di alta qualità e il suo feedback è prezioso per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Enzo C.
12 set 2025
Recensione verificataDitta seria e affidabile anche nei tempi di consegna.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha trovato la nostra ditta seria e affidabile, e che i tempi di consegna siano stati soddisfacenti. Il suo feedback è prezioso per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it