I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.
Antonella R.
12 set 2025
Recensione verificataFacilità di navigazione sul sito, prezzi concorrenziali su molti prodotti. Velocità di spedizione
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato facile navigare nel nostro sito e che ha apprezzato la competitività dei nostri prezzi e la velocità di spedizione. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e ci fa piacere sapere di aver soddisfatto le sue aspettative. Cordiali saluti. Team granfarma.it
A. L.
Recensione verificatatutto bene
Risposta da Granfarma.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per il punteggio di 5 stelle. Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con i nostri prodotti. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Ci teniamo molto al suo feedback! Team granfarma.it
Angela L.
12 set 2025
Recensione verificataEffettuo gli acquisti su granfarma da diversi anni, Lo consiglio
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per la fiducia che ci hai accordato nel corso degli anni. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri servizi. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma.it
Piero M.
12 set 2025
Recensione verificataOttima farmacia,consegna veloce,ottimi prezzi,molto positivo anche il vettore. Grazie
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra farmacia, la velocità della consegna e il servizio del vettore. Il suo feedback è molto prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta da Piero M.
Grazie a voi della gentilezza avuta,vi meritate delle ottime recensioni visto il servizio che date,complimenti. Cordiali saluti. Piero Maffeo
Giovanna T.
12 set 2025
Recensione verificatami sono trovata bene
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che si è trovata bene con il nostro marchio. Il suo feedback è molto importante e ci sprona a fare sempre meglio. Se ha altre domande o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Roberta G.
Recensione verificataveloci
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo per il tuo feedback positivo e per aver sottolineato la nostra velocità. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o desideri condividere altre impressioni, siamo sempre qui per ascoltarti. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma.it
Oriano M.
12 set 2025
Recensione verificatatempistica perfetta e prezzo buono.Da consigliare
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra tempistica e il prezzo. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Giorgia G.
12 set 2025
Recensione verificatacredo sia un prodotto valido
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione sul nostro prodotto. Siamo felici di sapere che lo considera valido! Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. La sua soddisfazione è importante per noi. Cordialmente, Team granfarma.it
Antonia B.
12 set 2025
Recensione verificataSono soddisfatto dell' acquisto
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per il punteggio di 4 stelle! Siamo felici di sapere che è soddisfatto del suo acquisto. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Adriana P.
12 set 2025
Recensione verificataPrezzi convenienti, spedizione in tempi contenuti, packaging ottimo
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi, la spedizione veloce e il packaging. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile e il tuo feedback è fondamentale per noi. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team granfarma.it
Maria grazia B.
Risposta da Granfarma.it
Salve! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva e per aver scelto granfarma.it. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri prodotti e servizi. La sua opinione è molto importante per noi e ci sprona a continuare a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ulderico C.
12 set 2025
Recensione verificataOttima farmacia ottimi prezzi
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato ottimi prezzi e un servizio soddisfacente. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Simona F.
12 set 2025
Recensione verificataSoddisfatta dall'ordine alla consegna
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza. Siamo molto contenti di sapere che ha trovato soddisfacente il suo ordine e la consegna. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, siamo qui per ascoltarla. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Rossella C.
12 set 2025
Recensione verificataSpedizione lenta , per il resto tutto ok
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che la spedizione non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Siamo sempre al lavoro per migliorare i nostri servizi e il suo feedback è prezioso. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordialmente, Team granfarma.it
Andrea F.
12 set 2025
Recensione verificataÈ una delle farmacie online che utilizzo quando trovo il prezzo giusto.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che trova il nostro servizio utile e che i prezzi siano di suo gradimento. Ci impegniamo costantemente per offrire la migliore esperienza possibile e speriamo di averla di nuovo tra i nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Loredana M.
12 set 2025
Recensione verificataSono soddisfatta degli acquisti fatti,per la serietà e l'affidabilità
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per la fiducia riposta in noi. Siamo felici di sapere che sei soddisfatta dei tuoi acquisti e della nostra serietà. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Gaetano A.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato tutto perfetto. La sua soddisfazione è importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire il meglio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessita. Team granfarma.it
L. C.
12 set 2025
Recensione verificataSito chiaro, consegna puntuale. Prezzi convenienti.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito chiaro e che la consegna è stata puntuale. I nostri prezzi competitivi sono pensati per offrire il miglior valore ai nostri clienti. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta da L. C.
Grazie! Sicuramente consulterò il vostro sito per i prossimi ordini. La vostra risposta mi ha fatto molto piacere! Lucia Capellaro
S. F.
12 set 2025
Recensione verificataDo tre stelle solo perché vorrei che le spedizioni fossero più veloci.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che la velocità delle spedizioni non ha soddisfatto le sue aspettative. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Continueremo a lavorare per offrire un'esperienza migliore. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Massimo A.
Recensione verificataVenditore corretto
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro servizio. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it