I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.
S. C.
8 lug 2025
Recensione verificataVelocità nella consegna e possibilità di avvalersi della consegna ai punti Inpost più vicini
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità nella consegna e la comodità dei punti Inpost. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o domanda. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Florinda L.
8 lug 2025
Recensione verificataTutto bene,molto soddisfatta!! Buoni prezzi, consegna rapida con la possibilità di scegliere diverse modalità di spedizione e minimo ordine a euro29,90 ! Perfetto !
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della consegna. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
M. S.
8 lug 2025
Recensione verificataSito interessante con prezzi in media rete
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito interessante e i prezzi competitivi. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it per continuare a offrirle un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Maura M.
8 lug 2025
Recensione verificataTutto perfetto: prezzo, velocità di spedizione, confezione
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo davvero per le sue parole e per la valutazione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio, dalla spedizione alla confezione. La sua soddisfazione è per noi una grande motivazione. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Armando G.
8 lug 2025
Recensione verificataMi sono trovato molto bene con tutto grazie
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che ti sei trovato bene con i nostri prodotti e servizi. Il tuo feedback ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Non esitare a contattarci se hai bisogno di ulteriore assistenza in futuro! Team granfarma.it
S. G.
Recensione verificataServizio molto buono
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio buono e ci impegneremo a mantenerlo ai massimi livelli. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore bisogno. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Emanuela A.
Recensione verificataPerfetto
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio perfetto. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Cordialmente. Team granfarma.it
Yukiko D.
8 lug 2025
Recensione verificataprovato per la prima volta, lo consiglio
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza e che il nostro prodotto le è piaciuto. Ci impegniamo sempre a offrire il meglio e il suo feedback ci motiva a continuare in questa direzione. Grazie ancora e buona giornata! Team granfarma.it
Enzo P.
Recensione verificataOttimo tutto
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e servizi. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità futura. Buona giornata! Team granfarma.it
Angelo C.
8 lug 2025
Recensione verificataFarmacia molto seria e affidabile.
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra farmacia seria e affidabile. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta da Angelo C.
Grazie a Voi.Complimenti di nuovo.
Chiara maria silvia S.
Recensione verificataVelocissimi nella consegna
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità della nostra consegna! Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio eccellente e il tuo feedback è molto importante per noi. A presto! Team granfarma.it
Irene S.
8 lug 2025
Recensione verificataOttima esperienza, ricerca sul sito semplice e intuitiva, prezzi molto competitivi. L'unico aspetto che si potrebbe migliorare sono i tempi di consegna. Ci vuole sempre circa una settimana per ricevere la merce.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per il feedback positivo sulla navigazione del nostro sito e sui nostri prezzi. Siamo spiacenti che i tempi di consegna non siano stati all'altezza delle sue aspettative e stiamo lavorando per migliorare questo aspetto. La sua opinione è molto importante per noi, quindi la invitiamo a continuare a condividere le sue esperienze. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Romina C.
8 lug 2025
Recensione verificataBuon prodotto a miglior prezzo.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia trovato un buon prodotto a un ottimo prezzo. Ci impegniamo costantemente per offrire il meglio ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Massimiliano C.
Recensione verificataTutto bene
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con i nostri prodotti è stata soddisfacente. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma.it
Roberta D.
8 lug 2025
Recensione verificataSito chiaro e veloce, spedizione accurata e consegna nelle aspettative
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito chiaro e la spedizione accurata. La sua soddisfazione è il nostro principale obiettivo. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta da Roberta D.
Attendo le vostre prossime offerte, a presto
Mirna M.
Recensione verificataTutto bene
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Ti aspettiamo presto per continuare a servirti al meglio! Team granfarma.it
Vittorio M.
8 lug 2025
Recensione verificataBuona navigazione dei siti, semplice e chiara. Prezzo conveniente e spedizione veloce
Gianluca U.
8 lug 2025
Recensione verificataOttimo prezzo e puntualità
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno e grazie mille per la vostra recensione! Siamo felici di sapere che avete apprezzato i nostri prezzi e la puntualità del servizio. Il vostro feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di rivedervi presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Giuseppa B.
8 lug 2025
Recensione verificataPuntuale nel riferire i tempi di consegna...perfetta la confezione
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità nei tempi di consegna e la confezione dei nostri prodotti. La sua soddisfazione è molto importante per noi. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Elisabetta F.
8 lug 2025
Recensione verificataSito chiaro da consultare, vasta gamma di prodotti e prezzi interessanti
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito chiaro e la nostra gamma di prodotti interessante. La sua soddisfazione è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Grazie ancora e buona giornata! Team granfarma.it