I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.
Maria chiara P.
8 lug 2025
Recensione verificataNon ci sono spese di spedizione
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver apprezzato l'assenza di spese di spedizione. Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con noi. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità! Cordialmente, Team granfarma.it
Risposta da Maria chiara P.
Grazie per aver risposto
Silvia M.
8 lug 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità-prezzo. Consigliato. Spedizione rapida.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo e la velocità della spedizione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente. A presto! Team granfarma.it
M. C.
Recensione verificataEsperienza soddisfacente
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato soddisfacente il nostro servizio. La invitiamo a continuare a contattarci per qualsiasi bisogno futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
M. C.
8 lug 2025
Recensione verificataUn buon servizio.
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio! Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Francesco A.
8 lug 2025
Recensione verificataOttime offerte su diversi articoli con spedizioni rapide.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato le nostre offerte e la rapidità delle spedizioni. Ci impegniamo quotidianamente per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
R. T.
8 lug 2025
Recensione verificataTutto perfetto , puntualità e soprattutto prezzi super convenienti Grazie
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per le sue parole così positive. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra puntualità e i prezzi convenienti. Continueremo a impegnarci per offrire sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Davide P.
Recensione verificata7 giorni per ricevere un ordine è un po' troppo
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace apprendere che ha riscontrato un ritardo nel ricevimento del suo ordine. Apprezziamo la sua pazienza e prenderemo in considerazione il suo commento per migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Antonio R.
Recensione verificataTutto bene
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e servizi. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Francesco S.
8 lug 2025
Recensione verificataTempi di elaborazione ordine e spedizione da velocizzare
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio e ci scusiamo per i tempi di elaborazione dell'ordine e spedizione. Il suo commento è prezioso per noi e ci aiuterà a migliorare. Ci auguriamo di poterla servire meglio in futuro. Cordialmente, Team granfarma.it
Antonio M.
Recensione verificataPrecisi e veloci
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra precisione e velocità. Il suo feedback è fondamentale per continuare a migliorare i nostri servizi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Daniela I.
8 lug 2025
Recensione verificataOttimo sito e ottimi prezzi soprattutto una cosa molto piacevole è la facoltà di poter scegliere il corriere. Grazie.
Risposta da Granfarma.it
Salve! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro sito, i prezzi e la possibilità di scegliere il corriere. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Continui a seguirci per altre offerte e novità! Team granfarma.it
Paola U.
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che tutto sia stato di tuo gradimento. Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma.it
Salvatore D.
8 lug 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Consegna nei tempi stabiliti.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo e la puntualità della consegna. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità o informazione. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Claudio P.
Recensione verificatabuon servizio
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorarci. Ti invitiamo a tornare a trovarci quando vuoi! Team granfarma.it
Manuela L.
Recensione verificataTutto bene.
Risposta da Granfarma.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per averci dato il massimo punteggio. Siamo felici che abbia avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Silvia Z.
8 lug 2025
Recensione verificataI tempi di consegna non sono rapidissimi ma nel complesso è andato tutto bene
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che, nonostante i tempi di consegna, abbia avuto una buona esperienza complessiva. I suoi feedback sono importanti per noi e ci aiutano a migliorare continuamente. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
G. S.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Ci farebbe piacere continuare il dialogo! Team granfarma.it
Risposta da G. S.
VI CONSIGLIO VIVAMENTE DI CAMBARE CORRIERE. GLS È TOTALMENTE IMSFFIDABILE. VI OFFRO UM CONSUGLIO GRATUITO PRENDETE AMAZON CHE GATANTISCE LA CONSEGNA NELLE 24 ORE E NON FA ERRORI INFORMATICI. IN BOCCA AL LUPO!!!!
Vincenzo C.
8 lug 2025
Recensione verificataOttimi prezzi e ottima e azienda precisissimi nella consegna...ottimissmo tutto grazie mille
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo calorosamente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la puntualità nelle consegne. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti un servizio di qualità. Grazie mille! Team granfarma.it
Laura paola R.
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato tutto perfetto! Ci impegniamo costantemente per offrire servizi di alta qualità e ci fa piacere ricevere feedback come il suo. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Antonino B.
8 lug 2025
Recensione verificataTutto bene .. molto professionali
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio professionale. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale! Se hai bisogno di ulteriori informazioni o supporto, non esitare a contattarci. Team granfarma.it