I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.
Renato L.
8 lug 2025
Recensione verificataIl farmaco ordinato è quello giusto e ad un prezzo che al momento dell'ordine sembrava essere il più basso, ma sono rimasto molto deluso per i tempi di consegna che vantavano solo 72 ore massimo ed invece il farmaco ordinato il lunedi sera è arrivato il sabato successivo, tanto che l'ho fatto arrivare in ufficio pensando che arrivasse nei giorni feriali. Per fortuna ho affidato ad Amazon la consegna e, siccome ormai i corrieri conoscono la zona, hanno affidato il pacco al portiere dello stabile visto che l'ufficio era chiuso, ma altrimenti avrei rischiato che venisse restituito indietro.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace apprendere che i tempi di consegna non sono stati conformi alle sue aspettative. Siamo costantemente impegnati a migliorare i nostri servizi e il suo commento è molto prezioso per noi. Cordialmente. Team granfarma.it
Roberto paolo R.
8 lug 2025
Recensione verificataTrove sempre quello che cerco ad un prezzo conveniente. Adesso che la consegna viene effettuata da Amazon è anche più veloce nella consegna.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato ciò che cercavi a prezzi convenienti e che la velocità della consegna ti ha soddisfatto. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a fare sempre meglio. A presto! Team granfarma.it
Paola N.
Recensione verificataBuona Problemi col corriere
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo riguardo al nostro marchio. Siamo spiacenti di apprendere che ha riscontrato problemi con il corriere e ci impegniamo a migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci per qualsiasi altra necessità o per ulteriori informazioni. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Emanuela F.
8 lug 2025
Recensione verificataTutto perfetto Dall'ordine alla consegna.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente dall'ordine alla consegna. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto! Team granfarma.it
Marzia D.
8 lug 2025
Recensione verificataBuon assortimento, prezzi scontati e consegna entro una settimana
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro assortimento e i prezzi scontati. Continueremo a impegnarci per offrire un servizio sempre migliore e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Sara A.
8 lug 2025
Recensione verificataOrdine gestito velocemente, consegnato anche con anticipo e con scontrino scaricabile ! Top
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che la gestione del tuo ordine sia stata veloce e che tu abbia ricevuto il pacco in anticipo. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci spinge a continuare a migliorarci. A presto! Team granfarma.it
Giuseppe N.
8 lug 2025
Recensione verificataÈ già la seconda volta che ordino: prezzi competitivi, servizio consegna rapido ed efficiente. In questo caso consegna in leggero ritardo rispetto alla prima volta (previsto in 3 giorni) ma con la consegna Amazon il pacco è arrivato comunque di domenica. Apprezzabile direi!
Risposta da Granfarma.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi competitivi e la rapidità del servizio di consegna. Ci scusiamo se questa volta si è verificato un leggero ritardo, ma siamo lieti che il pacco sia arrivato comunque in tempo. La aspettiamo per il suo prossimo ordine! Team granfarma.it
Risposta da Giuseppe N.
Acquisterò sicuramente con fiducia. Alla prossima. Buon Ferragosto.
Elisabeth G.
8 lug 2025
Recensione verificataIl mio ordine è arrivato molto veloce. IO la Gran Farma posso veramente consigliare
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il suo ordine è arrivato rapidamente e che ha apprezzato il servizio di Gran Farma. Ci impegniamo sempre a garantire la migliore esperienza possibile per i nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Rossana M.
Recensione verificataOttimi prezzi
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che i nostri prezzi ti abbiano soddisfatto! Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma.it
M. B.
8 lug 2025
Recensione verificataMolto buono. Ampia gamma, buoni prodotti, consegna abbastanza rapida, soprattutto da quando si appoggia a Amazon.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra ampia gamma di prodotti e la rapidità delle consegne. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. A presto! Team granfarma.it
Rosaria C.
Recensione verificataConsigliato
Risposta da Granfarma.it
Gentile utente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ci consiglia. Ci impegniamo costantemente a fornire prodotti di alta qualità e il suo feedback è molto importante per noi. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordialmente. Team granfarma.it
S. M.
8 lug 2025
Recensione verificataBuon prezzo e consegna a domicilio rapida
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della consegna. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio. A presto! Team granfarma.it
Loredana C.
8 lug 2025
Recensione verificataSalve Come prima ordine, posso dire pacco arrivato puntuale e intero. Grazie
Risposta da Granfarma.it
Salve! Grazie mille per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il suo primo ordine è arrivato puntuale e in perfette condizioni. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci fa piacere ricevere feedback come il suo. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Team granfarma.it
C. N.
8 lug 2025
Recensione verificatasoddisfatta dei prodotti, della consegna della chiarezza del sito
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno e grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che è soddisfatta dei nostri prodotti, della consegna e della chiarezza del nostro sito. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorarci. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Pietro G.
Recensione verificataTutto Ottimo, Consigliatissima
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione entusiasta e per averci consigliato. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza così positiva con il nostro marchio. Continueremo a lavorare sodo per offrire sempre il meglio ai nostri clienti. A presto! Team granfarma.it
Meri L.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o supporto, non esitare a contattarci. Grazie ancora e a presto! Team granfarma.it
Anna B.
8 lug 2025
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti, un sito davvero completo che offre anche tanti prodotti alimentari.unica pecca la spedizione piuttosto lunga, circa una settimana per ricevere l’ordine
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra ampia scelta di prodotti e il sito completo. Ci scusiamo per il disagio legato alla tempistica della spedizione e faremo il possibile per migliorare in questo aspetto. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordialmente. Team granfarma.it
Mariantonia B.
8 lug 2025
Recensione verificataSecondo acquisto dopo tanti anni e di nuovo esperienza positiva. Consiglio
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback positivo e per aver scelto nuovamente granfarma.it. Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata soddisfacente e che ci consigli! Il tuo supporto è molto apprezzato. A presto! Team granfarma.it
Enrico S.
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza perfetta con noi. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Fabiano F.
8 lug 2025
Recensione verificataprezzi buoni e consegna rapida
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della consegna. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it