I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.
Stefania maria P.
7 lug 2025
Recensione verificatasito web facilmente navigabile, discreti i tempi di preparazione ordine, ottima consegna
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito web facilmente navigabile e che ha apprezzato i tempi di preparazione e consegna. La sua soddisfazione è importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Lucia L.
7 lug 2025
Recensione verificataHo conosciuto il sito tramite ricerca su Google e trovando i prezzi convenienti ho scelto di acquistare su questo sito.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato convenienti i nostri prezzi e che hai scelto di acquistare su granfarma.it. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma.it
Silvia F.
7 lug 2025
Recensione verificataNavigazione del sito semplice. Consiglio
Risposta da Granfarma.it
Gentile utente, La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato la navigazione del sito semplice e che lo consigli. Il nostro obiettivo è fornire un'esperienza piacevole e intuitiva per tutti i clienti. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Rita C.
7 lug 2025
Recensione verificataPrima volta che mi servo di Granfarma. L'ho scelta x il prezzo del prodotto conveniente e mi sono trovata bene anche per trasporto e consegna. All'occorrenza mi serviro' ancora di loro. Grazie
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e il servizio di consegna. Ci fa piacere che tu voglia continuare a servirti di noi in futuro. A presto! Team granfarma.it
Risposta da Rita C.
Sicuro. Grazie
Antonella R.
7 lug 2025
Recensione verificataHo trovato prezzi ottimi e spedizione veloce! Il sito è facile da navigare e ho ricevuto i prodotti in perfette condizioni.
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi competitivi e che la spedizione è stata rapida. È importante per noi offrire un'esperienza di acquisto semplice e soddisfacente. Ci auguriamo di rivederti presto sul nostro sito! Team granfarma.it
Marco M.
Recensione verificataOttimo prodotto
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il nostro prodotto ha soddisfatto le sue aspettative. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Le auguriamo una buona giornata! Team granfarma.it
Nadia V.
7 lug 2025
Recensione verificataTempi di consegna rapidi, buon imballaggio e nel collo è presente lo scontrino parlante.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità della consegna, l'imballaggio accurato e la presenza dello scontrino parlante. Il vostro feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Giuliano M.
7 lug 2025
Recensione verificataTutto perfetto siete il TOP
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua fantastica recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Il tuo supporto ci motiva a dare sempre il massimo. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma.it
Regina A.
7 lug 2025
Recensione verificataBuoni sconti, spedizione veloce, tutto corretto, farmacia sicura.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri sconti e la velocità della spedizione. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Cristiana C.
7 lug 2025
Recensione verificataTutto perfetto, arrivato in pochi giorni
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, la ringraziamo molto per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha ricevuto il suo ordine in tempi rapidi e che tutto sia stato di suo gradimento. Le auguriamo una buona giornata e ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Melissa T.
Recensione verificataOttima esperienza
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. La tua soddisfazione è molto importante per noi! Ti aspettiamo presto su granfarma.it. Team granfarma.it
F. T.
Recensione verificataMassima professionalità.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver evidenziato la nostra professionalità. Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi è stata positiva. Continuiamo a lavorare con impegno per garantire sempre il massimo servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Katia A.
7 lug 2025
Recensione verificataSito chiaro e consegne puntuali
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito chiaro e che le consegne siano state puntuali. Ci impegniamo costantemente per garantire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Team granfarma.it
Stefano T.
Risposta da Granfarma.it
Gentile utente, La ringraziamo per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti ottimi. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o informazione. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Concetta M.
7 lug 2025
Recensione verificataHo cercato il prodotto richiesto su internet e ho conosciuto la farmacia Gran farma.. ottimo prezzo e affidabile
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia trovato il prodotto che cercavi a un ottimo prezzo e che ci consideri un marchio affidabile. Il tuo feedback è molto importante per noi! A presto! Team granfarma.it
Stefano F.
Recensione verificataspedizione puntuale
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che la spedizione è stata puntuale. La tua soddisfazione è molto importante per noi! Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Luciano S.
7 lug 2025
Recensione verificataOttimo servizio. Sempre puntuali.
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro servizio e che siamo stati puntuali. Ci impegniamo costantemente per garantire la massima qualità e la sua opinione è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Giuseppe T.
Recensione verificataOTTIMA , SEMPRE EFFICIENTI OGNI VOLTA CHE NECESSARIO
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ci considera sempre efficienti e che siamo riusciti a soddisfare le sue esigenze. Continueremo a impegnarci per mantenere alti standard di servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Maria luisa D.
Recensione verificataTutto perfettamente ok
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che tutto è andato per il meglio. La tua soddisfazione è molto importante per noi e speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Simona G.
7 lug 2025
Recensione verificataordine gestito in modo corretto
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il suo ordine è stato gestito in modo corretto. Il nostro obiettivo è garantire sempre un servizio di alta qualità e il suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it