I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.
Luigi S.
29 giu 2025
Recensione verificatasemplice ed economico ottime offerte speciali
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato le nostre offerte e la semplicità del nostro servizio. La tua soddisfazione è importante per noi, e ci impegniamo a continuare a offrirti il meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Elena E.
Recensione verificataPrecisi e puntuali
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra puntualità e precisione. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Continui a seguirci! Team granfarma.it
Fausto Z.
Recensione verificataTutto ottimo.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con noi e ci impegniamo a mantenere standard elevati per offrirle sempre il meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Federico S.
Recensione verificataPrecisi e veloci
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua positiva recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio preciso e veloce. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a fare sempre del nostro meglio. A presto! Team granfarma.it
Antonio M.
29 giu 2025
Recensione verificataI tempi di consegna non sono stati rispettati....
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che i tempi di consegna non siano stati rispettati e ci impegniamo a migliorare in questo ambito. Se ha ulteriori dubbi o necessità, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tiziana R.
29 giu 2025
Recensione verificataOrdine semplice, spedizione immediata, prezzi nella media
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un’esperienza positiva con il nostro servizio e che hai apprezzato la facilità dell’ordine e la spedizione veloce. La tua soddisfazione è fondamentale per noi. Ti aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Team granfarma.it
Rosaria F.
29 giu 2025
Recensione verificataVenditore serio e veloce ...consiglio
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra serietà e rapidità. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Daniela D.
29 giu 2025
Recensione verificataSono soddisfatta. Sito da consigliare, sono precisi e danno informazioni dettagliate dall' ordine, transito fino alla consegna.
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio preciso e trasparente. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore bisogno o chiarimento. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Monica D.
29 giu 2025
Recensione verificataottimi prezzi e spedizioni rapide
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e la rapidità delle spedizioni. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Cristina P.
29 giu 2025
Recensione verificataHo trovato il miglior prezzo per il prodotto che mi serviva. L'ordine è stato tutto tracciato via mail, comodo sia per pagamento e consegna.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il miglior prezzo e che il processo di ordine e tracciamento sia stato comodo per te. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback è molto apprezzato. A presto! Team granfarma.it
Alessandra D.
29 giu 2025
Recensione verificataSito affidabile, prodotti conformi e integri. Arrivati in perfette condizioni!
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito affidabile e che i prodotti sono arrivati in perfette condizioni. Il suo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Adolfo P.
29 giu 2025
Recensione verificataConsiderato il notevole caldo di queste giornate l'imballaggio era costituito da un semplice pacco contenente i prodotti ordinati. Tali prodotti, consegnatimi mercoledì 11 c.m., erano molto caldi, pertanto presumo siano stati alterati dalle alte temperature e quindi inutilizzabili.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace molto apprendere della sua esperienza negativa a causa delle alte temperature che hanno influito sulla qualità dei prodotti ricevuti. La sua segnalazione è molto importante per noi e la terremo in considerazione per migliorare i nostri processi di imballaggio. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per poter gestire al meglio la situazione. La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma.it
Giovanna G.
29 giu 2025
Recensione verificataConsegna effettuata con corriere Amazon,trovata benissimo,prodotti da parafarmacia a prezzo competitivo ,servizio ottimo . Consiglio
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra consegna e i nostri prodotti. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Elena G.
29 giu 2025
Recensione verificataOttimo servizio e consegna rapida
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno! Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la rapidità nella consegna. Il nostro obiettivo è sempre soddisfare al meglio i nostri clienti. Le auguriamo una buona giornata! Team granfarma.it
C. C.
29 giu 2025
Recensione verificataTrovato molta disponibilità e cortesia. Grazie
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità e cortesia. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. A presto! Team granfarma.it
Mario T.
Recensione verificataottimma
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti. Ti aspettiamo su granfarma.it per future occasioni! Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma.it
Laura F.
29 giu 2025
Recensione verificataPrezzi ottimi, ma i tempi di consegna sono molto lunghi...
Risposta da Granfarma.it
Gentile utente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prezzi, ma ci dispiace sapere che ha riscontrato dei tempi di consegna più lunghi del previsto. Faremo il possibile per migliorare questo aspetto. La invitiamo a contattarci per ulteriori chiarimenti o supporto. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Massimo B.
29 giu 2025
Recensione verificataMi sono trovato molto bene.. veloci e gentili.la consiglio e corriere arrivato nelle tempistiche date
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo lieti di sapere che hai ricevuto un servizio veloce e cortese. Il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Emanuela S.
29 giu 2025
Recensione verificataTutto bene. I tempi di consegna potrebbero essere più brevi.
Risposta da Granfarma.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per il suo feedback. Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva e ci scusiamo se i tempi di consegna non sono stati all'altezza delle sue aspettative. Apprezziamo il suo contributo e ci auguriamo di poterle offrire un servizio sempre migliore in futuro. Grazie ancora per il suo supporto! Team granfarma.it
Adamo A.
29 giu 2025
Recensione verificataServizio impeccabile prodotto buono al di sopra delle mie aspettativi, consegna in breve tempo.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il nostro servizio e i prodotti abbiano superato le tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Speriamo di rivederti presto su granfarma.it. Team granfarma.it