I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.
Maria alda B.
Recensione verificataBene
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva e per averci valutato con 5 stelle. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Ogni feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità futura. Un caro saluto!
Michele R.
24 mag 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo, prodotti arrivati in pochi gg dal momento del pagamento.
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che hai trovato un buon rapporto qualità-prezzo e che i tuoi prodotti sono arrivati rapidamente. La tua soddisfazione è essenziale per noi e il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare. Ti auguriamo una piacevole esperienza con i nostri prodotti. Cordiali saluti.
Francesca B.
24 mag 2025
Recensione verificataServizio eccellente. Precisi,puntuale,ben impacchettato, con i corrieri che lanciano i pacchi,meglio proteggere...
Francesca E.
24 mag 2025
Recensione verificataSito preciso e prezzi convenienti
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito preciso e che i nostri prezzi siano convenienti. Ogni feedback come il tuo ci motiva a fare sempre meglio. Siamo qui per offrire un servizio di qualità e ci fa piacere sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente. Cordiali saluti.
Fabrizio B.
Recensione verificataPrecisi e veloci
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio preciso e veloce. Ci impegniamo sempre a offrire la migliore esperienza possibile e il tuo feedback ci motiva a fare ancora meglio. Grazie per la tua fiducia in granfarma.it! Un cordiale saluto.
Maria S.
24 mag 2025
Recensione verificataHo trovato tutto quello che mi necessitava. Negozio online ben fornito
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo felici di sapere che ha trovato tutto ciò di cui aveva bisogno nel nostro negozio online e che apprezza la nostra offerta. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e il suo feedback ci motiva a migliorarci continuamente. Un cordiale saluto, Il team di Granfarma
Francesco D.
Recensione verificatatutto ok
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per averci lasciato la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti, Il team di Granfarma
Laura G.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza ottima con i nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo continuamente per offrire il meglio ai nostri clienti. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti.
Tiziana P.
24 mag 2025
Recensione verificataOttimo prezzo del prodotto, consegna in ritardo ma a causa del corriere
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato il prezzo del nostro prodotto. Ci dispiace per il ritardo nella consegna e comprendiamo quanto sia frustrante. Lavoriamo sempre per migliorare i nostri servizi e faremo del nostro meglio per garantire una migliore esperienza in futuro. Cordiali saluti, Il team di Granfarma.it
Loredana T.
24 mag 2025
Recensione verificataNon ho ancora testato i prodotti, troppo presto per dire. Ma i prezzi sono competitivi.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prezzi competitivi. Ci auguriamo che i nostri prodotti possano soddisfare le sue aspettative una volta testati. Il suo feedback è prezioso per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Cordiali saluti.
V. L.
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio ottimo e ti ringraziamo per averci dato un punteggio così positivo. Ogni feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare costantemente. Se hai ulteriori suggerimenti o commenti, non esitare a farcelo sapere. Un cordiale saluto.
Alberta S.
24 mag 2025
Recensione verificataPrezzi competitivi rispetto ad altre farmacie, ma spedizione lentissima: ho ordinato il 27 aprile e ho ricevuto l'ordine il 6 maggio, nonostante sul sito venga assicurata la consegna entro 48/72 ore. Ho avuto lo stesso problema anche con l'ordine precedente.
Tosca sandra B.
Recensione verificataSEMPRE GENTILI SPEDIZIONE CELERE
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione entusiasta! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la nostra gentilezza e la rapidità nella spedizione. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente. Ci auguriamo di riaverla presto tra i nostri clienti! Cordiali saluti.
Risposta da Tosca sandra B.
Grazie a voi x la vostra professionalita'
Anna rosa L.
Recensione verificataAzienda Efficiente e veloce
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato la nostra azienda efficiente e veloce. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Apprezziamo davvero il tuo feedback e speriamo di continuare a servirti al meglio in futuro. Un cordiale saluto!
Chiara P.
24 mag 2025
Recensione verificataConsegna puntuale e prodotti conformi all'ordine
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Grazie mille per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che la consegna è stata puntuale e che i prodotti hanno soddisfatto le tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente per mantenere gli standard elevati che ci caratterizzano. Ci auguriamo di rivederti presto su granfarma.it! Un cordiale saluto.
Anna maria N.
24 mag 2025
Recensione verificataVeloce e puntuale .
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e puntuale. Ogni feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire la migliore esperienza possibile. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
Filippo B.
24 mag 2025
Recensione verificataprezzi molto concorrenziali anche in confronto ad altri venditori online (da me) più conosciuti. Consegna, però, leggermente più lenta di questi ultimi perché passa più tempo tra l'ordine e l'affidamento al corriere.
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi competitivi. Ci dispiace però che la velocità di consegna non sia stata all'altezza delle tue aspettative; stiamo costantemente lavorando per migliorare questo aspetto. La tua opinione è preziosa per noi e ci aiuta a crescere. Grazie ancora e a presto! Cordiali saluti.
Fabio F.
24 mag 2025
Recensione verificataTutto a funzionato come ci si aspetta
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che tutto ha funzionato come ci si aspettava e apprezziamo il suo feedback. La nostra priorità è garantire un servizio di alta qualità e accoltiamo ogni segnale dai nostri clienti per migliorarci ulteriormente. Ci impegniamo a continuare a offrirle un servizio eccellente. Cordiali saluti.
Menapace E.
24 mag 2025
Recensione verificataPESSIMO.MERCE ARRIVATA CON GRANDE RITARDO,SENZA ALCUNA MOTIVAZIONE VALIDA.NON RISPONDONO ALLE EMAIL DI CHIARIMENTI,DIMOSTRANDO POCA PROFESSIONALITA' E RISPETTO VERSO I CLIENTI.QUESTO ATTEGGIAMENTO EVIDENZA MENEFREGHISMO,MALEDUCAZIONE ED ARROGANZA.
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, Ci dispiace sinceramente apprendere della sua esperienza negativa. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi, e siamo profondamente dispiaciuti per il ritardo nella consegna e per la mancanza di comunicazione. Siamo sempre impegnati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è per noi molto prezioso. La ringraziamo per averci fatto conoscere la sua opinione e ci impegniamo a lavorare per offrire un servizio sempre più professionale e attento. Cordiali saluti.
Pasquale M.
24 mag 2025
Recensione verificataVelocissimi,prezzi scontatissimi e serietà
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità e i prezzi competitivi. La tua soddisfazione è molto importante per noi e faremo del nostro meglio per continuare a offrirti un servizio di alta qualità. Se hai ulteriori suggerimenti o esperienze da condividere, siamo sempre pronti ad ascoltarti. Grazie ancora e a presto!