Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
Claudia M.
18 mag 2025
Recensione verificataLa mia esperienza è ottima su questo sito, correttezza e velocità di consegna
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua positiva esperienza su granfarma.it! Siamo felici che abbia apprezzato la correttezza e la velocità delle nostre consegne. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti.
Marco B.
18 mag 2025
Recensione verificataProdotti arrivati in ritardo rispetto a quanto previsto. Necessità disattesa di avere una semplice dichiarazione scritta (per l'assicurazione) attestante che i prodotti acquistati fossero omeopatici, servizio clienti inutilmente contattato via telefonica e mail.
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente per il ritardo nella consegna e per le difficoltà riscontrate nel ricevere la documentazione necessaria. Apprezziamo il suo feedback, che ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Siamo impegnati a garantire la massima assistenza e faremo del nostro meglio per risolvere queste problematiche. Cordialmente, Il Team di Granfarma
Cristina S.
18 mag 2025
Recensione verificataPuntuali... ed attenti ad informare il cliente
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio puntuale e attento. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a fornire un supporto di alta qualità. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio eccellente e siamo lieti che la nostra dedizione sia stata apprezzata. Cordiali saluti.
Barbara B.
18 mag 2025
Recensione verificataHo acquistato presso questo sito ad un prezzo vantaggioso un prodotto che uso quotidianamente e quindi ne ho approfittato. Il pacco è arrivato nel giro di pochi giorni lavorativi. Tutto perfetto!
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici che abbia trovato un prodotto vantaggioso e che la spedizione sia stata rapida. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Un cordiale saluto, Il team di Granfarma.
Andrea G.
17 mag 2025
Recensione verificataTransazione perfetta sotto ogni punto di vista. Grazie.
Antonio M.
Daniela donatella S.
17 mag 2025
Recensione verificataUnico neo la consegna, l' indirizzo da me indicato è stato riportato in modo diverso, e ho dovuto recuperare il pacco in modo fortunoso
Riccardo B.
17 mag 2025
Recensione verificataBuoni prodotti a prezzi ottimi
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici che tu apprezzi i nostri prodotti e i loro prezzi competitivi. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire il meglio per i nostri clienti. Se hai altre osservazioni o suggerimenti, siamo sempre qui per ascoltarti. Grazie ancora e un cordiale saluto!
Laura N.
17 mag 2025
Recensione verificataHo trovato tutti i prodotti di cui avevo bisogno. La consegna è stata veloce. La confezione del pacco ottima.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia trovato ciò di cui avevi bisogno e che la consegna sia stata rapida e soddisfacente. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio eccellente e un imballaggio accurato. A presto e cordiali saluti!
Mariarosaria M.
Recensione verificataOTTIMA FARMACIA
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva e per averci attribuito una valutazione così alta! Siamo lieti di sapere che ha avuto un'ottima esperienza presso la nostra farmacia. Il nostro obiettivo è garantire un servizio di qualità e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Ci teniamo a far sapere che il suo supporto è fondamentale per noi. Cordiali saluti.
Nicola M.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che tutto è andato per il meglio e che hai apprezzato i nostri prodotti. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti auguriamo una giornata splendidamente sana! Cordiali saluti.
Rosa T.
17 mag 2025
Recensione verificatail sito è molto chiaro, ha dei prezzi concorrenziali e la spedizione è molto veloce. Inoltre dopo l'acquisto ti inviano anche un coupon di sconto per l'acquisto successivo
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito chiaro, i prezzi competitivi e la spedizione veloce. È anche un piacere offrirle un coupon di sconto per il suo prossimo acquisto; speriamo di rivederla presto! La sua soddisfazione è fondamentale per noi. Cordiali saluti, Il team di granfarma.it
Marisa B.
17 mag 2025
Recensione verificataConsegna veloce e puntuale
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra consegna veloce e puntuale. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci impegniamo sempre a offrire un servizio di alta qualità. Ci auguriamo di rivederti presto su granfarma.it! Un cordiale saluto.
Ivonne R.
17 mag 2025
Recensione verificataEfficace per reintegrare sali minerali
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva riguardo al reintegro dei sali minerali. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro prodotto efficace. La sua opinione è preziosa e ci aiuta a migliorare continuamente. Se ha ulteriori suggerimenti o considerazioni, saremo lieti di ascoltarli. Cordiali saluti.
Tamara S.
17 mag 2025
Recensione verificataSito chiaro e semplice su cui ordinare
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito chiaro e semplice da usare. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci spinge a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
Francesco T.
17 mag 2025
Recensione verificataPrezzi competitivi ma lenti nell'evasione dell'ordine (oltre le 72h) e servizio clienti polemico.
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Ci fa piacere sapere che hai trovato i nostri prezzi competitivi. Ci dispiace però apprendere che hai riscontrato dei ritardi nell'evasione dell'ordine e un servizio clienti che non ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente. Ci impegniamo a fornire un servizio di alta qualità e stiamo lavorando per ottimizzare i nostri processi. Grazie ancora per la tua opinione e per averci dato modo di migliorarci. Cordiali saluti.
Sabina S.
17 mag 2025
Recensione verificataIl sito è facile da navigare, i prezzi interessanti, spedizione e consegna precise e puntuali. Utilizzerò sicuramente altre volte questo sito.
Benedetta R.
Recensione verificataSito abbastanza rifornito
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo riscontro positivo! Siamo felici che il nostro sito sia di suo gradimento e offra una buona varietà di prodotti. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti.
G. G.
17 mag 2025
Recensione verificataPurtroppo voto negativo perché rispetto al prodotto scelto (disponibile a carrello) mi è stato proposto altro solo dopo acquistato. Ma soprattutto la preferenza accordata era x avere venduto un servizio entro 24/48 ore dalla spedizione. Se il corriere fa ritardo (consegna 7gg dopo ordine) immagine persa resta del venditore rispetto alla fiducia accordatagli.
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sapere che il servizio ricevuto non ha soddisfatto le sue aspettative. Comprendiamo quanto possa essere frustrante subire ritardi nella consegna e ci scusiamo per l'inconveniente. La sua opinione è preziosa per noi e ci aiuterà a migliorare. Ci impegniamo costantemente a garantire una maggiore efficienza per i nostri clienti. Un cordiale saluto.
Stefano S.
16 mag 2025
Recensione verificata...
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi e apprezziamo sinceramente i tuoi complimenti. Ogni feedback è prezioso per noi, poiché ci aiuta a migliorare continuamente. Siamo sempre qui per supportarti e garantirti la migliore esperienza possibile. Grazie ancora e un saluto cordiale!