Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
Laila S.
5 mag 2025
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta sia del rapporto qualità/ prezzo del prodotto acquistato sia dei tempi di spedizione. Grazie. Laila.
Risposta da Granfarma.it
Ciao Laila, Siamo felici di sapere che sei rimasta soddisfatta sia della qualità del nostro prodotto che dei tempi di spedizione! La tua recensione ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Cordiali saluti.
Maria M.
5 mag 2025
Recensione verificatami ha spedito 6 scatole di un prodotto che scadono a giugno
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha ricevuto prodotti con una scadenza prossima e comprendiamo la sua frustrazione. Il nostro impegno è garantire la qualità e la freschezza dei nostri articoli, e ci impegneremo a migliorare la nostra gestione delle scadenze. Apprezziamo il suo feedback, che ci aiuta a crescere e a servire meglio i nostri clienti. Cordiali saluti.
Massimo D.
Recensione verificatatutto ok
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che tutto è andato per il meglio e che hai avuto una buona esperienza con il nostro marchio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a mantenere sempre standard elevati. Ti ringraziamo sinceramente per la fiducia riposta in granfarma.it. Cordiali saluti!
Laura P.
5 mag 2025
Recensione verificataSito consigliatissimo, super fornito, spedizione immediata e prezzi ottimi.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per averci scelto. Siamo felici che tu abbia apprezzato la varietà del nostro sito, la rapidità nella spedizione e i nostri prezzi competitivi. È sempre bello sapere che il nostro impegno viene riconosciuto. Ci auguriamo di rivederti presto tra i nostri clienti! Un cordiale saluto.
Moreno S.
Recensione verificataServzio eccelente
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio eccellente; la tua soddisfazione è la nostra priorità. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio. Un cordiale saluto!
Roberto F.
5 mag 2025
Recensione verificataOttima comunicazione e spedizione velocissima...
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra comunicazione e la velocità della spedizione. È il nostro obiettivo fornire un servizio impeccabile e il tuo feedback ci sprona a fare sempre meglio. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Milena P.
5 mag 2025
Recensione verificataConsiglio Granfarma perché veloci.
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità nel servizio, è il nostro obiettivo offrire sempre un supporto tempestivo. Continueremo a lavorare per migliorare ulteriormente e offrire un’ottima esperienza a tutti i nostri clienti. Ti ringraziamo ancora per il tuo feedback! Cordiali saluti.
Domenica B.
5 mag 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene non vedo l'ora di trovare muove offerte
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ti sei trovata bene e ci impegniamo a continuare a offrirti prodotti e servizi di qualità. Rimanete sintonizzati per scoprire le nuove offerte che stiamo preparando! Un cordiale saluto.
Susanna P.
5 mag 2025
Recensione verificataprecisione nell' invio di mail e nella consegna - prodotti integri alla consegna. Gran Farma attendibile
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la precisione nelle comunicazioni e l'integrità dei nostri prodotti alla consegna. Feedback come il tuo ci motiva a continuarci a impegnare per garantire un servizio di alta qualità. Grazie per aver scelto Gran Farma, il tuo sostegno è molto importante per noi! Un cordiale saluto.
Katia C.
5 mag 2025
Recensione verificataOttimo servizio. Sito affidabilissimo, prezzi competitivi… super assortito! Imballo 🔝 consegna ultra veloce😊 Consigliatissimo sempre!!!! 👍
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio, la velocità di consegna e la varietà dei nostri prodotti. Il tuo feedback ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Ci auguriamo di poterti servire ancora in futuro! Un cordiale saluto.
Daniela L.
5 mag 2025
Recensione verificataHo fatto un’ordine per la prima volta, assolutamente soddisfatta dalla comunicazione, la velocità di spedizione, e i prezzi
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che sei soddisfatta della nostra comunicazione, della velocità di spedizione e dei prezzi. Il tuo feedback è davvero prezioso per noi e ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno. Ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine! Un cordiale saluto.
Risposta da Daniela L.
Grazie a voi! A presto!
Annalisa P.
5 mag 2025
Recensione verificataBuon servizio, prezzi onesti
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e i nostri prezzi onesti. La tua soddisfazione è ciò che ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Ci auguriamo di poter continuare a offrirti un servizio di alta qualità in futuro. Un cordiale saluto.
Francescandrea L.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Grazie di cuore per la tua recensione positiva e per averci assegnato il punteggio massimo di 5 stelle. Siamo felicissimi di sapere che tutto è stato perfetto per te. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire servizi di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
Alberta S.
Recensione verificataOttimi prezzi.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback positivo sui nostri prezzi. Siamo felici che tu apprezzi il valore delle nostre offerte! La tua soddisfazione è molto importante per noi e continueremo a lavorare per offrirti sempre il miglior servizio possibile. Grazie ancora e cordiali saluti.
Claudia V.
Recensione verificataOttimo servizio. Grazie
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio ottimo e che siamo stati in grado di soddisfare le tue esigenze. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorarci. Grazie ancora e a presto! Cordiali saluti.
Mara G.
5 mag 2025
Recensione verificataSpedizione nei tempi, chiarezza del sito ed ottimo prezzo, i prodotti però vagavano nel pacco non adeguatamente imbottito di carta, servirebbe più cura nel confezionamento
Alessandro N.
5 mag 2025
Recensione verificataOttimo servizio, sotto ogni aspetto.
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio ottimo e che abbiamo soddisfatto le tue aspettative. La tua opinione è fondamentale per noi e ci spinge a continuare a migliorare. Speriamo di avere nuovamente l'opportunità di servirti in futuro! Cordiali saluti.
A. S.
5 mag 2025
Recensione verificataPuntuali, precisi, veloci e con i prezzi migliori! Soddisfatta!
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua fantastica recensione! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra puntualità, precisione e velocità, insieme ai nostri prezzi competitivi. La sua soddisfazione è la nostra priorità e il suo feedback ci motiva a continuare a mantenerci ai massimi livelli. Cordiali saluti.
Raffaele T.
Recensione verificataSempre il top
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo entusiasti di sapere che continui a trovare il nostro servizio e i nostri prodotti "sempre il top". La tua soddisfazione è la nostra priorità, e il tuo supporto ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per continuare a offrirti il meglio! Cordiali saluti.
Cinzia R.
5 mag 2025
Recensione verificataEsperienza non molto buona vista che ho dovuto aspettare una settimana per ricevere il pacco. E dopo che li ho contattati altrimenti chissà quando sarebbe arrivato il pacco . Peccato perché i prezzi sono buoni .
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente che ci siano stati ritardi nella consegna del suo pacco; comprendiamo quanto possa essere frustrante aspettare. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prezzi e ci impegniamo costantemente per migliorare il nostro servizio. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuterà a garantire un servizio migliore in futuro. Cordiali saluti.