Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
Tiziana taglio duemila C.
14 apr 2025
Recensione verificataVeloce intuitivo facile ottimo il ordina di nuovo
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce, intuitivo e facile da usare. Apprezziamo molto il tuo feedback, che ci aiuta a migliorarci ulteriormente. Continueremo a lavorare per offrirti la migliore esperienza possibile. Un cordiale saluto.
Tiziana M.
14 apr 2025
Recensione verificataPacco arrivato integro con regolare scontrino. È la seconda volta che acquisto su questo sito. Mi piacerebbe solamente una spedizione più veloce ed una gamma di prodotti più vasta
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che il pacco sia arrivato integro e apprezziamo molto la sua fiducia nel tornare a comprare da noi. Ci scusiamo per il ritardo nella spedizione e prendiamo in considerazione il suo feedback sulla varietà di prodotti; stiamo sempre cercando di migliorare. Grazie ancora e speriamo di rivederla presto! Cordiali saluti.
Maria teresa A.
14 apr 2025
Recensione verificataBuono. I tempi di consegna possono migliorare.
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per il punteggio di 4/5. Ci fa piacere sapere che ha apprezzato i nostri prodotti. Riconosciamo che i tempi di consegna sono un aspetto importante e stiamo lavorando costantemente per migliorare questo servizio. Il suo feedback è prezioso e ci sprona a proseguire nel nostro impegno per offrirle un’esperienza sempre migliore. Cordiali saluti.
T. C.
14 apr 2025
Recensione verificataPrezzi molto competitivi. Arrivato tutto come da ordine in tempi ragionevoli. Grazie
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che hai trovato i nostri prezzi competitivi e che il tuo ordine è arrivato come previsto. Il tuo feedback ci motiva a continuare a fornire un servizio di qualità. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, siamo sempre qui per ascoltarti. Un cordiale saluto!
Giancarlo G.
Recensione verificatabuona
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti buoni e apprezziamo sinceramente il tuo feedback. Ogni commento ci aiuta a migliorare e ci motiva a offrire un servizio sempre migliore. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a farcelo sapere. Un cordiale saluto.
Maria clelia A.
14 apr 2025
Recensione verificataMolto puntuali oltre le aspettative
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che le nostre tempistiche hanno superato le tue aspettative. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Grazie ancora per la tua fiducia nel nostro marchio! Cordiali saluti.
A. S.
14 apr 2025
Recensione verificataÈ andato tutto bene. Prezzo molto competitivo rispetto ad altre farmacie online e fisiche. Il tracciamento della consegna presso punto di ritiro è un po’ laborioso, ma tutto ok
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione e per aver condiviso la Sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prezzi competitivi! Ci scusiamo se il tracciamento della consegna le è sembrato un po’ laborioso e prendiamo nota del feedback per migliorare il nostro servizio. La Sua soddisfazione è importante per noi e lavoriamo costantemente per offrire un'esperienza migliore ai nostri clienti. Cordiali saluti, Il team di Granfarma.
Alessandra G.
14 apr 2025
Recensione verificataBuono possiamo accorciare i tempi di consegna
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio, ma comprendiamo anche l'importanza di tempi di consegna più rapidi. Il tuo contributo è prezioso per noi e lo utilizzeremo per migliorare ulteriormente. Ci impegniamo a fare del nostro meglio per offrire un servizio sempre più efficiente. Grazie ancora per la tua recensione! Cordiali saluti.
Andrea G.
14 apr 2025
Recensione verificataCorretti e veloci.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio corretto e veloce. Il nostro impegno è sempre rivolto a garantire la massima soddisfazione, e il suo feedback ci motiva a continuare a migliorare. Ci auguriamo di poterla servire ancora in futuro! Cordiali saluti.
Martina U.
14 apr 2025
Recensione verificatami sono trovata molto bene prezzi ottimi e spedizione velocissima!
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato prezzi ottimi e che la spedizione è stata veloce. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Grazie ancora per aver scelto granfarma.it! Cordiali saluti.
Lorena E.
Recensione verificataOttimo servizio
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Ogni feedback è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Siamo qui per supportarti e continuare a offrire un servizio di qualità. Un cordiale saluto!
Federico S.
14 apr 2025
Recensione verificataPrecisi e veloci nelle spedizioni. Prezzi molto buoni
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la precisione e la velocità nelle spedizioni, così come i nostri prezzi. È il nostro obiettivo offrire un servizio di qualità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.
David F.
14 apr 2025
Recensione verificataTutto bene prezzi super competitivi, velocità nella spedizione!
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi competitivi e che la spedizione è stata veloce. La tua soddisfazione è importante per noi e ci incoraggia a continuare a migliorare. Non vediamo l’ora di servirti nuovamente in futuro! Cari saluti, Il team di Granfarma.
Laura T.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione e per il punteggio di 5 stelle! Siamo entusiasti di sapere che ha avuto un'esperienza perfetta con noi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e commenti come il suo ci motivano a continuare a offrire il meglio. Cordiali saluti.
Federico B.
14 apr 2025
Recensione verificataTutto ok fatto altri acquisti consigliato 👍
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai fatto altri acquisti e che ci consigli. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci motiva a continuare a offrirti un servizio di alta qualità. Grazie ancora per il tuo supporto e la tua fiducia! Un cordiale saluto.
Silvia C.
14 apr 2025
Recensione verificataSeri e puntuali!
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio serio e puntuale; è sempre gratificante ricevere feedback come il tuo, che ci incoraggia a continuare a fare del nostro meglio. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e ci impegniamo a mantenere questi standard elevati. Un caro saluto!
Guido P.
Recensione verificataPrecisi e veloci
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra precisione e velocità. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a migliorare continuamente. Siamo sempre qui per supportarti al meglio. Un cordiale saluto.
Gianluca G.
Recensione verificatabuono
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio "buono". Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Cordiali saluti!
Monica S.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua positiva recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio attento e curato. Il suo feedback ci motiva a continuare a impegnarci per offrire un'esperienza sempre migliore. Ci auguriamo di rivederla presto! Cordiali saluti.
G. L.
Recensione verificataTutto perfetto!!!
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione entusiasta e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che tutto è stato perfetto e che ti sei trovato bene con i nostri prodotti e servizi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a offrire sempre il meglio. Un caro saluto!